Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Ситхский бар ![]() Если есть место для отдыха у сторонников Светлой стороны Силы, то должно быть такое же место и у сторонников Темной стороны. Вот же он, бар, где они будут общаться в промежутках между сражениями Бармен - Алекс Маклауд -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 8.7.2008 Пользователь №: 11780 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Простите учитель но мой корабль разбилсо на Коррибане , а попутки сдеся не летают
-------------------- SO SAY WE ALL (BSG)
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 388 Регистрация: 27.1.2008 Пользователь №: 11224 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Простите учитель но мой корабль разбилсо на Коррибане , а попутки сдеся не летают - Кто хотьненадолго побывалл на Коррибане, тот навсегда попал под влияние ТЁМНОЙ стороны!! Кроме, пожалуй Изгнанника aka jedi и его братвы.... Теперь Ади-Денос, dark side - это твоя судьба. Примкни к нам и обрети власть, могущество, бессмертие.... и в подарок -- КАНФЕТКА!!! ( внимание!!! КАНФЕТКА имеет побочный эффект - вечную жизнь и more darkside) Увидев госта, Лосан скрестил световые мечи и заорал: - Боже, призраки модераторов, они пришли за мной!!! МАМА!!!! Сгинь, светлый мод!!! ХЕЛП!!!!! - И тут же повесил саберы на пояс и,вернувшись к выпивке, проборматал: - Шутко..... Сообщение отредактировал tamriel91 - 13.7.2008, 14:58 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 12:37 |