Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Правила темы: 1. Подаем заявку здесь 2. Ищем соперника и арбитра. 3. Начинаем бой в этой теме. По боевке 1. Разрешено применять все оружие из Вселенной ЗВ, которые упоминалось в Саге. Нунчаки, кнуты и АК-47 не приветствуются. 2. Особо не манчите и не читетрите. Посты типа "Я связался с ИЗРом на орбите и он взорвал соперника" не засчитываются. 3. Победителя битвы определяет арбитр по итогам того, как именно расписаны посты. 4. О начале поединка возвещает арбитр 5. Арбитр определяет стилистику поединка 6. Во время поединка не-участникам писать в теме запрещается, иначе % |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не то что всякие КВМы ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
- Служить? Ты сказал "служить"? А ты сам разве не служил Республике, Империи, своим интересам? Да-да, Кил'ах Санр'айму, я всё про тебя знаю! Поверь, в Инквизитории не только шашкой махать учат, но ещё и историю преподают, причём отменно. Особенно историю древних ситов. Нас историю каждого, кто хоть чего-то стоит, учить заставили. Бейн, Реван, Малак, Трея, Палпатин, Плэгас. Все отступники, падшие джедаи, "высветленные" ситы, их ошибки, победы и прогигрыши, слабые и сильные стороны, истории - всё было записано в нашей библиотеке. И я всё это прочитала. Так что я помню всё о тебе, Кил'ах. И твою службу Республике, Империи, и позорное бегство, и загадочное исчезновение.
--------------------А что до службы, но разве ты не служишь? Служишь себе, своим интересам, удовольствиям... Все мы кому-то или чему-то служим. Ты - себе, я - императору. Меня пока всё устраивает. Можешь сравнивать это с работой - я работаю, получаю зарплату, попрошу тех, на кого укажут. Мне моя работа доставляет удовольствие. И вообще, не тебе меня скорости учить, старпёр! - полусефи начала вращать меч, увеличивая его скорость, дабы не дать бывшему снайперу попасть в цель. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 17:43 |