Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Блэк Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 365 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Замечали ли вы за собой всплески агрессии? Когда можно было бы и поспокойнее, ан нет, тянет рвать и метать и бить рожу?
Сам я последнее время очень агрессивно реагирую на дибильные подколы в колледже, чем вызываю опасения со стороны очевидцев. Может это нервы ни к черту?... -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Бывают взрывы. Часто.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Блэк Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 365 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это еще что, у меня появилась тенденция по морде бить, если достают, например, на паре...
-------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Tailor :D ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1051 Регистрация: 30.6.2005 Пользователь №: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
бывает, особенно раздражает когда срываешься не на людей с ними легче а на доспустим вылет с игры и воспоминанием что последнее сохранение делалось 8 часов назад
![]() -------------------- "They are coming! I feel them scratching inside my mind, scratching, screaming, running, so many — so, so many voices. They're coming for us — flesh, body and soul!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Я кулаком в стену бью в таком случае и успокаиваюсь
![]() -------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Довольно часто бывает, но наружу выходило в последний раз уж и не помню когда
![]() -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Бывает..Особено меня раздрожает когда меня мой младшый брат достает,мне а ж набить комуто рожу ахота,руки просто чешутся.
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата руки просто чешутся. Мда...бывает. Раньше помню часто в грудь бил другим, но давно - еще мелким был. Типо круто других бить ![]() А ты Сталкер на братишку зуб не точи. Я сам младшОй, 11 лет разница и классно когда есть брат старший ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А ты Сталкер на братишку зуб не точи. Я сам младшОй, 11 лет разница и классно когда есть брат старший . Да я неточю, я сам непонимаю меня так тупые приколы не бесят как это.Это не просто меня раздражает,это меня заводит просто жуть как ![]() А так братишку я люблю ![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всплески агресси постоянно бывают. Но на ружу не выходят (сам удивляюсь почему).
Особенно в метро. Во время давки. Когда эти тупые тела набиваются в вагон, толкаются. Когда только присядешь, уставший, после трудного дня, так некоторым личностям его еще приходится уступать! (на стекле написано каким). Иногда хочется выпихнуть их всех на . . . наружу из поезда. Ыыы. -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Блек, чегойто тебя потенуло, а?
![]() А кстати, когда гнев переполняет, я сдаюсь, и либо перехожу в откровенное нападение (когда аргументы не помогают, когда меня не понимают, не слушают), либо наоборот - отвлекаюсь и становлюсь пассивным и пессимистичным. -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
![]() ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как девушка, скажу что показываю свою агрессию нечасто... Меня вообще очень сложно вывести из себя, скорее просто обидеть... Но кое-что все-таки выводит... и ооочень сильно... Меня бесят люди, которые будучи даже чуть постарше меня, начинают "впадать в детство" - тыкать пальчамив бока и в прочие места (даже пришлось прес подкачать, чтобы не лезли), называть по-идиотски... Вот что может вывести меня из себя... И то не сразу.. Чаще всего я перевожу все в шутку, улыбаюсь с двойным напором ехидничаю, но иногда бывает и перебор. В таких случаях дыхательная гимнастика рулеZZZ! Тем более будет не очень красиво выглядеть, если такая девушка, как я, начнет матерится, как грузчик, и пинать и швырять близлежащии предметы... =) Воть=)
-------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не, ну а чего греха таить )) бывает, конечно
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Даже ТерМос может вскипеть...=)))) Устрашающе=))))
-------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
![]()
|
|
Почему даже, он ничем не хуже.
Цитата Блек, чегойто тебя потенуло, а? ![]() А того, что последнее время я совсем озверел. ![]() ![]() -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Tailor :D ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1051 Регистрация: 30.6.2005 Пользователь №: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- "They are coming! I feel them scratching inside my mind, scratching, screaming, running, so many — so, so many voices. They're coming for us — flesh, body and soul!"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Elder @ Суббота, 21 Января 2006, 15:38) Блэк, я это имела ввиду=) А не то, что он не способлен на агрессию=))) -------------------- Open to everything happy and sad
|
|
![]()
|
|
![]() Rrrr... Группа: Участники Сообщений: 803 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 160 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мало кто знает кто способен кто не способен... уж я то точно не способен я вас уверяю, если только в играх, сломать зубы, оторвать ногу, вообщем Каратель одним словом...
