Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.12.2007, 20:56
|
|
Flying Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Нейтралы... Одна из самых таинственных тем в ЗВ. О них мало известно, они редко встречаются. Тем интереснее будет их обсудить!
Тема возрождена после долгого простоя. Тут можно посмотреть старое обсуждение. |
|
|
25.12.2007, 10:44
|
|
Группа: Участники Сообщений: 350 Регистрация: 23.12.2007 Пользователь №: 11096 Предупреждения: (30%) |
Я объясню, почему считаю,что нейтралы ближе к Тьме. Им нет дела до простых людей, они живут ради себя, собственных свободы и желаний. ТО есть, по существу, живут тем же, что и ситхи, только при этом не очень мешают жить другим - и то не всегда. И не надо м не приводить в пример Джоли Биндо - он большую часть своей жизни был джедаем, от чего отречься не так-то просто, а уж истинным нейтралом стать практически невозможно. Дуку, например, стал ситхом, а Джоли так и остался по сути своей джедаем. хочу согласиться с гражданином Lord of the Darkside, который высказался в другой теме... Тем не менее я полностью с ним согласен -------------------- Кодекс Джедай
Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:07 |