Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Внимание!
Прежде чем задать вопрос, рекомендую прочесть эти скромные правила. 1) Наверняка на ваш вопрос уже кто-то ответил. Посему, попробуйте зайти на www.google.com и поискать там - готов поспорить, что ответ на ваш вопрос там есть. 2) Если вы ищите какую-то программу - опять же, гугл вас спасет. В этой теме вряд ли кто-то вам будет отвечать на вопрос ГДЕ, ибо лучше гугла вам на него никто не ответит. А вот на вопросы ЧТО, КАК и ПОЧЕМУ - постараемся ответить. Сообщение отредактировал FloM@ster - 4.6.2009, 1:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 2385 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Попробуй классику - запусти ОС в безопасном режиме и проскань все антивирем. Заодно и чем нить вроде Ad AWARE - лишним не будет.
-------------------- "Газ до отказа - он непобедим!
Сначала газ до отказа, а там поглядим. И кто его знает, где шаг через край. Газ до отказа, одной ногой в рай!" (с) Секрет |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
пуск - программы - автозапуск. сначала там
затем win+r - msconfig - автозапуск, поищи там. и предложенный выше выше вариант. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
проблема решилась сама собой, после очередного перезапуска системы, выскочило сообщение об ошибке и больше никаких окон! ^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 2385 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
нда...служба справки видимо накрылась, тем самым решив проблему с ее запуском....microsoft.....
![]() -------------------- "Газ до отказа - он непобедим!
Сначала газ до отказа, а там поглядим. И кто его знает, где шаг через край. Газ до отказа, одной ногой в рай!" (с) Секрет |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня стоит любительская сборка винды, где (!!!) справка вырезана на корню. Если что надо - изучаю MSDN
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А у мну такой вопрос... Инсталляции игр (буковских - точно, возможно и остальных) вырубаются с ошибкой примерного текста "Исходный файл поврежден". Файл все время разный, все диски чистехоньки и ранее обыграны, так что повреждение дисков точно исключается. Повреждение дивидюка как будто бы тоже, поскольку файлы установки копируются на жесткий без проблем, но при запуске с него выдают такую же ошибку. Винда совершенно чистая, пробовал буквально сразу после установки драйверов материнки/звука/видео.
Раньше уже была такая проблема, но тогда она была вызвана файерволом, сейчас же никаких сторонних файерволов не имеется, а стандартный брандмауэр винды из Service Pack 2 отключен как служба. Больше ничего логичного мне в голову не идет. Нид ер хелп. |
|
|
![]()
|
|
кроме битого инсталшилда в винде других мыслей нет...
|
|
![]()
|
|
![]() ...It's a big sky... Группа: Участники Сообщений: 702 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 4006 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Сталкивался с такой же проблемой (правда ошибка немного другая была). У меня тогда ни один диск от 1С не устанавливался. Вылечилось переустановкой винды, ибо Install Shield новый найти не удалось(
-------------------- We love, we live, we take, we give...
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не, моя проблема залезла глубже. Оказалось, это так подает признаки своей неисправности дающая дубу оперативка. К счастью, имел две платы, из которых повредилась только одна, так что после ее извлечения проблема исчезла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Никто не шарит почему рейд масив (0) может упасть ... уже 2ой раз гад, и непонятно почему ... прсто какой либо из дисков обозначается файлд при загрузки и все .. только сносить масив и ставить все заново ...
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 369 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 8391 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
помогите плз! у меня такая проблема с монитором samsung syncmaster 720n: сидишь, допустим, играешь,или просто по интернету ползаешь,а он вдруг просто выключается(мигает лампочка,а изображения нет). переустанавливал драйвера для видюхи,все равно. правда,один раз я его разобрал,там внутри все повертел,собрал обратно,и все работало недели 2 наверно...что мне делать?
з.ы. видеокарта geforce 6600 -------------------- Вечный солист бодрости
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 369 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 8391 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
я разбирал только после того как испортилось...ну просто щас что-то менять я не могу,а играть в варкрафт хочеца очень!!!