-------------------- And I'm not cocky, I'm confident
So when you tell me I'm the best it's a compliment |
|
|
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Иногда бывает, так припрёт, что просто атата.
Хочется брутального мяса и костей. По идее можно находить выход в том же истфехе, даже эффективнее будет. |
|
|
![]()
|
|
Когда захочется дать по роже ты не побежишь за истфехом ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 271 Регистрация: 22.9.2005 Пользователь №: 604 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Надо очень очень постараться чтобы меня вывести...но всеравно, вроде сдерживаюсь, пока никто не пострадал.
-------------------- They ambushed us, but it does not matter.
Striking first is good. Striking last is better. That is not dead which can eternal lie And with strange eons even death may die. Hovard Lovecraft Guilty by assoсiation. Dont argue with an idiot. He will bring you to his level and will beat with experience. Who laughs last, thinks slowest |
|
|
![]()
|
|
Значит я псих
![]() -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Толерантность спасет мир.
Сообщение отредактировал knight - 23.1.2006, 0:44 -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
Ахинея. Толерантность его только разрушит.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ахинея. Толерантность его только разрушит. Во-во. А джедаи так не думали... -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Цитата(Blackfield @ Воскресенье, 22 Января 2006, 22:38) Это как интересно? -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
Цитата(LoneHunter @ Воскресенье, 22 Января 2006, 23:23) Это наглый развод на диалог!! Все видели! ![]() ![]() Так, что если все будут пассивными - ничерта не выйдет хорошего. То же касаемо анархии, матери хаоса. -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Blackfield @ Воскресенье, 22 Января 2006, 23:52) Так, что если все будут пассивными - ничерта не выйдет хорошего. То же касаемо анархии, матери хаоса. Толерантность не подразумевает пасивность.Это всего на всего уважение к другим мнениям.Учитывая что люди воют в оснвном из-за различных взглядов и непонимания. то толерантность как раз спасе мир. ![]() -------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
LoneHunter
Именно. ![]() ![]() Надо подавлять в себе агрессию, постараться понять другого человека. Сообщение отредактировал knight - 23.1.2006, 0:39 -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самое главное - сильные пальцы! Группа: Участники Сообщений: 902 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 638 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подавлять агрессию не стоит.Иначе будет хуже для нервной системе.Вот только выплеснуть её стоит не в лицо обидчику,а скажем,в спортивном зале.
-------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
очень помогает контолировать агресиию случаи, когда напарываешься на противника сильнее себя. а то как обычно бывает, мы выплескиваем гнев на тех, кто нам это позволяет, на близких, друзей и родных, и это так затягивает...
лучше агрессию скидывать, занимаясь творчеством, мне помогает ![]() -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Мозг @ Понедельник, 23 Января 2006, 14:03) Подавлять агрессию не стоит.Иначе будет хуже для нервной системе.Вот только выплеснуть её стоит не в лицо обидчику,а скажем,в спортивном зале. Впринципе ты прав. Надо бы записаться на какое-нибудь БИ. -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]()
|
|
Мозг
Ты прав. Я имел в виду что не стоит выплескивать ее на людей. (Но, разумеется, бывают случаи, когда необходимо дать кое-кому по морде) -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самое главное - сильные пальцы! Группа: Участники Сообщений: 902 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 638 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Но, разумеется, бывают случаи, когда необходимо дать кое-кому по морде) Бывает и так.К сожалению.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, компьютерные игры помогают выплеснуть агрессию... DooM, GTA, Prince of Persia WW...
