Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
КиноНовости ••••••••• Новости Кинематографа, а так же обсуждение не вышедших фильмов, но которые уже анонсированы, ведутся здесь. ••••••••• Самые ожидаемые премьеры Декабря, 2009___________________________________________ -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|||||||||
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Из новинок Августа хотелось бы посмотреть вот эти картины:
Информация взята с порталаа: kinomania.ru
-------------------- :)
|
||||||||
|
|||||||||
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот на Войну очень хочу посмотреть,такой актёрский дуэт. Ожидаю офигенного экшена.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 20.6.2007 Пользователь №: 7911 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
звездная пыль..видел оттуда тизер..вообще офигительно)),просто захотелось
-------------------- Любая, рандомная подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
"Железный Человек"
премьера 2 мая 2008 Очередная экранизация "Марвела", но с упреком на серьезность, экшен покруче, чем в Чпуке и мощнее чем в последних боевиках Вчера с комик-кона вышла видуха с фильмом (промо-ролик) Я скачал - это вынос мозга ссылку дали мне на КГ http://stream.ifolder.ru/2834551 скачайте - это того стоит))) -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Из августавских премьер жду с нетерпением тока Симпсонов, да и усе, ну на Войну скорее всего забегу посмареть
Цитата Вчера с комик-кона вышла видуха с фильмом (промо-ролик) Я скачал - это вынос мозга Как то слабенько, есичесна, одна болтавня, а действия полграммулички Сообщение отредактировал Makaveli - 30.7.2007, 20:11 -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата вынос мозга Ну вот мне тоже показалось, что совсем это не вынос. Так себе ролик. Но вот если они действительно сделают нормальное кино, то я буду очень рад, ибо из всех суперов Айрон Мэна я уважать стал очень сильно, после событий серии CivilWar. И жаль, отолько, что историю делают по новой вселенной, а не по старой. Хотя посмотрим, а вот то, что на роль Тони Старка взяли Роберта Дауни Мл. он отлично подходит. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
![]() Автомобилисты — честные люди, какой им резон сочинять кинонебылицы? Поэтому давайте попробуем поверить сайту Edmunds, который настаивает, что студия Universal вовсю педалирует постановку четвертой части «Форсажа» (интересно как наши локализаторы извернутся в этот раз? «Четвертной форсаж», согласитесь, не звучит). Проекту дан зеленый свет даже без сценариста и режиссера. Ну, сценарий для адреналинового коктейля не особенно и нужен, но вот режиссер — штука все-таки необходимая. Более того — якобы начался кастинг. И на главные роли уже утвердили Вина Дизеля, Пола Уокера, Тайриза Гибсона и Лукаса Блэка. Ага, всех главных героев предыдущих частей. Вот в это уже совсем не верится — слишком хорошо, чтобы быть правдой и слишком сложно для сценария, даже номинального. Что еще осталось? География — якобы Рио Де Жанейро, Бразилия. И тачки — Dodge Charge 1970 года, новый Dodge Challenger, Chevrolet Opala и Buick GNX 1987 года — персональная тачанка Дизеля. ©Kino-govno.com Сообщение отредактировал Makaveli - 13.10.2007, 23:46 -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Makaveli
тебе как и мне известно, что это просто наитупейший слух, ибо не хватит никакого сценариста (дешевого), чтобы нормально соеденил всех персонажей воедино. А если опиртаься на самих актеров - у Дизеля щаз БОЛЬШИЕ проблемы на съемках "Вавилон нашей эры", следовательно чОрт его знает, будет ли он вообще сниматься в фильмах ближайшие годы (разве что как ВанДам будет сниматься в ТВ-трэшах) -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
Магистр Йода
Ну хер знаит, слух не слух, про четвертую часть говаривали еще во времена выхода третьей части. А касаемо актеров, ну еси будет Уокер уже будет классна -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Makaveli
+1 Уокер лучший, кто бы в Форсаже. А вот новость про то, какие тут будут тачки, вообще как-то пох - ибо мне всегода было интересно наблюдать за персонажами, хоть и Главными персами остаются тачки. Главное, что этого Блэка из фильма убрали, а то он какой-то вялый... -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
Магистр Йода
Но телка у него в фильме зачотная -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Makaveli
Ну про это я совсем забыл. Это ты прав. Хотя и Ева Медес тоже была не%уевая деваха ![]() -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я ж всё жду, когда наконец выйдет экранизация Хитмана...