-------------------- Вечный солист бодрости
|
|
![]()
|
|
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ТО
1) Подключи к компу другой монитор. 2) Подключи монитор к другому компу. 3) Смени кабель от видюхи к монитору. Если при каком-либо из этих действий получишь нормальную работу, то пиняй на то, что не менял. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 145 Регистрация: 13.7.2007 Пользователь №: 8507 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Кароче, слушайте. Компу третий год пошёл, двд-ром на нём родной... На днях подумываю покупать новый комп. Этот, уже чувствуется, устарел. Ну, как на днях, может, к новому году, вообщем не совсем скоро. А этот по ходу чувствует, что не долго ему осталось и стал сыпать на меня разными багами, глюками и т.д. и т.п.. (И говори после этого, что предметы вокруг нас неодушевлённые) Но если я со многими проблемами разобрался сам, то одна мне очень докучает. Проблема с двд-ромом. Последние пару месяцев он, можно сказать, "жуёт" любой новый диск. По крайней мере звук "вжии-вжиии" вызывает у меня именно такие ассоциации. Что-то из файлов он видит, но как правило, читает их с ошибками. Одним словом, его недуг на лицо - пациент медленно и мучительно умирает. Один знающий друг (и между делом мой отец^_^) сказал, что у него что-то там с оптикой и тип0 есть какой-то метод хоть немного продлить жизнь несчастному. Есть даже какие-то специальные диски... Кто знает - просветите, ибо плиз. Как сделать, чтобы он хотя бы временно был дееспособен? Примечание: Это интересно: бывает, что первый раз он не прочтёт, второй, третий... А потом раз и вроде прочёл...
-------------------- "Я знаю, что ничего не знаю, но некоторые не знают и это..." - Сократ
"D'OH!" - Гомер Симпсон Знакомтесь: Darth Az-Pekt (Тьм0), Light Az-Pekt (СветЪ), Trade Az-Pekt (Барыг0), Clever Az-Pekt (УмнеГ), Heavy Az-Pekt (МужЫк), Glamour Az-Pekt (КрассавчеГ), Hippie Az-Pekt (Аппкуренный), MEDBED Az-Pekt (no comment), Dyplomacy Az-Pekt (Мистер политкорректность), Aesthetics Az-Pekt (Эстет) и Absolute Az-Pekt (Целостная личность)! |
|
|
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Ппц, народ, кто может помоч, как лечится SVCHost.exe? Ибо У меня после запуска инета через некоторое время СВЦхост пишет ошибку и отрубается. Винду переустановить так же почему-то не получается, так как стоит СП2, а у меня есть только диск с СП1(((((
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Собираюсь брать ЖК монитор но ваще в них хз, подскажите че мона взять 19 дюймовое, в районе 7-8 косарей
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Az-Pekt
Когда только зарождались различные лазерные приводы, широкой популярностью пользовались так называемые "clean cd". Компакты, которые не имеют читаемой области, но имеют по окружности щетинки для прочистки привода. Так что как вариант (но неэффективный) - покупка данной цацки, если ты ее где-то найдешь. На самом же деле я тебе могу сказать вот что. Если ты собрался уж покупать новый комп (да и старый апгрейдить - без разницы) - DVD-Rom стоит рублей 700 от силы и читает все форматы. А за 1000 (ну, чуть больше может - не слежу) уже можно купить и DVD-RAM привод, который будет не только читать, но и писать абсолютно все существующие форматы dvd. FaToN 1) Для начала поставь нормальный антивирус (Касперский и Аваст - это не нормальные антивирусы). 2) Затем перегрузись в secure mode и замени свой svchost на оригинальный из sp2. Последний, в принципе, могу предоставить. Makaveli 1) В районе 7-8 косарей в наше время уже можно купить хороший моник 22". Например, вот. Данный зверек я уже пользовал, мне очень понравился. 2) Раз, два и три. Это если уж очень хочется 19". Лично я склоняюсь к асусу. Сам бы взял, но хочу 22" -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Lost Paradise
--------------------У меня уже давно стоит не Касперский, а Nod32. А за оригинальный svchost был бы очень благодарен ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня небольшая проблемка с Daemon Tools.