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
Цитата Кстати, компьютерные игры помогают выплеснуть агрессию Не замечал.
|
|
|
![]()
|
|
Не комп. игры позволяют, а устройства ввода/вывода, как то: клавиатура, монитор... Как в анекдоте: на западе пользователя защищают от монитора, а в России монитор от пользователя.
![]() -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]()
|
|
Это когда агрессия направлена на комп
![]() ![]() ![]() -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
Моя бывшая не пережила...
![]() ![]() -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]()
|
|
![]() Terminus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Меня довольно тяжело вывести из себя. За всю свою жизнь я реально рвал и метал, разбивал все до чего дотянусь, в том числе и рожи, два раза. Самое страшное, что я все держу в себе, все переживания , неудачи, обиды и т. п. А это все аккомулируется и в один прекрасный, хватит лишь одной глупой, невинной шутки, и хавайтесь люди добрые. И ни чего не могу с этим поделать. Даже книги по психологии стал читать, что б как-то себя понять.
-------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я выхожу из себя редко,так как список реально достающих меня вещей невелик.но даже выйдя из себя стараюсь сдерживать агрессию.
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 14.7.2005 Пользователь №: 199 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата бывает, особенно раздражает когда срываешься не на людей с ними легче а на доспустим вылет с игры и воспоминанием что последнее сохранение делалось 8 часов назад Аналогично, тока у меня это проявляется когда я играю в футбол на компе, последний раз это было когда я играл в ФИФУ с другом я на джойстике, а он на клаве, в конечном итоге он меня выиграл, это был примерно пятый выиграш надомной в тот день, я побил нафиг джойстик, и поколечил сибе руку, промахнулся и попал по краю стола, до сихпор шрам видно, еще я разбил свою клаву когда играл в тотже футобол на компе, только не в ФИФУ а в Pro Evolution Soccer 5, представте сибе виигрываеш 2:0, и в последний момент мне забивают ТРИ гола (это я уже переигрывал этот матч раз наверно 10), вот тогда мне кришу и сорвало, я не выдержал и так начал бить клаву что она аж розкололась на две половины, вот такая у меня шыза ![]() Ну а в жизни я можно сказать спокойный, ну а если достанут то могу обматюкать. Сообщение отредактировал Sa1fer - 25.1.2006, 1:21 -------------------- KISS FM THE BEST
--------------------106.5 FM ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата 2:0, и в последний момент мне забивают ТРИ гола аццкий офтоп: это известный идиотский АИ, который в начале и середине игры ведёт себя вобщем-то пассивно, а под конец выдвигает все свои силы в нападение. Я обычно в таком случае сразу понимаю недостаток игры и сношу её. Единственный способ такого ужаса не видеть - играть на самом сложном уровне, либо играть с людьми. ![]() А теперь не оффтоп: Я в НФС когда играю так бешусь... именно потому я больше в него не играю ![]() Ну идёшь ты первым, и тут из-за угла МАШИНА! АААА! Бью кулаком в стену, жму альт+ф4 и, пыхтя, успокаиваюсь... зло эти игры ![]() ![]() -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
![]() Terminus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да НФС жуткая вещь!!! Особенно когда идут гонки по прямой. Едешь себе едешь, до финиша каких-то 150-200м, врубаешь нитро и как говорится: "Вдруг откуда нивозьмись появился в рот ..бись!" Вот тогда в нутри все кипит! Аж чувствуешь как кровь в сосудах бурлит!
![]() Сообщение отредактировал Frost - 25.1.2006, 2:11 -------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 14.7.2005 Пользователь №: 199 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Да НФС жуткая вещь!!! Да вобще, эта игра не для слабонервных, я когда семь кругов проходил моя клава потерпала эщо хуже чем от ФИФЫ и Сокера, я тогда столько сибе нервов перепортил, ех... ![]() -------------------- KISS FM THE BEST
|
|
![]()
|
|
Цитата Садисты Это еще мягко сказано... Ладно харе оффтоп разводить, а то сейчас модеры прийдут и люлей навешают... -------------------- KISS FM THE BEST
|
|
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Меня бесит ложь.Особенно от близких друзей.
