Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Книги... Пыльные и не очень тома, внутри которых - История. История Звёздных Войн, каждый год дополняющаяся и расширяющаяся.
В этом году она пополнилась не одной качественной новинкой как на английском, так и на русском языке. Выбираем! -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На мой взгляд, книгой года на русском языке стала:
"Изменник" - Мэтью Стовера, так как после новеллизации: Мести Ситхов и Уязвимой точки, он стал для меня одним из лучших писателей повествующих о Вселенной ЗВ; Книгой года на английском языке для меня стала: "Жертва" - Карен Тревисс, так как большинство книг посвящённых тематике ЗВ приучило нас к тому, что, как правило, главные герои не погибают и выходят целыми и невредимыми из любых передряг какими бы сложными они не казались им на первый взгляд. Но в этой книге все по-другому, и в этот раз главной героине не удалось выйти сухой из воды, и, именно из-за этой "неправильности" я счел нужным выбрать именно ее. -------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:03 |