Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Ситхский бар ![]() Если есть место для отдыха у сторонников Светлой стороны Силы, то должно быть такое же место и у сторонников Темной стороны. Вот же он, бар, где они будут общаться в промежутках между сражениями Бармен - Алекс Маклауд -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 11847 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Випив этот "жгучий" напиток.
Напиток, неизвестный, перетерпел,он вообще был не особо крепкий. Поставив стакан на барную стойку,он начал осматриваться по бару. Людей там сидело много. Многие уже понапивались,или нет? Решив что-то заказать дальше,человек,повернулся к бармену. -Бармен,что у тебя есть экзотического? -ааа...Сок Джери и Голуюое молоко -хмм...Давай сюда сок Джери,попробую. -да,сейчас.... Я заказ кор. виски потомуч-то это крепкая штука.А эля в Звёздных Войнах вообще не было. -------------------- "If you're not with me, then you're my enemy!"
"Only a Sith deals in absolutes. I will do what I must." "You will try!" ―Darth Vader and Obi-Wan Kenobi "Obi-Wan never told you what happened to your father." "He told me enough! He told me you killed him." "No. I am your father." ―Darth Vader and Luke Skywalker |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:54 |