-------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
![]()
|
|
Kronos
На конец ноября перенесли премьеру -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Жеееесть... О_о
...лягу помру, что ли... -------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я уже умер, когда увидел тизер. Олифант в роли Хитмана - буэээ.
Лично я жду Час-Пик 3. Сообщение отредактировал kvaigon - 3.9.2007, 16:25 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Цитата Кста, Хит - что думаешь о фильме и о Олифанте в целом? Ну вот сам посмотри: ![]() ![]() Да это же просто одно лицо!!! Как после этого можно сказать, что Олифант не подходит на роль Хитмана? -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Да это же просто одно лицо!!! Давно у окулиста батенька вы были? Или может вы не трезвы и в глазах разплывчитость? -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Ну ладно - может и похож (хотя я другого мнения - слишком добрый он на вид)
а фильм? ты видел трэйлер? тАм вообще какая-то война происходит.. Не помню такого мяса в игре -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нitman
У Олифанта тупое выражение лица О_о нашли блин актёра... -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата тАм вообще какая-то война происходит.. Не помню такого мяса в игре Эт в зависимости от того, как проходить. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Makaveli
Разве они не похожи? Это же просто поразительное сходство!!! Олифант идеально подходит на роль Хитмана! Офигеть, я даже сам удивляюсь, как они умудрились подобрать его? Ето судьба, Мак! Фильм будет классным! Короче, фильму конец из-за одного только Олифанта... -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нitman
я знал, что ты шутишь! а по сути, на мой взгляд самое глупое - всунуть в сюжет девку, потому что все далее пойдет по известной всем схеме, которую даже и озвучивать не стоит -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата а по сути, на мой взгляд самое глупое - всунуть в сюжет девку, потому что все далее пойдет по известной всем схеме, которую даже и озвучивать не стоит это убивает многие проекты... и делает их мало интересными -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Просматривая Тизер, Трейлер и кадры из фильма, я могу сказать только одно – фильм не будет пользоваться популярностью среди фанатов Хитмэна вроде меня. Еще полгода мы спорили – будет фильм провальным или нет… Ведь если все будет по-хитмановски, народу не понравится это, им «мясо» да «боевиков» подавай… Если все будет так, как они захотят, фильм не понравится хитмановцам. Чего тут не понять – сценаристы и продюсеры выбрали второй вариант. Предлагали фанаты им сделать так – довести «атмосферу тихих убийств» до очарования, с красивой музыкой, под которую так и хочецца убивать… Так нет же, мля, не послушали креаторы народ…
Девка (Ольга Куриленко) там действительно не к месту. Но это в американских традициях, друзья, - засовывать в фильм любого рода пародию на любовь в виде секса. По слухам, в фильме так и будет… Такие дела. Лично мне нравятся человеческие проявления у 47-ого, но не его страсти и прочее. Цитата Эт в зависимости от того, как проходить. Но ведь по умолчанию Хитман - тихий убивец и элегантный такой. -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
|
|
![]()
|
|
Проверим после премьеры насколько йа Нострадамус:
Она будет его очередным заданием, он в нее влюбится, нам покажут, что любви все подвластны, но покажут это картонно и не раскрыв полной темы любви у клона, далее он пойдет против своего правительства (начальства) и закукошит всех к ертям собачьим. кстати в трэйлере видно месиво в какой-то мексике, так что думаю фильм будет похож на "Три Икса" Сообщение отредактировал Магистр Йода - 16.9.2007, 22:03 -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
Цитата так что думаю фильм будет похож на "Три Икса" Ну епта, ты думаешь, что не взяли Дизеля-то? Вот из-за такой пародии... Цитата Она будет его очередным заданием, он в нее влюбится Нееет, вот это уже слишком)))) Так сразу взять, да и втюриться? Хитмэн, конечно, со своими бзиками, но не ТАКИМИ же! -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
