Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Правила темы: 1. Подаем заявку здесь 2. Ищем соперника и арбитра. 3. Начинаем бой в этой теме. По боевке 1. Разрешено применять все оружие из Вселенной ЗВ, которые упоминалось в Саге. Нунчаки, кнуты и АК-47 не приветствуются. 2. Особо не манчите и не читетрите. Посты типа "Я связался с ИЗРом на орбите и он взорвал соперника" не засчитываются. 3. Победителя битвы определяет арбитр по итогам того, как именно расписаны посты. 4. О начале поединка возвещает арбитр 5. Арбитр определяет стилистику поединка 6. Во время поединка не-участникам писать в теме запрещается, иначе % |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Да будет свет после меня Группа: Участники Сообщений: 475 Регистрация: 1.4.2016 Пользователь №: 28189 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Руку мужчина успел отдёрнуть в последний момент, а вот удар в тело пробил лёгкое, заставив закашляться.
- Калека? - капли крови брызнули изо рта оросив лицо противницы и заставив ту скривиться от омерзения. - Ты говоришь калека? Он расхохотался, слизав стекавшую по губам алую жидкость. - Раны-то зарастут, а вот удастся ли тебе выбраться отсюда живой? Атака стала совсем хаотичной. Световой меч мелькал то тут, то там, иногда направляясь прямиком в уязвимые точки тела полу-сефи, а иногда проходя слишком уж мимо. Лезвие прочертило длинную борозду по стене, задело траву... Ситх продолжал наступать не позволяя себе остановиться, не позволяя задуматься, что начал уставать. - Помнишь, ты говорила что-то о службе? Так вот, я не служу никому. Даже себе, - слова вырывались помимо воли, словно попытка высказать как его раздирает на части поднимавшаяся вместе с безумием череда воспоминаний. Не только об ужасах времён ситхов, но и что было до. Лишившаяся контроля память отматывала время назад, стоило больших усилий удерживать внимание на здесь и сейчас, не давая моментам прошлого затмевать настоящее. Сообщение отредактировал The Last day of Dark - 21.8.2016, 7:15 -------------------- В нём есть добро.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 2:55 |