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 397 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1971 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Sirius
Да ложь от близких только аморалов не бесит. А сам бешусь редко, ну бывают так сказать приступы расизма, но до публичного не доходит, макс что обматерю. -------------------- Еж - птица гоpдая - пока не пнешь, не полетит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Меня бесит ложь.Особенно от близких друзей. меня тож. но я не бешусь, а затаиваю обиду. я всю жизнь не отвечаю а коплю сраную обиду чтобы потом тронуться умом и пойти резать синагоги ![]() -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ложь бывает разная ващето ...
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
А я не могу назвать что то конкретное что меня бесит - ВСЕ. Могу из-за любого пустяка вскипеть. Но наружу я гнев не выпускаю.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Аналогично, тока у меня это проявляется когда я играю в футбол на компе, последний раз это было когда я играл в ФИФУ с другом я на джойстике, а он на клаве, в конечном итоге он меня выиграл, это был примерно пятый выиграш надомной в тот день, я побил нафиг джойстик, и поколечил сибе руку, промахнулся и попал по краю стола, до сихпор шрам видно, еще я разбил свою клаву когда играл в тотже футобол на компе, только не в ФИФУ а в Pro Evolution Soccer 5, представте сибе виигрываеш 2:0, и в последний момент мне забивают ТРИ гола (это я уже переигрывал этот матч раз наверно 10), вот тогда мне кришу и сорвало, я не выдержал и так начал бить клаву что она аж розкололась на две половины, вот такая у меня шыза Ну а в жизни я можно сказать спокойный, ну а если достанут то могу обматюкать. футбо, у мя было тоже в фифу играл раз 20 матч переигрывал и всегда проигрывал либо в дополнительное время длибо вообще под конец матча забивали, так я чуть монитор не разбил =) он у мя об стенку ударился, хорошо не упал ![]() Цитата аццкий офтоп: это известный идиотский АИ, который в начале и середине игры ведёт себя вобщем-то пассивно, а под конец выдвигает все свои силы в нападение. Я обычно в таком случае сразу понимаю недостаток игры и сношу её. Единственный способ такого ужаса не видеть - играть на самом сложном уровне, либо играть с людьми. согласен А в людях меня бесит да мало что, разве что когдаим объясняешь по 10му разу, а они нефига не понимают ![]() ну ложь само сабой и еще бесит когда про тя за спиной обсуждают и гадости говорят именно друзья -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
marlboro
Спокойствие, дело житейское ..... займись йогой -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Эльфийская принцесса Группа: Участники Сообщений: 885 Регистрация: 9.9.2005 Пользователь №: 531 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я вообще по жизни агрессор,злобу таю,но гнев всегда выплескиваю. Завестись могу с полоборота.
![]() -------------------- Dancing on and on
--------------------In the night and the tears keep falling Dancing on and on In the blood out of light ![]() |
|
|
![]()
|
|
Lady Itery
У меня есть черта ..... за ней дарк сайд однозначно =) -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 205 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2044 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а я пофигист-оптимист!!! правда месяц назад один раз вышла из себя... Эту тему в школе не любят поднимать))))))
-------------------- В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано...
Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 286 Регистрация: 31.3.2006 Пользователь №: 1941 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
гы...
...у меня есть правило - "пока меня не трогают, я тоже никого не трогаю"... но если меня затронули...мстя моя страшна...Человек я не злопамятный, но память у меня хорошая... ![]() а вообще считаю, что излишнее проявление агрессии никчему хорошему не приводит...(ну, если мы правда этого сами не хотим)... -------------------- НИКТО И НИКОГДА МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПИШИТЕ! Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ! ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ И ЛЮДИ, С КОТОРЫМИ Я ОБЩАЛСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ, СЛОМАЛИ МНЕ ЖИЗНЬ! ТЕПЕРЬ МОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ УТЕРЯН, ТАКЖЕ КАК И МОЯ ЛЮБИМАЯ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 191 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2037 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Предпочитаю скрытую агрессию ,многие конечно не поймут ,но помне лудше ножом в спину ,чем кулаком в морду....