|
|
![]()
|
|
Цитата Нееет, вот это уже слишком)))) Так сразу взять, да и втюриться? Хитмэн, конечно, со своими бзиками, но не ТАКИМИ же! Друг мой, это Голливуд! ![]() -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нitman
Цитата Ну епта, ты думаешь, что не взяли Дизеля-то? Вот из-за такой пародии... У Дизеля лицо доброе. А у Хитмана оно злобное. А у Олифанта оно...тупое... Цитата Нееет, вот это уже слишком)))) Так сразу взять, да и втюриться? Хитмэн, конечно, со своими бзиками, но не ТАКИМИ же! Хитман - не авторское и не независимое кино, это сплошная голливудщина, сделанная по принципу "Плохой парень злобствует, влюбляется и становится хорошим парнем". Хеппиед гарантирован. Сообщение отредактировал OGRE - 16.9.2007, 22:16 -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Хитман - не авторское и не независимое кино, это сплошная голливудщина, сделанная по принципу "Плохой парень злобствует, влюбляется и становится хорошим парнем". Хеппиед гарантирован. увы, но это факт. и тут мы уже мало что можем сделать( т.е. ваще ничего не можем сделать =( -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата У Дизеля лицо доброе. А у Хитмана оно злобное. А у Олифанта оно...тупое... зачОт ![]() ![]() -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
Процитирую комментарий одного фаната к тем двум картинкам.
"На второй он говорит: "Сдохни, вонючая ниггерская мразь!". На первой: "Ч-ч-что это на полу? Блин, оно шевелится??? Мне стремно! Мож потыкать в него этой железкой??" Цитата Хеппиед гарантирован. *мечтательно* Ох, я оторвусь, когда хитмановцы будут ругать сценаристов... -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
|
|
![]()
|
|
Цитата *мечтательно* Ох, я оторвусь, когда хитмановцы будут ругать сценаристов... советую зарегиться на КГ - там много фанов игры, вот с ними и создашь каолицию "Хитмана-кино фтопку" -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
Цитата КГ Ламер я, млин... Цитата с ними и создашь каолицию "Хитмана-кино фтопку" А толку-то с этой "коалиции"? -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
|
|
![]()
|
|
Нitman
Кино-Говно.ком -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Нitman @ Понедельник, 17 Сентября 2007, 0:33) А толку-то с этой "коалиции"? ну сложитесь на настоящего Хитмана, чтобы убить продюсеров, а чтобы завлечь больше спосноров, скажите, что копите на убийство УвеБолла - там эта мысль даааавно ходит ![]() -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
Магистр Йода
Так фильм-то уже сняли!!! Я бы с удовольствием лично придушил бы сценариста, но - уже поздно, мля! -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
|
|
![]()
|
|
Нitman
есть такая сладкая вещь - МЕСТЬ! ![]() -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
Цитата придушил бы сценариста Вот не разу ты не прав. Сценарист то тут ваще не приделах. Сценарий утверждает студия -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Магистр Йода
И мы получим новых фанатиков хитмана, потому что сейчас только фанаты... Можно конечно засадить вирусами компьютер сценариста, нанять настоящего киллера, подложить кнопку на стул или поджечь дом, но... что-то не цепляет такая идея. Они будут снимать трилогию, так что лучше пока понаблюдать со стороны. Макавели А до этого сценария планировалась пародия на Терминатора... Не утвердили. Могу дать ссылку. В любом случае сценарист и студия не играли по-нстоящему в хитмана... ![]() Сообщение отредактировал Нitman - 16.9.2007, 22:48 -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
|
|
![]()
|
|
Цитата Они будут снимать трилогию, так что лучше пока понаблюдать со стороны. АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь они сменят продюсера. и после того, как ооочень много народа будет их пинать, прежде чем писать сценарий пройдут по несколько раз Хитмана -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
Ну почему Вин Дизель ушел со съемок Хитмана... У него в 100 раз лучше получилось бы, ИМХО...
