Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Звездные войны - Империя Мечты ![]() История создания оригинальной трилогии Звездных войн грандиозна и драматична, как и сама сага. Теперь вы можете проследить весь путь - обо всех испытаниях, выпавших на долю Джорджа Лукаса и его команды во время работы над знаменитой сагой. Все эти материалы включают абсолютно новые интервью и никогда ранее не публиковавшиеся кадры со съемок. Кроме того, на диске представлены многочисленные рекламные ролики, редкие фотографии из архивов Lucasfilm, кадры со съемок третьего эпизода и многое другое... Год выхода: 2004 Жанр: Документальный Режиссер: Эдит Бекер /Edith Becker/, Кевин Бернс /Kevin Burns Размер: 655+683 Мб Скачать на русском языке с сайта www.sharereactor.ru За предоставленную ссылку благодарим Makaveli А вот тут можно скачать торрент-файл для загрузки сабжа через торрент-сети. -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Есть же на русском и с субтитрами, нах на инглише то выкладывать
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Makaveli, ссылку плиз))
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Алекс Маклауд, на sharereactor.ru ищи
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Makaveli, нашел, кинул ссылку в первый пост
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пасхалка для счастливых обладателей двд: зайдите в меню "Video games and still galleries". С помощью пульта введите: 1, 1, *ввод*, 3, *ввод*, 8, *ввод*. Если все сделаете правильно, то начнется видео - вырезанные сцены из оригинальной трилогии. Особенно смешной момент - съемки сцены из 5 части, где Вейдер ловит Силой бластер Хана. На самом деле его из-за кадра Вейдеру кидала Керри Фишер))) А чего стоит момент на сьемках 6 эпизода - Вейдер берет Палыча на руки, а с того падает капюшон))) Вобщем, полный угар!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18277 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Corran-El
спасибо тебе большое за инфу. стало интересно посмотреть эти самые сцены.... -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кстати, в этом видео раскрываются все подробности охоты Бобы Фетта на эвока!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18277 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
что? где? точно посмотрю. благодарю.
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Corran-El
Хм-м... не знал, спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
А заказать где-нибуть можно, ибо с моим инетом такое не потянуть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
valent-jedi: здесь кажется седюк с фильмом
Но лучше брать обновленный бокс с трилогией и Империей на бонусном DVD, правда такое удовольствие будет стоит раз в десять дороже. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 186 Регистрация: 17.8.2005 Пользователь №: 375 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата обновленный бокс DVD издания 2004 года ? А есть какие-нибудь отличия по содержанию у изданий ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Jerry, просто в свое время (2004) это издание рекламировалась, как обновленное, вот я и сказал. Отличий не может быть, раз оно 2004 года.
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я являюсь счастливым абладателем ЗВ-коллекции из 14-ти дисков и там КУЧА дополнительных материалов!
-------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 371 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 2981 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
на озоне это чудо можно заказать?
-------------------- Последний бой,
Последний шаг, Он их герой - И он твой враг Сильнее ненависть любви Мой дух на помощь призови Услышь последний мой приказ УБЕЙ СКАЙУОКЕРА СЕЙЧАС!!! http://sprashivai.ru/natashiko |
|
|
![]()
|
|
NATA, на озоне даже ОТ кажется нету (того издания, о котором говорил я - точно).
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
NATA
Знаю, что это издание от "Тайкун Студио" можно купить на Вьетнамском Рынке или на Горбушке. -------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пользователи торрент-сетей могут скачать файл торрента с сабжем по ссылке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Судя по всему офигенная вещь!
Спасибо за ссылки, сегодня же скачаю) ------------------------------------------------ Чето на шаререакторе ссылки на скачивание не пашут (по крайней мере у меня), и у торрента никого на раздаче нет... нашел на торрентах этот фильм - кому нужно заходите, скачивайте ![]() Сообщение отредактировал Барг - 28.11.2007, 21:02 -------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() What does tomorrow want from me? What does it matter what I see? Группа: Участники Сообщений: 2792 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 11481 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ссылка на ифолдер битая. Исправьте пожалуйста.
-------------------- I'll go my way modorenai sorezore no
--------------------michi wo erabu toki ga kuru mae ni konna ni mo konna ni mo taisetsu na omoide tokihanatsu yo Take my revolution. ikite-yukou genjitsu wa gamushara ni kuru shi jibun no ibasho sonzai kachi wo mitsuketai kyou made no jibun wo isagiyoku nugisuteru hadaka ni naru jiyuu wo mau bara no you ni tatoe futari hanarebanare ni natte mo watashi wa sekai wo kaeru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 16:33 |