Нажимаю правой кнопкой на значок Daemon => Virtual CD/DVD-ROM => Device => Mount image => Выбираю сам образ, он загружается, но в "компьютере" не отображается виртуальный диск. Daemon => Virtual CD/DVD-ROM => Device => Set device parameters => Settings - Drive Letter => выбираю, к примеру, "F:". А он мне пишет "Unable to set new drive letter" =(( Чо делать? Может это потому что у меня виста? -------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Makaveli
бери 22 дюйма и не майся. у самого 22 дюйма. а сейчас на 20 дюймовом сижу. очень нравятся. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лапусиния
нет, у меня у самого виста и все нормально. А вообще самое верное - ставить диск W:. по статистике он занят реже всего... надо будет как-нить тебе написать список скринов, чтоб ты их наснимала и все показала... Фатончег, http://www.sendspace.com/file/8ei4ng - держи. SP2 русский. только одно но - на свой страх и риск.=) -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лостег, не пугай меня=)))))))
--------------------Ладно. попробую скачать Удачи мне=) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Ребят подскажите какое самое оптимальное разрешение использовать для моника 22 дюймов?
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Makaveli, как насчет 1680×1050? Попробуй. Вроде это оптимальное для 22.
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
Jedi Exile
Пасип, но вроде нашел, для себя оптимальный 1400х1050 -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Lost Paradise
не работает( -------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Makaveli
Ты как киноман должен знать, что видео идет в двух отношениях. 4:3 и 16:9. Моники - аналогично, только 4:3 и 16:10. Так вот, если у тебя широкоформатный монитор (16:10), то разрешение Экзайл назвал выше. Если же стандартный 4:3 - то 1600x1200. Пока что это два максимума для LCD мониторов. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Черт черт черт, переустановил винду, без форматирования, нифига, все так же пишет ошибки свцхоста( а еще из-за него звук вылетает(
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У тебя винда без всяких проблем устанавливалась? Ибо у меня похожая фигня была, только с другим файлом. Диск поцарапанный, и иногда (Особенно если я в ДВД резак вставляю), при установке винды он не может копировать несколько файлов.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Фак, придется перется на Совок или еще куданить и покупать себе Винду сп2 на диске, где есть еще форматор(((((
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
нуээ в восстановительной консоли всегда можно сделать Формат С:
|
|
![]()
|
|
Ха, ибо я тупой и не шарю в программах, либо у меня просто не запускается форматирование, пишет что диск занят другим приложением
|
|
![]()
|
|
к тому же мне все равно сп 2 нужен
|
|
![]()
|
|
Когда устанавливаешь виндовз, есть выбор - сама установка, выход или восстановительная консоль (Буква R вроде) Так и делаешь фотмат -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
О, спасибо, ща буду пытаться, ибо меня все равно бесят глюки
|
|
![]()
|
|
Кавай, спасибо, помог, токо я наверное еще мин 10 точно парился как правильно прописать команды-_-. Вроде переустановил, будем смотреть
|
|
![]()
|
|
таже тема примерно. после долгих манипулирований файлами системы для урегулирования работы священной ворси BF 2142, у мя полетела винда -_- (ктобы сомневался в моей криворукости)
переустановил винду 2 раза, проблемма решена (мой девиз: мы не ищем лёгких путей!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
такой вопросик, у мну обновился WMP с 10 до 11 версии и терь матюкается про подлинность (типо ему надо проверить), сразу искать кряк? или разрешить проверит (винда естесно левая ...)?