Харизма - великая вещь! -------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kronos @ Понедельник, 17 Сентября 2007, 17:29) Ну почему Вин Дизель ушел со съемок Хитмана... Ребят, читайте поменьше Игроманию - никогда Дизель и не учавтсвовал в съемках - всего лишь интернетские и фанатские слухи. Не больше... -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
Гость_Utka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() Главный вопрос бытия — вовсе не «Кому все это нужно?» и, конечно же, не «А есть ли бог?». Куда большая важность содержится в «А можно ли верить Дэвиду Духовны, когда он в очередной раз втирает про сиквел полнометражных „Секретных материалов“?» Потому что он снова это делает: — Сценарий уже полностью готов, и мы все надеемся начать съемки в декабре. Мы бы хотели поменьше распространяться о сюжете, чтобы подарить зрителю новый опыт просмотра фильма, о котором не знаешь всё наперед. Будь я поклонником сериала, воспринял бы подобный подход с большим энтузиазмом. Очень свежий подход, Дэвид. А теперь расскажи людям, которые будут раскручивать твой фильм, как, к примеру, сделать интересный трейлер, никак не выдающий сюжет. Интересно было бы послушать. |
|
|
![]()
|
|
Utka
тырить с КГ новость, а потом не выкладывать ссылку называется плагиатом ![]() по сабжу - мне поф - первый фильм не нравится, как и сериал вообщем-то -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Магистр Йода
Юнный ты наш критик! Что-то новинок я тут не вижу в первом посте? -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
Новости кастинга:
Вин Дизель и Пол Уокер… …серьезно настроены вернуться в четвертую часть «Форсажа» — сообразные переговоры ведутся со студией Universal. Джастин Лин и Крис Морган, поставившие «Токийский дрифт» тоже возвращаются к своим режиссерским и сценарным обязанностям. Сюжет держится под строгим секретом, но вряд ли главные герои пересядут с тачек на велосипеды. Съемки планирует начать весной и провести в Лос-Анджелесе, Мексике и Доминиканской Республике. Натали Портман… …снимется вместе с Тоби Магуайером и Джейком Джилленхолом в картине режиссера Джима Шеридана Brothers. Ремейк военный драмы Сюзанны Бир повествует о мужчине (Магуайер), который отправляется воевать в Афганистан, а его брат (Джилленхол) начинает заботиться о покинутых жене и дочери. ©КГ -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Есть какая-нибудь классная комедия! От которой щёки болят после просмотра!
-------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
[L.O.L.] DIMM
Super Bad -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 19.2.2006 Пользователь №: 1592 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Студия 20th Century Fox повторила процедуру крещения сиквела «Чужого против Хищника».