Я не злапамятный- отомщу ,забуду и еще раз отомщу. ![]() -------------------- Fear. Fear attracts the fearful. The strong. The weak. The innocent. The corrupt. Fear. Fear is my ally.
В Силе есть техники, против которых нет защиты. Я был свергнут, лишен своей силы, изгнан. Я перестрадал пренебрежения и пал во тьму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 812 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2063 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Месть...Да, так сладко это слово...Месть девушки всегда бывает изощрённой, нежданной и феноменальной...Мы мстим не через драки, мы мстим умом, хитросью и коварством...Запомните мужчины: месть девушки всегда где то возле вас!
![]() -------------------- И все равно ты дурашко (с)
«...смерть есть условие, дающее нам возможность жить подлинной жизнью» (c) Ирвин Ялом «Мысль о том, что я не могу делиться своими проблемами с другими, дает мне право плевать на их проблемы с высокой колокольни.» (с) Чак Паланик |
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Бывает и очень часто. Когда я злая - лучше ко мне не приближатся ближе 3-х метров( лечше 3-х км).
Один раз пристала ко мне однокласница, так я ее так обругала, что она до сих пор от меня шарахается, как будто я на нее кинусь, через столько лет. Опасная я, однако, персона... Сообщение отредактировал Death - 19.5.2006, 20:24 -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Darth Sargonnas @ Пятница, 21 Апреля 2006, 19:14) Месть...Да, так сладко это слово...Месть девушки всегда бывает изощрённой, нежданной и феноменальной...Мы мстим не через драки, мы мстим умом, хитросью и коварством...Запомните мужчины: месть девушки всегда где то возле вас! ![]() Хахахахаха это придумали девушки для себя, уверяю тебя, небери в голаву это все вымысел Вот где мои посты в этой теме?уже - пропало и один очень хороший 100% по этой теме( и этоя скажу вам друзья начинает меня бесить)! Сообщение отредактировал marlboro - 21.4.2006, 23:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 191 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2037 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Согласен ,звучит смешно и надменно -одновременно
![]() ![]() -------------------- Fear. Fear attracts the fearful. The strong. The weak. The innocent. The corrupt. Fear. Fear is my ally.
В Силе есть техники, против которых нет защиты. Я был свергнут, лишен своей силы, изгнан. Я перестрадал пренебрежения и пал во тьму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 812 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2063 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скажи это тому парню, который при встрече со мной, полез домой с поломанной ногой....
![]() -------------------- И все равно ты дурашко (с)
«...смерть есть условие, дающее нам возможность жить подлинной жизнью» (c) Ирвин Ялом «Мысль о том, что я не могу делиться своими проблемами с другими, дает мне право плевать на их проблемы с высокой колокольни.» (с) Чак Паланик |
|
|
![]()
|
|
Это был не парень - если допустил такое
![]() -------------------- Fear. Fear attracts the fearful. The strong. The weak. The innocent. The corrupt. Fear. Fear is my ally.
|
|
![]()
|
|
Darth Jackal
ты меня просто не знаешь! парень был, да и при чём не слабенький...просто понимаешь, девушки ищут подход, если хотят действительно отомстить.... -------------------- И все равно ты дурашко (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 286 Регистрация: 31.3.2006 Пользователь №: 1941 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну смотря куда бить!!!
...любого можно сломать... Саргоннас - наш человек!!! ![]() -------------------- НИКТО И НИКОГДА МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПИШИТЕ! Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ! ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ И ЛЮДИ, С КОТОРЫМИ Я ОБЩАЛСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ, СЛОМАЛИ МНЕ ЖИЗНЬ! ТЕПЕРЬ МОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ УТЕРЯН, ТАКЖЕ КАК И МОЯ ЛЮБИМАЯ!
|
|
|
![]()
|
|
И чем же ты его? Лопатой? Или руками?