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
эмм.. есть кряки на винду, которые позволяют проходить такие проверки. поищи на torrents.ru
|
|
![]()
|
|
Кхм не проще ли промыть мозги самому плэеру ... ладно буду икать, че найду то и попробуем ... вирей бы ненахватать ))))
|
|
![]()
|
|
Вообчем нужен совет. Вообчем у меня такая ситуация с железом, что у меня есть два IDE харда, один 70 гиговый(на нем винда) и 180 гиговый(на нем куча файлов), и у меня есть еще пишущие ДВД и СД, так вот у меня такая шняга, что одновременна могут быть подключенны либа ети два харда, либа хард с виндой и ДВД-резак, так вот я хочу купить себе SATA хард и присобачить его. Так вот вопрос, он не будет влиять на два моих IDE харда, када они одновременна подключенны?
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Нет, не будет. Ибо SATA - это абсолютно другой интерфейс, провода у него тоже другие, с IDE он пересекается только во время обмена данными между хардами
|
|
![]()
|
|
L0$+ p@r@d!$e, то есть я могу спокойна брать, САТА хард и ставить?
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
в 99% случаев да.
Оставшийся один процент - это если у тебя случайно попалась тупая материнка (но это вряд-ли, из той тонны железа, с которым я работал - только одна была кривой) -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
L0$+ p@r@d!$e, ну вот моя материнка
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Makaveli, ты не так понял. я имел ввиду, что бага заводская=) раритет, но бывает
|
|
![]()
|
|
Makaveli
Та все будет пучком ))) ЩА стоит на сата раземах 0 + 1 рейд страйп, 2 разем винт для хламу (обычно 4 разема 0,1,2,3), на ИДЕ только двдв резак + к ИЕЕ внешний винт тож идешный подключен! )) Ну а самая успокаивающая для тебя мысля, название моей мамки Интел D945PVSLKR )) -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
Компьютерщики, помогите, кто может обьяснить, почему у меня комп, обычно когда я играю либо в Фифу 07, либо в WiC у него гаснет монитор(пишет нет сигнала) и виснет виндоус, мне приходется перезапускать, во всех остальных приложениях работает нормально и не греется, проверял
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Злой Гений Максимилиан
А что-нибудь опподробнее, есть какие-нибудь ещё признаки! Пока только в голову лезит - ЭТО ВИДЮХА! -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
Злой Гений Максимилиан
Ну смотри, если у тебя такая хрень на каком нибудь Фаренгейте не творится, а в Биошоке - да, то это перегрев, причем лучше скорее выкидывай БП - иначе все может сгореть нафиг. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Злой Гений Максимилиан
Все железо перечисли, на данный момент банально предпологаю что во время игры просто нехватает питания винтам и как следствие перезагрузки и висяки, например моя система в режиме покая 150-180 ват в отдельных играх до 250, если поковырятся в дровах видяхи до 300+ и вышибает ИБП ))) -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
У меня такая хрень бывает только в 2-ух играх, скорее всего это перегрев, если ВиК еще поянтно, то почему фифа, я хз. А в остальных играх, будь то рф, будь то хитман, будь то Ждалкер или ХЛ2 ничего!
--------------------Железо значит GeForce 8600GTS, AMD 64 X2 dual, 2,0GB оперативка, блок питания на 380вт, 2 куллера внешних, один на самом блоке, один на проце, один на видюхе. Мать Asus M2N-Sli Deluxe. Причем, снимал показания температуры видяхи во время игры, не больше 55 градусов ![]() |
|
|
![]()
|
|
БП какой фирмы? Если она вообще указана, конечно
Сообщение отредактировал kvaigon - 3.11.2007, 14:38 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Vento A6 , ASUS Chassis
|
|
![]()
|
|
Это модель корпуса, в которого был вставлен бп, произведен Delta Electronics, INC.
|
|
![]()
|
|
Злой Гений Максимилиан,
Винтов сколько, сколько устройств на USB, все равно склоняюсь что это блок питания не тянет, видяха в нагрузке (при норм кулере нефига грется не будет) съест 200 ватт ...... ХЛ и Ждалкер сильно видео не грузят, ХЛ как движок а ждалкер любит проц) -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня стоит прога Xfire.
