X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Джедайская кантина, Здесь собираются джедаи
Рейтинг 3 V
сообщение 22.9.2007, 23:51
Сообщение #1

A Guy Walks Into A Bar
Иконка группы

Награды: 11

Джедайская кантина

В этом небольшом уютном здании джедаи отдыхают и общаются между собой, коротая время между тяжелыми поединками, происходящими на арене. Присоединяйтесь, последователи Света!

--------------------

------------------------------------
There is only One. And that's me.
------------------------------------
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Новая тема
Ответов
сообщение 10.11.2012, 23:47
Сообщение #2

Мастер-джедай

Предупреждения:
(0%) -----

Путник слегка рассмеялся. Осушив стакан он с оживлением на лице стал рассказывать:
- Я обычный человек! Ну, не совсем обычный. Дело в том, что одно из направлений исследований моего покойного учителя было долголетие и замедление старения. Конечно, были и другие причины, почему мы пустились с ним в странствия и поиски, но было очевидно, что найти различные тайны будет трудно и это может занять годы, десятилетия. Поэтому сразу мы стали искать пути продления жизни. К сожалению моя учитель не должил до этого дня, когда ответ был найдет. Я научился продлевать свою жизнь, конечно, за всё есть своя плата... - его лицо слегка омрачнело, но в следующее мгновение джедай откинул всякие скверные мысли и снова вернулся в хорошее расположение духа для продолжение рассказа - вот поэтому я думаю, что смерть от старости у меня наступить не так скоро, как у других людей. Я желаю поделиться этими заниями с Советом и с другими джедаями. Хотя во время нашего отъезда никто не верил, что такое вообще возможно, нас считали безумцами, а кто верил - тот считал всё это чрезвычайно опасным. В принципе, каждая из сторон права. Изучая древние голокроны и свитки в различных забытах мирах, собирая вместе крупицы инфорамации мы приходили к выводу, что постоянно различные джедаи и ситхи искали секрет долголетия, даже и бессмертия. Но только единицы могли приблизиться или найти решения этой загадки. Но я думаю, что самое важное - это творческое понимание Силы. Когда мы с учителем отправлялись в путь, то практически все были довольно консервативны в своих суждениях. К сожалению, это извечная проблема. Я как-то нашёл голокрон одного великого джедая, который пришёл к некоторым выводам относительно Силы, что Сила ... как бы это сказать ... живая. Никто ему тогда не поверил, ему запретили об этом говорить другим, его чуть не изгнали из Ордена за такую "ересь". В общем, лично меня радует возможность посмотреть голофильм про великую героиню.

Путник явно увлёкся рассказом, он словно оживился, словно стал десятилетним мальчёнкой, который в своей простоте и наивности радуется какому-то своему открытию. Внезапно его озарение прошло. Он был смущён тем, что много говорит, а ведь так долго ему не было с кем поговорить, рассказать о своих открытиях, о своих путешествиях, но не смотря на это он переборол свои эмоции, чтобы не показаться грубияном, который не желает ничего и никого слушать и лишь зацикливается на себе.

- Простите меня, миледи, я порой часто увлекаюсь рассказами и забываю о приличиях. Так мы можем здесь просидеть довольно долго... Для справки: не думаю, что смогу прожить дольше великого магистра Йоды - он вновь рассмеялся словно шутке понятной лишь ему одному. - Рина, расскажи что-нибудь о себе. Просто - его щёки слегка покраснели - я так рад общению, не знаю, меня переполняют смешанные ощущения. Когда долгое время сидишь в подземельях изучая свитки и голокроны, на едине с собой, а потом вырываешься в мир и понимаешь ценность жизни - это слегка взбудораживает! Ты упоминала о Корелии, я не был там ни разу, какая она, твоя родная планета?

Сообщение отредактировал archieTevidor - 10.11.2012, 23:48
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Сообщений в этой теме
- Алекс Маклауд   Джедайская кантина   22.9.2007, 23:51
- - ПчёлЪ   С удивлением посмотрев на метавшегося в дверях, в ...   25.8.2011, 3:32
- - alexb   Приветствую всех светлых :)   28.9.2011, 11:13
- - Рина Аскура   - И тебе привет - ответила следующая, зашедшая в к...   10.11.2012, 12:24
- - archieTevidor   Через несколько минут в кантину вошёл джедай. Он б...   10.11.2012, 20:01
- - Рина Аскура   - Да нет, дело тут вовсе не в творческом подходе -...   10.11.2012, 21:18
- - archieTevidor   Джедай засмущался и понял, что слишком много време...   10.11.2012, 21:48
- - Рина Аскура   - Рина Аскура - представилась посетительница, прик...   10.11.2012, 21:58
- - archieTevidor   - Хм, моя неординароность - это во многом заслуга ...   10.11.2012, 22:24
- - Рина Аскура   Дроид-"девушка" принесла даже не стакан,...   10.11.2012, 22:41
- - archieTevidor   - Да, война - это довольно печальное явление. Я бы...   10.11.2012, 23:11
- - Рина Аскура   - Простите, можно нескромный вопрос: какого вы вид...   10.11.2012, 23:19
- - archieTevidor   Путник слегка рассмеялся. Осушив стакан он с оживл...   10.11.2012, 23:47
- - Рина Аскура   - Большая - ответила Рина. - И это вдобавок к четы...   11.11.2012, 0:34
- - archieTevidor   - Да, это похоже на рай - задумчиво прошептал стра...   11.11.2012, 1:54
- - Рина Аскура   - Своими-то глазами, теми, которые зеленые и с рес...   11.11.2012, 16:48
- - Рина Аскура   - Своими-то глазами, теми, которые зеленые и с рес...   11.11.2012, 16:48
- - archieTevidor   Арчи прикрепил меч своего покойного мастера к пояс...   11.11.2012, 22:52
- - Рина Аскура   - Самое время отправиться туда. Мау меня уже зажда...   12.11.2012, 18:24
- - archieTevidor   - Как я уже и говорил, я рад компании - улыбнулся ...   12.11.2012, 18:47
- - nelson-18   В кантину вошёл новый посетитель. Судя по потрёпан...   31.10.2013, 19:42
4 страниц V  « < 2 3 4

ОтветитьНовая тема