![]() |
|
|
![]()
|
|
marlboro
Я вот одного понять не могу, почему нельзя мне поверить?? Или для вас девушки навсегда останутся слабыми и несчастными существами???? Valeri это слишком банально, и к тому же не думаю, что против него можна было идти с кулаками...это просто, масло на пол, лестница, и мальчик с поломанной ногой лежит в больнице...не всё всегда можно решить кулаками, а легче, подручнными средствами.... -------------------- И все равно ты дурашко (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Darth Sargonnas
=) забавно =) может ты ее ему после того как он упал ударила в пах =) для профилактики? Цитата (в таких случаях бывает обратка) дада если ты сможешь встать =) тогда может и будет обратка, а так... =) -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата это слишком банально, и к тому же не думаю, что против него можна было идти с кулаками...это просто, масло на пол, лестница, и мальчик с поломанной ногой лежит в больнице...не всё всегда можно решить кулаками, а легче, подручнными средствами.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 1504 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ЛОЛ, ломать монитор/клавиатуру из-за игры
![]() Конечно, бывало, и не раз, что злился, когда проигрывал, но это если клавиша на клавиатуре западала или по независящим от тебя причинам. Но ломать клавиатуру из-за собственного неумения играть? Агрессия на меня нападает крайне редко. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Darth Sargonnas @ Суббота, 22 Апреля 2006, 21:58) Аннушка уже разлила масло (с) ![]() harshmetal Самое убийственное, когда оч долго играешь, проходишь кучу сложных моментов, но забываешь посейвиться, а комп вырубается ![]() -------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А что бывает я вот сломал так себе мышь. У меня левая кнопка западала. Играл в контру, говёное настроение, на меня выходят я нажимаю кнопку а эффекта 0. И так уже было неделю. ну я при следующем косяке мыши взял так и стукнул её чуть-чуть. Сломал пол мыши, всю левую часть, потом прикольно было играть на правой кнопке и с полу поломаной мышью.
|
|
![]()
|
|
Valeri
Мне не зачем врать я пришла сюда не для того чтобы вешать всем лапшу на уши... сорри за флуд.... -------------------- И все равно ты дурашко (с)
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ухх... со мной вообще страшно находиться в одной комнате во время моих "приступов"... так что пытаюсь изолировать себя от окружающих...
-------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Взрывы агрессии показывают то, что человек держит внутри себя...
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Агрессия...Слово ласкающее слух)))Я в меру агрессивная,но если вспылю,то успокоить очень сложно...Мой брат отлично это знает...
![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 1724 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если человек агрессивен, то это показывает его слабость, неумение ладить с людбми. Несдержанность мешает не только самому агрессору, но и окружающим.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ухх... со мной вообще страшно находиться в одной комнате во время моих "приступов"... так что пытаюсь изолировать себя от окружающих... Лапа га, я не знал, что ты эпилепсик ![]() LoneHunter Цитата Самое убийственное, когда оч долго играешь, проходишь кучу сложных моментов, но забываешь посейвиться, а комп вырубается В такие моменты я конечно клаву не ломал, но комп матюгал прилично, да и кулаками об стены\стол долбил)) да, если комп сам вырубился, особенно если момент этот ты уже долго не можешь пройти, а тут прошел и комп на перезагрузку идет... это ппц -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Андрей,
Цитата Лапа га, я не знал, что ты эпилепсик Извини... забыла сказать ![]() ![]() Dark Lady Lazary, Цитата Я в меру агрессивная,но если вспылю,то успокоить очень сложно...Мой брат отлично это знает... Тож самое было... Я даже всех заранее предупреждаю: "Щас буду психовать!!!!!!". А в случае с братом, один мой взгяд на свои ногти, и он сразу же из комнаты улепётывает ![]() Цитата LoneHunter, Андрей, Цитата Самое убийственное, когда оч долго играешь, проходишь кучу сложных моментов, но забываешь посейвиться, а комп вырубается В такие моменты я конечно клаву не ломал, но комп матюгал прилично, да и кулаками об стены\стол долбил)) Странно... с моей-то уровновешанностью я просто встаю из-за компьютера и думаю: "Ну, ничё страшного, потом доиграю" -------------------- Va te faire encule! ^_^
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
взрывы агрессии - мегатруЪ
позволяет выместить весь негатив особенно на ближнем своем а масло на лестницу - подло так дойдет и до капканов в ботинке и отравленных иголок на унитазе -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 205 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2044 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
э.. ну ладно... был у меня однажды взрыв.. так в принципе я себя сдерживаю... но тогда уже сорвалась... ударила кулаком по парте. А она, подлая, взяла и треснула! Все от меня неделю шугались
![]() как ни странно, рука заболела только на следующий день ![]() -------------------- В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано...
Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Тож самое было... Я даже всех заранее предупреждаю: "Щас буду психовать!!!!!!". А в случае с братом, один мой взгяд на свои ногти, и он сразу же из комнаты улепётывает Нууу...Это не тоже самое.Моих ногтей можно опасаться,но у меня острые зубы и брат это знает.Я его один раз за руку укусила,так у него был синяк ярко-фиолетовый,диаметром 5 см.И проходил он 3 месяца.А одного чела я очень сильно пинала,когда он мне по спине ногой треснул.Даже своей боли не чувствовала,а его чуть в больницу не увезли.Когда я злая,скрыться от меня сложно,из-под земли достану,если надо. ![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Когда я злая,скрыться от меня сложно,из-под земли достану,если надо Может быть девушка не должна быть такой... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Daemon05
Может и подло, но зато эффективно...К тому же, сам нарвался!!!! -------------------- И все равно ты дурашко (с)
|
|
![]()
|
|
Это не подло а эффективно....
Пордон за выражение---На каждую хитрую жопу ,найдеся болт с резьбой. -------------------- Fear. Fear attracts the fearful. The strong. The weak. The innocent. The corrupt. Fear. Fear is my ally.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2065 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прииступы агресии нападают и на меня, но я по привычке сдерживаюсь или иду в басик и наяриваю там кругов этак шесть-семь, мне помогает.
А не удержимый приступ агресии у меня может вызвать только наскоки на мою семью. Например однажды в порыве ссоры, один из моих не слошком близких знакомых обозвал мою мать-----ш*юхой. Я пинал его ногами секунд тридцать, пока меня от него не оттащили. Так что на оскарбления моих родных я реагирую очень остро, а так я добрый и пушистый! ![]() -------------------- ---Майор Наземно-Штурмовых Сил Империи
---Виконт |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
эх
а потом вам масло на лестницу нальют как-то по-деццки вот самострел в шкафу, стреляющий отравленным болтом с резьбой прямо в правый глаз - уже круто Darth Jackal на каждый "болт" с резьбой найдется жопа с закоулками -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
Daemon05
Ну незнаю ,насчет закоулков ....... -------------------- Fear. Fear attracts the fearful. The strong. The weak. The innocent. The corrupt. Fear. Fear is my ally.
|
|
![]()
|
|
Лапа
Цитата Извини... забыла сказать ничего) и часто у тя приступы бывают?) Цитата Ты, между прочим, тоже не говорил очень долго, что есть такой форум под названием JC ну ты уж прости) все забывал) Цитата Тож самое было... Я даже всех заранее предупреждаю: "Щас буду психовать!!!!!!". А в случае с братом, один мой взгяд на свои ногти, и он сразу же из комнаты улепётывает га, а что же бывает когда ты почесываешь кулаки))) Цитата Странно... с моей-то уровновешанностью я просто встаю из-за компьютера и думаю: "Ну, ничё страшного, потом доиграю Лапа, а во что ты играешь))) в карты ![]() -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 150 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 1167 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ярость, гнев... ето то же так сильно помогает иногда. У меня например выплески ярости на людях бывают, но не часто, всё таки иногда надо сдержаться от ненужной потосовки. Но если бывают!!!!! В основном люблю выплёскивать гнев в играх, особенно в академии. Делаю захват, подношу тело врага к обрыву и держу, а когда остаётся мало силы, то делаю толчок и он так вылетает прикольно, мне аж на душе лучше становится. Но иногда наоборот бешусь от игр. Как уже говорилось с NFSU
Цитата Да НФС жуткая вещь!!! Особенно когда идут гонки по прямой. Едешь себе едешь, до финиша каких-то 150-200м, врубаешь нитро и как говорится: "Вдруг откуда нивозьмись появился в рот ..бись!"