И сней есть определенные проблемы. 1. Не зпоминает пользователя. Хотя стоит галачка сохранять пароль. 2. Не сохраняет настройки. После закрытия программы все сбрасывается на изначальные. Подскажите как проблемы вылечить? Вариант снести программу не предлагать. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2876 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Жуткая проблема с компом. Все программы вылетают с предложением послать отчет
|
|
|
![]()
|
|
Спонтанно с синим экраном или резкий рестарт с обнулением памяти?
Проверь на перегрев/ возможно это проблемы с памятью/ вышли из строя конденсаторы на мамке и БП / неполадки БП/ нехватает БП. Ради интереса проверь не виснет ли биос (заходин напрмер в темпиратурный мониторинг и минут на 15 остовляеш, ну или через сколько винда рестартится, если зависнет, то это очень плохо ....) -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2876 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
рестарт. Насчет остального узнаь бы поподробнее как это все провернуть.
|
|
|
![]()
|
|
Перегрев - лезем биос смортим че с темпиратурой .... или качам например сисофтсандру и мониторим (также в ней куча тестов и прочей лабуды, может сказать возжные проблемы)
Память, тоже есть отдельные программы для теста, подробней можно найти на 3д ньюс ... вроде где то в разделах о памяти на форуме выложены с описанием в FAQке Конденсаторы - визуальная проверка на подтеки, вздутия (у БП сложнее, его надо выковарить и вскрыть, на мамке достаточно просто с фонариком даже при запущеном компе) Прикол в том что твои проблемы могут иметь слишком большой спекрт, софт я тоже не исключаю, но вроде если такие глюки после переустоновки винды .... хотя ещё вопроси: 1)ты диск форматировал перед устоновкой 2) если да то проблемы вазникают на каком этапе после установки винды ..... вобщем проерь ещё и вири, мало ли (если антивирь столя с более мене новой базой и молчал, мож непроверять, врятли вирь) PS Просто исхажу из собственого опыта, 3 недели комп глючил, упал рейд масив, вис БИОС, в случайны моменты рестарт компа не виндовыми средствами ..... время между рестартами рендум от 5 минут до суток .... точную проблему так и не определил, но чтото с питанием всего компа .... перегарел один светодиод подсветки компа ... все пришло в норму ..... но паралельно сменил подключения питания жеских, благо у БП тонны проводов .... -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
В общем дохимичил, что уже винду не поставить, мультизагрузочные диски не грузятся, синий экран смерти возникает щас у соседей сижу. Ладно понесу в сервис центр, благо комп новый пока что на гарантии.
|
|
|
![]()
|
|
Ты в Биос хоть заходил?
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5951 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Какю видюху GeForce 8-ой серии лучше купить?
-------------------- Кто-то плевал на Мировые познания,
--------------------Кто-то ищет значение людей. Слушай, народ, я назову смысл жизни, Но только после смерти своей. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Скажи лучше сколько денег хочеш потратить ....
а так не глядя 8800 GTX 768 SLI xD -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
Darth fear,
Плюс еще мамку с поддержкой SLI и нехилым БП, что бы всю эту махину прокормить =) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
фиару +1.
