Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Правила темы: 1. Подаем заявку здесь 2. Ищем соперника и арбитра. 3. Начинаем бой в этой теме. По боевке 1. Разрешено применять все оружие из Вселенной ЗВ, которые упоминалось в Саге. Нунчаки, кнуты и АК-47 не приветствуются. 2. Особо не манчите и не читетрите. Посты типа "Я связался с ИЗРом на орбите и он взорвал соперника" не засчитываются. 3. Победителя битвы определяет арбитр по итогам того, как именно расписаны посты. 4. О начале поединка возвещает арбитр 5. Арбитр определяет стилистику поединка 6. Во время поединка не-участникам писать в теме запрещается, иначе % |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Да будет свет после меня Группа: Участники Сообщений: 475 Регистрация: 1.4.2016 Пользователь №: 28189 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Порыскав вокруг провала словно дикий зверь, ищущий добычу, ситх наконец нашёл нужное место и вспоров травяное покрытие, приземлился прямо на неё, выбив из руки сефи меч.
- Когда любишь делать другим больно, никогда не забывай, что найдётся кто-то, кто сделает больно тебе, - с этими словами он парализовал девушку Силой и прижал к стене коридора. - Обязательно найдётся... ...1... Левая рука, сомкнувшись на шее девушки, слегка перекрывала воздух, всё ещё не позволяя пошевелиться Силой, большой палец нежно оглаживал сонную артерию, пульсирующую в такт ударам сердца. - Знаешь, а ведь мать воспитывала меня хороши человеком... - свободной рукой мужчина с явным удовольствием обвёл плавные линии фигуры инкивзиторши ...2... на секунду замерев у пояса рука продолжила гулять по телу самоуверенной красотки. - Только вот человеком я никогда не был. Горячее дыхание щекотало её шею ...3... губы почти касались изящного острого уха. - Будет грустно, если ты погибнешь, а понимание так и не придёт, - впрочем кому понимание должно придти ситх не уточнил ...4... в голосе послышались ласковые нотки, - и если ты думаешь, что знаешь, что я делаю... боюсь придётся тебя разочаровать. На этот раз ощутимо сдавив женское горло он на мгновение отстранился, а затем приблизил своё одноглазое лицо почти вплотную к её, заглядывая в полные ненависти и отвращения глаза ...5... разорвав зрительный контакт, сит прытко отскочил в сторону и скрылся за углом, наконец сняв удержание Силой. На поясе девчонки висел небольшой металлический шарик. Термальный детонатор имеет таймер на 6 секунд, и они уже почти прошли. Даже если она успеет сорвать его и бросить в сторону, даже если успеет закрыться Силой, больших повреждений не избежать. Даже если б ей хватило удачи отбросит детонатор в его сторону, ситх ушёл по лабиринту уже достаточно далеко, чтобы оказаться вне зоны покрытия взрыва ...6... Позади громыхнуло, ощутимо встряхнув окружающее пространство, кое-где обвалились стены и поток, открывая обзор на вечереющее небо. И всё стихло. - Что ж, подождём, - сам себе сказал полукровка и затаился в темноте коридора. ////НРПГ//// Рассчитывать как использование телекинеза в крупных масштабах. ////НРПГ//// -------------------- В нём есть добро.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 6:55 |