Отныне фильм второй называется «Чужие против Хищника» (Aliens vs. Predator). К чему это множественное число? Предупреждение, что инопланетных тараканов будет ну очень много? Или просто кто-то безастенчиво повторяет Джеймса Камерона? Впрочем, если копировать его во всем, то, полагаем, никто не останется в накладе. А что стало с числительным и подзаголовком? Не знаем, потому что нет особой охоты проверять студиный мусор за неделю. Напоминаем, что за режиссуру отвечают братья Страус, а главные роли исполняют Рейко Айлисворт, Стивен Паскаль, Джон Ортиз, Шарика Эппс, Джонни Льюис, Сэм Траммел и Дэвид Петкау. http://www.kino-govno.com Посмотрев 2-х минутный ролик, скажу что во второй части ожидается намного больше драк, крови и прочее. Видимо, учли критику за первый фильм. ))) Сообщение отредактировал Леонид - 3.10.2007, 15:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Хана Halo Пока третья часть видеоигры Halo выбивает дух из чартов продаж, Нил Бломкамп — режиссер экранизации — констатирует смерть фильма по мотивам: — Фильм окончательно скопытился. В том виде, в каком он существовал последнее время. Что бы там ни случилось с ним дальше, даже если картина будет когда-нибудь сделана — это случится в совершенно другом ключе. Я собирался идти до конца, пока студии не накинули на шею аркан. Имелись мысли показать крайне редкий экземпляр — брутальную и очень реалистичную версию научной-фантастики в атмосфере вселенской войны. И Universal была не против, какой позицией придерживалась Fox не помню, а Uni всецело поддерживала. Могло получится не по-детски круто — изделие штучной выделки, грубая и грязная фантастика. ©КГ Сообщение отредактировал Makaveli - 6.10.2007, 10:19 -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Смит уделывает Голливуд Кевин «Наше всё» Смит превзошел самого себя и наконец-то достал людей, которые все эти годы как могли терпели хулиганскую натуру режиссера. Студия The Weinstein Co. отфутболила сценарий ужастика Red State по той причине, что у Голливуда не хватит яиц его сделать. Кевин Красно Солнышко комментирует происходящее: — Это впервые, когда Харви и Боб отклонили что-то, предложенное мной. Но если тому было суждено случится, то именно с этим конкретным фильмом. Единственное объяснение, которое я получил, звучало так: «Харви подумал, что это фильм для Боба, а Бобу он не пришелся по душе. Они предпочли сосредочиться на „Заке и Мири“». Естественно, после такого поворота мне захотелось снять фильм больше прежнего. От одной мысли, что придется самим искать финансирование, у меня аж встал. Для меня и Скотта Мосьера это новая исходная точка, потому что практически все наши фильмы (кроме «Тусовщиков в супермаркете») были сделаны с Вайнштейнами. Будет интересно посмотреть, получится ли у нас сделать хоть что-нибудь без них. Очевидно, что они не считают Red State пригодным для коммерции. И, по правде, не исключено, что они правы. Конечно, если нам удастся устроить сильную фестивальную шумиху… Впрочем, думать об этом рано — мы тут все заняты съемками порно ©КГ Сообщение отредактировал Makaveli - 6.10.2007, 10:23 -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Из-за новомодной голливудской тенденции — отменять экранизации видеоигр — мы бы не стали слишком перевозбуждаться по этому поводу, но Sony Pictures вместе с продюсером Ави Арадом переносят на большие экраны популярную сетевую многопользовательскую фэнтези-ролевую игру EverQuest (проще говоря, все равно, что World of Warcraft, но про EverQuest не делают пародии в «Южном парке»). Завязка эпика уже стала проблемой сценариста Майкла Гордона, работавшего над «300 спартанцами». Сюжетные подробности, разумеется, покамест не существуют в природе, но есть непоколебимое намерение перенести в экранизацию большинство известных персонажей первоисточника. Выход EverQuest состоит в 2009 или 2010 году. ©КГ -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Чиф — живучая сволочь, а Microsoft — компания с фантазией и умеющая считать. Давайте посмотрим фактам в глаза — в мире, где триквел видеоигры зарабатывает за неделю продаж 300 миллионов, экранизация этой игры не может не появится. Представитель главного продюсера Питера Джексона Кен Каминс в открытую заявил, что Microsoft завязала диалог другими киностудиями насчет полнометражной постановки. Судя по всему, работа над Halo не останавливалась в Weta Digital и Weta Workshop. Господа из Новой Зеландии по-прежнему рассчитывают посадить в режиссерское кресло Нилла Бломкампа. Удачи им всем, а то писать очередной некролог по фильму было бы очень неудобно. ©КГ.com Сообщение отредактировал Makaveli - 31.10.2007, 8:38 -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Чем хороша вся эта катавасия с забастовками? Тем, что студиям приходится вспоминать о давно забытых и закинутых на полках проектах.
