Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.12.2007, 20:56
|
|
Flying Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Нейтралы... Одна из самых таинственных тем в ЗВ. О них мало известно, они редко встречаются. Тем интереснее будет их обсудить!
Тема возрождена после долгого простоя. Тут можно посмотреть старое обсуждение. |
|
|
3.1.2008, 14:37
|
|
Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) |
Прежде всего - огромная просьба - отделять куски прдложений запятыми, а то иногда вообще трудноразберимо - чего написано...
Цитата Обьясни как ты ступив на тёную сторону потом с неё так спокойно уйдёшь? Все дело в философии и убеждениях... Это довольно сложно объяснить - особенно вам. Я уже немного устал вколачивать вам все в бошки обыкновенные прописные истины, которые вы то ли по нежеланию, то ли по скудоумию, то ли по личным убеждениям, которые не позволяют вам принять за истину мои доводы. Цитата Самый противоричивый у вас это эгоистическое желание как и у ситхов это меня смешит А, собственно, что смешного-то? Обыкновенное людское желание - обеспечить себе хорошую жизнь - просто в отличие от ситов - мы не гребем под себя все, что видим. Цитата Вы мне поясните кроме свободы чем обладает нейтрал чтобы я мог явно скласифицировать его не как ситха. Собственно, если тебе так хочется - считай нас кем угодно. Но лично мне например не улыбается стоять в одном ряду с убийцами и тиранами. Насчет Креи - это только для узкого взгляда она сит. На самом деле - все гораздо сложнее и интереснее. Одна только приставка Дарт еще ни о чем не говорит. Манипулировала изганником? Верно только отчасти. Да она хотела использовать его как оружие, но она его слишком уважала, чтоб выполнить именно так, как хотела. Она действительно хотела его научить жить так, как надо. Использовать Силу, но не полагаться на нее. Вот. Давай, дружок, так сделаем - ты мне сейчас тут напишешь самую полную характеристику настоящего ситха в твоем понимании, а я проведу различия. Пиши все. Отношение к помощи людям. Отношение к власти, к силе, к Силе, к другим ситам, к свободе, к правам ситов, к эмоциям, к джедаям, к обычным людям. В общем - чем больше напишешь, тем лучше... А я потом по определенным критериям напишу тебе различия - так оно наглядней будет - а то я вижу вы мои мегатонные посты как следует не читаете - так что так оно лучше будет. Только пиши в столбик - еще более наглядней будет. Можешь привести кодекс ситов - я там тоже кое-какие различия проведу... А в конце напиши - чем отличается месть от возмездия. И все - тогда быть может мы придем к более эффективному решению всех вопросов... Всех желающих дополнить картину настоящего ситха - милости просим. -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:40 |