Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Правила темы: 1. Подаем заявку здесь 2. Ищем соперника и арбитра. 3. Начинаем бой в этой теме. По боевке 1. Разрешено применять все оружие из Вселенной ЗВ, которые упоминалось в Саге. Нунчаки, кнуты и АК-47 не приветствуются. 2. Особо не манчите и не читетрите. Посты типа "Я связался с ИЗРом на орбите и он взорвал соперника" не засчитываются. 3. Победителя битвы определяет арбитр по итогам того, как именно расписаны посты. 4. О начале поединка возвещает арбитр 5. Арбитр определяет стилистику поединка 6. Во время поединка не-участникам писать в теме запрещается, иначе % |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не то что всякие КВМы ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
- Ах ты гад! Мой Пушок только три недели назад стал мамой! Сиротки не простят тебе этого!! - меч метнулся к винтовке, разрезая её пополам. Снова взяв в руку боукастер, сефи выстрелила в ничем не защищённую спину противника. В это время вторая рука уже повесила меч на пояс (девушка была амбидекстром - свободно могла пользоваться обеими руками) и выпустила в согнувшегося пополам от болезненного выстрела полукровку сгусток голубых молний, заставляя его сгибаться ещё сильнее.
--------------------- Я не убивала маленьких девочек и не выжигала поселения, потому что император - не безумец или хотя бы не идиот. Но зато ты даже и представить себе не можешь лицо человека, которого убивает его собственная любовница или названная сестра. Ты не знаешь, каково это - убивать человека медленнно, дробя ему пальцы рук и ног, питаясь болью и, главное, ненавистью, ненавистью к справедливому возмездию, настигшему взяточника. Ты не испытывал восторг, вырывая язык и и сдавливая кишки в распоротом брюхе и даря ослеплённому тобой же предателю последний поцелуй с ядом, агония от которого длится восемь часов. Ты выжигал целые поселения, но это ничто по сравнению с вечным для жертвы мучением, порой длящимся несколько месяцев. И главное - ты понимаешь, что не делаешь ничего плохого, что истребляешь настоящих отбросов, взяточников, коррупционеров, предателей... Но в такие моменты тебе плевать, что хорошо, а что плохо, ведь есть только ты, твой "подопечный" и наслаждение. Знаешь, я убивала такими способами, которые тебе и не снились... И ты говоришь мне что-то о наслаждениях? Всё это Сихайя произнесла, наблюдая за корчащимся в судорогах, окутанным молниями противником и держа его на мушке боукастера. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:18 |