Вот и 20th Century Fox могучим ударом скалкой выбив пыль из экранизации видеоигры «Макс Пейн» (Max Payne) решила, что красавчик вступит в съемочный период в ближайшие месяцы. Действия первоисточника разворачивается в криминальном ундермире города Нью-Йорка. Честный коп — Макс Пейн — работает в глубокой конспирации и разрывается между желанием зачистить криминалитет, лишивший его семьи, и не попасться на прицел полицейским, которые разыскивают главного героя за убийство своего коллеги. Последнее, разумеется, чистой воды подстава. Оригинальная игрушка, если не изменяет память, была любима за нуарную атмосферу, комиксовость и угарный экшен, основанный н перестрелках в slo-mo. ©КГ -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Я посмотрел Постал (С галимым но многоголосным переводом с немецкого языка) и скажу вам что лучше не торопится и подождать до выхода в кино у нас (Будет ли?). Фильм очень смешной, если посмотреть на английском так как нормального русского пока нет и тупые переводчики не переводят половину шуток. В начале фильма конкретно неврубаешься насчет чувака (Наш любимый Уеболл сделал все как обычно как хотел) но что могу сказать радует юмор окторый там был в количествах больших чем мясо.
Мой Вердикт: Смотреть. -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
Очередной плакат «Хитмана» (главное внимание — вовсе не на Тимоти Олифанта, а на Ольгу Куриленко) поднимает любопытный вопрос — кто из нормально ориентированной мужской аудитории НЕ пойдёт смотреть это кино? Нет, серьезно, кто?
![]() © КГ Сообщение отредактировал Makaveli - 13.11.2007, 22:36 -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Makaveli
Так на то и расчет... -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
|
|
![]()
|
|
![]() White Trash Circus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Странно, что здесь про это не писали, но важной новостью последнее время является забастовка профсоюза сценаристов америки (Writers Guild of America), которая началась еще 5 ноября. Участвуют более 12000 сценаристов.
Не удается достичь соглашения о контракте с ассоциацией продюсеров кино и телевидения (Alliance of Motion Picture and Television Producers) относительно прибыли с продаж домашнего видео (т.е. DVD), т.к. сценаристы не согласны на предлагаемые им 2,5%. Предсказывается, что до нового года соглашения заключить точно не удастся, что тем самым приводит в ступор в первую очередь все ТВ-шоу, начиная от сериалов и заканчивая ток-шоу. Это означает, что уйдя на зимний перерыв, телесериалы не вернуться в феврале, а также не выйдут и уже снятые эпизоды сериалов, стартующих в феврале (из популярных у нас могу назвать Иерихон и Лост), т.к. они должны покрываться новым контрактом. Кроме того, вся эта байда накрывает весьма неудачный период в начале года, когда будут подписывать контракты с профсоюзами режиссеров и актеров, которые воодушевленные сценаристами могут ввести Голливуд в самый крупный кризис в истории. Если это случится, то мы будем наблюдать некое подобие локаута в НХЛ в 2005 году, т.е. начиная с весны США останется без новых фильмов. Тогда будет весело. Подобная ситуация уже была в 88-м году и длилась 22 недели. Полный список сериалов с их статусом, можно посмотреть здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Effect_of_the...e_on_television Вот такие вот необычные киноновости. -------------------- Be Jealous!