А еще лучше три. Если мост найдешь - мамку найти не проблема -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
ММм впадлу смотреть, в данной серии тодже вродже есть 2х чдерне карточки, ток я хз как они маркируются, кароча СЛИ из 2х таких
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Помучал несколько человек в асе ответ один "а чё это", разясните что такое MSN explorer %) -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
После продолжительных экспериментов добился до следующего. Теперь жесткий диск постоянно что-то делает (как будто грузит что-то или устонавливает)_ в то время как никаких приложений не запущено.. вообще.
|
|
|
![]()
|
|
Кароче чето жует? мб всетаки нехватает питания ....
|
|
![]()
|
|
Нормально все с питанием...
|
|
|
![]()
|
|
Lord Bane,
Комп лучше, как хачу так и верчу играми %) G-man, На основании каких фактов? ) -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
Фан понятие относительное .... половина игр в которые я играю требует джостик с названием клавиантура )
|
|
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот такая проблема:нужен Daemon Tools Pro для одной игрушки. У меня несколько версий его, скачал с разных мест, но при установке любой из них при запуске DTpro пишется:The application is corrupted и вылетает. Помогите, пожайлуста!
-------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
кряк у тебя кривой
|
|
![]()
|
|
BaloR,
Согласен с Лостом, но все-таки проверь, не запихнул ли ты чего-нить не то, такое часто происходит. С некоторыми людьми. Часто. Даъ -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Могу дать ссылку на торент DTPro4100218Advanced + сюда полную инструкцию по крэку к нему (или в личку чтоб не стеснять админов
![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
Darth fear,
Ты распространяешь пиратскую продукцию на просторах Жеси. Теперь его закроют! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Мне вообще уже 10 пожизненных дать должны да там как бы не смертная казнь )))) -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да я разрулил методом "наплевал"
Тока позже прочёл, что это дело на Висту, а у меня ХРюша -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
В смысле на висту? У меня под ХП стоит DTproAdvanced 4,10, или ты ставил версию для висты? ... хм де я качал вроде было написано алл виндоус %)
|
|
![]()
|
|
Да, скорее всего, потому что глючило, когда прога опрашивала дрова. Да и игра была в Вистовой редакции.
-------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
ММм сейчас не выпускают программ онли для виста, просто при установке ставится тот или иной ехе игры )
|
|
![]()
|
|
В 2008-м уже кончают с поддержкой ХР, да и не все проги под ХРюшу катят уже, не говоря о дровах и играх.
|
|
|
![]()
|
|
BaloR,
Эм, поддержку 98 виндовса закончили только в 2006 году, так что рано еще на ХР ставить крест -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я точно не помню, но вроде Мелкомягкий подобное громогласно заявлял, не говоря уже о новой оси, которую начили/уже совсем собрались начать делать
|
|
|
![]()
|
|
Цитата В 2008-м уже кончают с поддержкой ХР, да и не все проги под ХРюшу катят уже, не говоря о дровах и играх. Это все на словах мелкософта ... пусть кончают ) Проги? да мне казалась ситуация обратная, дрова, ну да их мульти ОС не бывает, основных покрайней мере, игр? уж не о хало 2/3 ли? тока там сделано там же де ось (естествено они продвигают этим свою винду) + я лично играл в хало 2 фор виста на ХП ))))) народные умельцы рулят ) -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
И я играл, но не очень она.
Всё-таки Мелкомягкие распустились. А творчество народных умельцев ещё найти надо. -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
Хз я не до крякал) меня дальше 1го уровня без реги в инете не пустили )))) Мне не понравилось я не стал замарачиватся )
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Народ, как добавить новые шрифты в Ворд?
-------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Di-Vision, очень просто. Сначала скаичваешь сам шрифт. Затем идешь в Диск "Ц" -> "WINDOWS" -> "Fonts".Просто вставляешь туда шрифт и перезапускаешь Ворд.
Йиха, как я с ауребешом стебался! ![]() -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Di-Vision, очень просто. Сначала скачиваешь сам шрифт. Затем идешь в Диск "Ц" -> "WINDOWS" -> "Fonts".Просто вставляешь туда шрифт и перезапускаешь Ворд.
Йиха, как я с ауребешом стебался! ![]() -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
нужен мега-хелп. Как можно активировать Adobe After Effects CS 3, чтобы авторизацию не просило? Чтобы не пришлось после истечения дней бесплатного пользования опять удалять и заново устанавливать и ждать опять 30 дней Судного Часа Активации ?
