Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.12.2007, 3:20
|
|
Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 11019 Предупреждения: (0%) |
Здесь находится оригинальная тема
да, конечно, не все "ламеры" инициативны и способны поднять пятую точку, чтобы посмотреть всю тему от начала до конца. Но: на вопросы нужно отвечать вежливо. Конечно, это Интернет, и реально никакого наказания не существует, но... Меня вот волнует какой вопрос: как внушить заядлым нелюбителям нубов, что не надо все время наезжать на "ламеров"? То есть если человек абсолютно адекватен во всем, кроме одного - отношения к "ламо", - нужно ли его переучивать или "и так неплохо"? Даже если вы подеретесь и ты его побьешь, он не изменит своего мнения, можешь у него сам спросить. Их мнение существует и с ним придется считаться. Ты можешь помочь новичкам сам. Они не уйдут с форума, если хоть кто-то будет добр с ними. Некоторые могут превратиться в ценных собеседников и украсить форум. Часто бывает, что человек приходит под впечатлением от фильмов или приходит в восторг от форума, хочется поскорее начать учавствовать. В этот момент очень досадно нарываться на резкие выкрики и оскорбления. Я также согласен с Праздным, что общаться с живым человеком приятнее, чем с поисковым роботом. Предлагаю обьединить усилия и организовать группу поддержки новичков. Задачи: "Встречать" новичков и терпеливо закладывать в них основы форумной этики. Дать им поддержку, - учить отыскивать нужные материалы и отвечать на их вопросы. ставлю вопрос на обсуждение Пожалуйста, воздержитесь от обсуждения отношения к новичкам, для этого есть отдельная тема Сообщение отредактировал Qui-Gon Jinn - 13.12.2007, 3:39 -------------------- Отточенные навыки позволяют стать не только быстрым, но и старым.
|
|
|
4.3.2008, 20:31
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
BaloR
Цитата Стархантер, я не говорю о простых и всем понятных вещах. Я говорю о тонкостях, нестыковках или особенностях .Есть великая весчь - поисковик. Если сильные тонкости, то да, можно помочь, но ИМХО, лучше спросить в привате или прочитать тму, т.к. очень часто на твой вопрос ответ уже дан ранее. Я сам пару раз обжигался, и ничего, жив. Цитата Например - увидел Стархантера - готовься к долгому и ничем не оканчивающемуся спору))) Это намек на мою упертость? Извини, но ребелс несознанка моделс я не страдаю, в оттличие от некоторых личностей. Если я не прав, я признаю. Но пока никто фактам не доказал обратного. Если доказывают, я признаю это. Спроси Гелу. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
4.3.2008, 20:49
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Есть великая весчь - поисковик. Представь ситуацию (очень близка к моей): человек впервые получает свободный доступ к интернету. В первом же поисковике он вводит "звездные войны" и регится на первом попавшемся форуме. У него ВООБЩЕ никакого инет-опыта нет, он не знает, что в Гугле можно найти ответы. Это повод его унижать? Цитата Извини, но ребелс несознанка моделс я не страдаю Не пронял, что ты имел ввиду Цитата Сроси Гелу. Два брата-акробата xD -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 23:47 |