Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Джедайская кантина ![]() В этом небольшом уютном здании джедаи отдыхают и общаются между собой, коротая время между тяжелыми поединками, происходящими на арене. Присоединяйтесь, последователи Света! -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер-джедай Группа: Участники Сообщений: 940 Регистрация: 4.11.2012 Пользователь №: 20542 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Джедай засмущался и понял, что слишком много времени провёл в странствиях и в поисках всевозможных секретов Силы, что даже потерял счёт времени и вовсе отстал от жизни. Но решил не вдаваться в подробности своих странствий и просто ответил:
- Простите меня, миледи. Я довольно долго странствовал по задворкам Галактики и совершенно отстал от жизни. Охотники на Тёмную Сторону? Должно быть это довольно опасно? Кстати, я забыл представиться, моё имя Арчи Тэвидор. А вы?.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:45 |