ПОМОГИТЕ!!!! ААА !!!!!!!!!! -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
![]() Rrrr... Группа: Участники Сообщений: 803 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 160 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если не затруднит, подскажите хороший комуникатор - смартфон, примерно 20***(руб). Но чтоб я потом не жалел о том, что не взял SE K850I...
-------------------- And I'm not cocky, I'm confident
So when you tell me I'm the best it's a compliment |
|
|
![]()
|
|
В магазине тебе будут говорить брать http://hpc.ru/devices/device.php?dev_id=767 - не стоит верить, имхо. Да, управление удобное управление, но вместе с ним нулевая функциональность. http://hpc.ru/devices/device.php?dev_id=772 - обновленный вариант, памяти больше, проц лучше, теперь слайдер. Но минусы те же.
http://hpc.ru/devices/device.php?dev_id=671 - вот у меня эта трубка. Минус один - в родной прошивке очень большие траблы с просмотром видео. Но существует официальное обновление до wm6, там этот глюк решен. Так что на шестой винде, имхо, минусов уже нет. Ах да, это QWERTY слайдер, то есть у тебя есть клавиатура, очень слабо отличающаяся от компьютерной. http://hpc.ru/devices/device.php?dev_id=776 - может быть сменю трубку на этот девайс. Разрешение 640х480, что является пока что фишкой Глофишей - у HTC такой экран есть только у Х7500, а это бандура за 40000 рублей. Есть GPS. Процессор 500 мгц - таже редкость для коммуникаторов. http://hpc.ru/devices/device.php?dev_id=827 - отличается от предыдущего наличием QWERTY клавы, соответственно, несколько большей ценой. Ну и внешним видом=) Вот, так сказать, описал топовые по мнению магазинов и топовые по моему мнению модели коммуникаторов. Все Windows Mobile. Все, кроме TyTN с шестой виндой, титана можно проапгрейдить до нее. И наконец темная лошадка всего мира кпк - http://hpc.ru/devices/device.php?dev_id=727 - ПЕРВЫЙ коммуникатор с графическим процессором. На нем нет GPS, но зато, упомянул уже, графический чип GoForce 5500 (не путать с GeForce 5500), 520мгц просессор, 2 гига встроенной памяти (плюс флешка на два гига докупается за 500р в ближайшем магазине). ТВ Тюнер. Все отзывы читал - обладатели говорят, что зверь машина. Но сколько он стоит и каким образом его можно купить в России - я не знаю. Ах да, у всех кпк общая проблема - с ява приложениями они не слишком дружат =/ -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Шин Олс,
В принципе, вот неплохой смарт - http://www.alphatrade.ru/goods/?id=173. У меня такой. Хоть и не Windows Mobile, а Symbian (последний), все равно лтличный телефон. Главная фишка - возможность писать стилусом от руки, т.е. смски и другие весчи можно именно писать, а не коряжиться с клавой (которая, к слову, не самая удобная) Встроенный браузер OperaMini, последняя версия, тоже крайне удобная штуковина. Имеется ик-порт, голубой зуб, вай-фай, очень удобный органайзер (читаете Word, Excel, Powerpoint и PDF) и диспетчер задач. Из минусов отмечу небольшую оперативную память: если, к примеру, с одновременно включенным Скайпом, аськой, инетом, игрой какой-нить и калькулятором все нормально и без глюков, то с открытием больших текстовых документов у мобильника явно проблема. Лично мне пришлось разделить книгу на два документа, чтобы нормально открывалось -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
Ну не, при средствах 20+ косарей, покупать смарт не серьезно
|
|
![]()
|
|
Eddie, почему? Я свой P1i купил за <15 косарей %)
-------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
Это все канешно здорово, но смысл покупать вещь за 15к, хотя можно позволить себе куда более лучший КПК за 22к?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 12:07 |