-------------------- Костенейте под землёй,
До поры, когда с зарёй Тьма кромешная взайдёт На померкший небосвод, Чтоб ичсчахли до черна Солнце, Звёзды и Луна, Чтобы царствовал-один- В мире Чёрный Властелин! May the Force be with you! |
|
|
![]()
|
|
Андрей,
Цитата часто у тя приступы бывают?) Да нет.. не часто, но бывают. Цитата ну ты уж прости) все забывал) Нет тебе прощения! ![]() Цитата а что же бывает когда ты почесываешь кулаки))) Я ими не почёсываю, т.к. они сразу в ход идут ![]() Цитата а во что ты играешь))) в карты ))) Нее... есть много полезного, кроме как играть на них. В последний раз играла в Принца3, и всё-таки добралась до этого Визиря, Принц летит в замедленной съёмке и у меня вырубили свет. ![]() ![]() По теме: сколько я нервов истратила, проявляя агрессию... -------------------- Va te faire encule! ^_^
|
|
![]()
|
|
Лапа
Цитата Да нет.. не часто, но бывают. опасная ты) дефушка) Цитата Нет тебе прощения! ну ничего страшного Цитата Я ими не почёсываю, т.к. они сразу в ход идут да))) что вообще не почесываешь? Цитата Нее... есть много полезного, кроме как играть на них. В последний раз играла в Принца3, и всё-таки добралась до этого Визиря, Принц летит в замедленной съёмке и у меня вырубили свет. Я встала, сделала уроки и пошла опять стараться убить Физиря... получилось через три часа железная выдержка =) у мя бы как минимум был бы удар по манитору))) -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 203 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 2226 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Бывает. Бывает, что и нагрубишь человеку... Потом даже иногда бывает стыдно )) но тем не менее... достают, бывает...
![]() -------------------- http://reydan.livejournal.com/
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Может быть девушка не должна быть такой... А может так и надо? А может это социум виноват?Само общество нервы трепет... Цитата железная выдержка =) у мя бы как минимум был бы удар по манитору))) Вот так я и разбила свою третью мышку... В ярости...Только меня в Дьябле убили,на мультиплеере и свет моргнул...Все исчезло,что с перса упало... ![]() Сообщение отредактировал Dark Lady Lazary - 13.5.2006, 14:59 -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 203 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 2226 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
занимайтесь спортом, ребята! после тренировки агрессию, как рукой снимает ))
-------------------- http://reydan.livejournal.com/
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот так я и разбила свою третью мышку... В ярости...Только меня в Дьябле убили,на мультиплеере и свет моргнул...Все исчезло,что с перса упало... забавно) ну мышка это одно)) её рублей за 300 можно купить, а вот манитор уже не купишь за такую сумму) -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(andreyyy @ Суббота, 13 Мая 2006, 20:39) забавно) ну мышка это одно)) её рублей за 300 можно купить, а вот манитор уже не купишь за такую сумму) Ну да.Знаешь,обиднее,что мне тогда оочень сильно влетело от предков.Шрам на руке до сих пор остался.Я тогда еще сильнее разозлилась и ушла гулять по темным окрестностям общаги(а она посреди леса).Вся агрессия быстро улетучилась))) -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 126 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 2390 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Приступы агресси и ненависти у меня бывают, причём на пустом месте. Трудно себя сдерживать, но если этого не сделать переход на тёмную сторону силы мне откроется широкими вратами
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Слететь с катушек может любой человек.Абсолютно.
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 0:28 |