Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Правила темы: 1. Подаем заявку здесь 2. Ищем соперника и арбитра. 3. Начинаем бой в этой теме. По боевке 1. Разрешено применять все оружие из Вселенной ЗВ, которые упоминалось в Саге. Нунчаки, кнуты и АК-47 не приветствуются. 2. Особо не манчите и не читетрите. Посты типа "Я связался с ИЗРом на орбите и он взорвал соперника" не засчитываются. 3. Победителя битвы определяет арбитр по итогам того, как именно расписаны посты. 4. О начале поединка возвещает арбитр 5. Арбитр определяет стилистику поединка 6. Во время поединка не-участникам писать в теме запрещается, иначе % |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не то что всякие КВМы ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
- Эй, ты пошто животинку обижаешь, смерд? - инквизиторша шагнула вперёд, активировала меч и включила режим вращения, защищая рафтара и себя от бластерных выстрелов. "Пушок, фу, не надо его потрошить, дядя этого не заслуживает"
--------------------Был март по Корусантскому времени. Пушок заорал. - А ты, как я вижу, меткий, - проорала на другой конец стометрового поля 34-я кузина. - Или ты в меня целился? В любом случае у противника сильно модифицированное оружие, раз винтовка смогла за сто метров отбить щупальце бластеронепробиваемому рафтару. - Ты можешь покаяться и попросить прощения у нашего великого Падишах-императора Палпатина I, - нудным голосом произнесла сефи, - или же ты будешь транклюкирован на месте. Что такое "транклюкирован" она, конечно же, не знала. Просто придумала слово и использовала его. Не дожидаясь ответа, Сихайя правой рукой достала вучачий арбалет, который она забрала с убитого (и выпотрошенного) ей вуки, просунула в центральную часть меча, дабы лезвия не мешали выстрелу, прицелилась, и несколько раз шмальнула в противника. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 17:57 |