Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.12.2007, 21:04
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Итак, согласно ряду рациональных предложений, высказанных в предшествующей этой теме мы воссоздаем сабж, добавляя ряд преимуществ по сравнению с предшественницей.
Теперь можно оценивать сразу несколько полюбившихся серий, а также оценить те книги, которые тебе нравятся, но не входят ни в одну из серий Посмотреть, в какую серию входит та или иная книга, можно здесь -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
7.4.2008, 8:32
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Неожиданно сложно было сделать выбор.
В первом опросе за мои симпатии боролись очень интересные книги периода Войн Клонов (Мэтью Стовер был главным доводом "за"), оригинальный и свежий сериал НОД и, разумеется, трилогия Зана. Победила по сумме составляющих последняя, ибо шедеврально. Ибо первый блин в ЗВ-литературе, а еще при этом не комом, а со сгущенкой. Так что за заслуги перед фан-сообществом приз уходит Трауновской Трилогии. Во втором пункте было уже легче, особенно потому что откровенно мощные по словам прочитавших "Возвышение" и "Путь Разрушения" прошли мимо меня. Поэтому голос ушел очень и очень достойному (а, главное, оригинальному) "Я, джедай". За третьим пунктом тоже дело не стало: наиболее нормально и интересно написано лишь начало цикла "Ученик джедая". Со "Знака Короны" пошел бред, но, тем не менее, этот сериал все равно лучше унылых "Юных Рыцарей Джедаев" или "Бобы Фетта". -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:23 |