Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.9.2007, 16:58
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18223 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
В настоящее время, политическая жизнь России, да и всего мира в целом, заметно активизировалась. Этому способствовали многие причины, но не все могут оперативно узнать о них. В разделе много тем, но бывают и такие новости, которые не относятся ни к чему имеющемуся в разделе. И тогда встает вопрос: куда выкладывать новость? Для того, чтоб решить это, и создана тема.
Правила: 1) Никакого обсуждения в теме! Если вы хотите обсудить новость, найдите соответствующую тему в разделе или создайте новую 2) За один пост можно выложить максимум 5 новостей. Повторное сообщение для пользователя разрешается только через 2 часа после создания предыдущего. Как оформлять новость: 1) Заголовок новости необходимо выделить жирным текстом ( ) 2) Желательно выкладывать фотографию поясняющую новость. 3) Всю новость выделяйте тегом "Цитата" ( ) 4) указывайте источник новости в виде ссылки на страничку. Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 14.11.2007, 0:22 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
19.10.2007, 11:38
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18223 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Цитата Израиль обвинил Лукашенко в антисемитизме Президент Белоруссии, как утверждает израильский МИД, в одном из выступлений так объяснил неблагоустроенность города Бобруйска: «Евреи не заботятся о месте, где они живут. Посмотрите на Израиль, я был там».ТЕЛЬ-АВИВ, 19 окт — РИА Новости. Израиль назвал «антисемитскими» высказывания президента Белоруссии Александра Лукашенко, который, как утверждает израильский МИД, в одном из выступлений объяснил неблагоустроенность города Бобруйска его еврейским прошлым. В англоязычном пресс-релизе внешнеполитического ведомства приводится фраза, приписываемая Лукашенко и возмутившая израильтян: «Очевидно, это еврейский город. Евреи не заботятся о месте, где они живут. Посмотрите на Израиль, я был там». В ответ вице-премьер и министр иностранных дел Израиля Ципи Ливни «решительно осудила откровенно антисемитские высказывания президента», говорится в сообщении. «Обязанность лидеров — бороться с антисемитизмом везде, где это явление поднимает свою уродливую голову, по всему миру, а не поощрять его. Антисемитизм — это, прежде всего, показатель состояния общества, в котором он появляется, и его лидеров», — цитирует пресс-релиз слова Ливни. Для объяснений в израильский МИД вызван посол Белоруссии в Тель-Авиве Игорь Лещеня. РИА «Новости» Цитата Наблюдатели ОБСЕ не могут приехать в Россию Международные наблюдатели могут не успеть подготовиться к участию в парламентских выборах в России. Российские власти до сих пор не прислали им приглашения, сообщает Financial Times. В 2003 г. наблюдатели из ОБСЕ поставили «под сомнение намерение России продвигаться в направлении соответствия европейским критериям демократических выборов». Выборы в Государственную Думу должны состояться через шесть с небольшим недель, 2 декабря. Обычно в это время представители Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе уже находятся в стране, в которой проводятся выборы такого масштаба, и начинают подготовку к ним. Однако в этот раз ОБСЕ до сих пор не получила приглашения от российских властей. «Стремительно приближается момент, когда нам будет сложно надлежащим образом выполнить нашу работу, – заявила FT представитель ОБСЕ. – На основании прошлого опыта и характера нашей миссии в России можно утверждать, что к сегодняшнему дню они [наблюдатели ОБСЕ] должны были бы уже находиться в России». Представители ОБСЕ обычно составляют большинство среди иностранных наблюдателей на выборах. Первая группа прибывает в страну заранее. Четыре года назад около 60 наблюдателей ОБСЕ уже с 3 октября работали в 19 регионах России, которые они выбрали и согласовали с Центральной избирательной комиссией РФ. Сами выборы в Госдуму прошли тогда 7 декабря, на них работало около 500 наблюдателей ОБСЕ (основная группа приезжает за несколько дней до выборов). В 2003 г. наблюдатели из ОБСЕ достаточно критически оценили ход голосования, который, по их мнению, поставил «под сомнение намерение России продвигаться в направлении соответствия европейским критериям демократических выборов». «Предвыборный процесс характеризовался широким использованием административного ресурса и фаворитизма СМИ для проведения агитации в пользу самой крупной пропрезидентской партии», – говорилось в итоговом докладе европейских наблюдателей. Россия является членом ОБСЕ, однако отношения с этой организацией в последнее время стали более прохладными. «ОБСЕ пытаются превратить в вульгарный инструмент обеспечения внешнеполитических интересов одной или группы стран в отношении других стран», – заявил президент Владимир Путин в феврале на Мюнхенской конференции по безопасности. «Ведомости» Цитата Взорван кортеж экс-премьера Пакистана: 133 убитых По предварительным данным, на месте взрыва обнаружено 133 тела погибших, ранено более 240 человек. По данным пакистанской полиции, сначала прогремел один взрыв в непосредственной близости от автобуса с Б.Бхутто. За ним последовал второй, более мощный взрыв. Большинство убитых были членами Народной партии Пакистана, которую возглавляет экс-премьер. Источник Цитата Украина призвала ООН признать голодомор геноцидом Представитель МИД Украины Петр Доценко напомнил, что в этом году будет отмечаться 60-я годовщина Конвенции о геноциде. Он отметил, что жители Украины стали жертвами такого преступления за 15 лет до появления документа. ООН, 19 окт — РИА Новости, Лариса Саенко. Представитель МИД Украины Петр Доценко призвал Организацию Объединенных Наций признать голодомор 1932-1933-х годов геноцидом против украинского народа, сообщил центр новостей ООН. «Доценко считает, что такой шаг внесет важный вклад в предотвращение преступлений геноцида и других преступлений против человечности в будущем», — говорится в сообщении. Выступая на сессии комитета, Доценко напомнил, что в этом году будет отмечаться 60-я годовщина Конвенции о геноциде. Он отметил, что жители Украины стали жертвами такого преступления за 15 лет до появления документа. «Избирательно организованный коммунистическим тоталитарным режимом искусственный голод или Голодомор в Украине 1932-1933 годов привел к гибели от 7 до 10 миллионов невинных мужчин, женщин и детей, что составляло в то время 25% населения Украины», — цитирует центр новостей представителя украинского МИД. По оценкам некоторых историков, политически организованный голод за счет конфискации продовольствия в начале 30-х годов прошлого века унес жизни от 7 до 10 миллионов жителей Украины, в том числе около 4 миллионов детей. Актом геноцида голодомор на Украине признали 11 государств. РИА «Новости» -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:26 |