|
|
![]()
|
|
Николас Кейдж, Стив Бушеми, Трейси Морган, Билл Найги и Уилл Арнетт…
…сыграют в диснеевском фильме G-Force. Кейдж, Бушеми и Морган озвучат суперинтеллектуальных животных-коммандос, которые работают на государственное агенство и стараются предотвратить захват мира злобным миллиардером. Николас поговорит за крота Спеколса, Стив — за хомяка Баки, а Трейси — за морскую свинку Бластер. Арнетт по-настоящему сыграет агента ФБР, а Найги досталась роль главного злодея. Наоми Уоттс… …возможно станет вторым (после Тома Хэнкса) лицедеем принятым на борт «Ангелов и демонов». Разумеется, в качестве исполнительницы главной женской роли. В очередном фильме о злоключениях профессора Лэнгдона ее героиня — Виттория Ветра — будет заниматься примерно тем же, чем и персонаж Одри Тоту в «Коде да Винчи» — мелкать на периферии зрительского внимания. Джордана Брюстер… …якобы ведет переговоры о возвращении к роли Мии Торетто в четвертой части «Форсажа». Миа была сестрой Доминика (героя Вина Дизеля) и любовным интересом агента под прикрытием Брайана (персонажа Пола Уокера). Moviehole берется утверждать, что режиссер Джастин Лин намерен начать повествование с освобождения Брайана из тюрьмы (власти таки посмотрели первый «Форсаж» и немножко расстроились от финала, где Брайан отпускает Доминика) для поимки импортера наркотиков по имени Брага. С помощью информатора федералов Брайан, его навороченная Nissan и Доминик Торетто оказываются в криминальной группе Браги и собираются поймать его на горяченьком. ©КГ -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну какой к черту Найги, а? Он Наии, Наий, Найи, но никак не Найги(
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня в Америке - премьера Hitman The Movie.
-------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
|
|
![]()
|
|
Надеемся, что вы их узнаете без фонариков? В USA Today опубликовали два снимка из сиквела «Секретных материалов» и заодно процитировали Криса Картера, обещавшего завязать с мифологией сериала:
— Нет, от сюжета «уфошники живут среди нас и стараются колонизировать Землю» мы отказались, в сериале этого было достаточно. Мы хотим снять самостоятельный фильм. ![]() ![]() -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Агент Малдер, Скалли ааа!!!!
|
|
![]()
|
|
они разбудят Ктулху в сиквеле
-------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
ура, старые знакомые вновь в деле, приятна)))
-------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 788 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 10975 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А о чем, конечно, не известно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
с учётом того что я проходил все показы сериала по тв в детский сад и начальную школу, мне интересно будет посматреть =Р
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Рукаарифук, Так его же недавно совсем крутили... лет эдак 6 назад, ну в крайнем случае 7. Помню только что затянутость серяла откровенно раздражала, ну посмотрим что выйдет.
|
|
|
![]()
|
|
G-man, так флому тада и была 7-9 лет
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Год назад по Рен-тв крутили все серии =\
|
|
![]()
|
|
Во пле не читаю посты на ЖС от Мака, а надобы =) Конечно благо бываю на КГ, где у знал о сее творение. Ну что как фэн буду ждать с нетерпением %) На первом снимке кстати Скалли в удачном ракурсе симпотишно вышла, по сравнению со вторым. Ну а Молдер как всегда красавчег)
-------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хит Леджер найден мертвым во вторник, 22 января, в апартаментах Сохо на Манхеттене, Нью-Йорк, приблизительно в 15.30-15.45. Смерть актера обнаружилась, когда домовладелец пришел сообщить, что к нему пришел массажит согласно расписанию. Хит был найден в бессознательном состоянии и не реагировал на внешние раздражители - поэтому домовладелец и массажист вызвали полицию и "скорую". Представитель нью-йоркской полиции Пол Браун сообщил, что возле тела Леджера нашли таблетки, предположительно, лекарства. Также предполагается, что квартира, в которой был найден актер, принадлежит актрисе Мэри-Кейт Ольсен. Причины, по которым Хит оказался в этой квартире, а также причины смерти - самоубийство, передозировка, убийство или что-то еще - неизвестны. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
хто таке? в каких фильмах он хоть снимался? О_О
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 635 Регистрация: 11.7.2007 Пользователь №: 8474 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"История Рыцаря"-хороший фильм,ещё чё то про Казанову,но я не смотрел.Жаль чела
![]() По новостям сказали,что он ещё в "горбатой горе" снимался,фуу,гомосятина( Сообщение отредактировал Слейпнир - 23.1.2008, 9:55 -------------------- "Уймись,душа, тебе какое дело?
Мы здесь никто-лишь ветки для костра..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Хотя бы последняя роль у него запомнится всем: Джокер - это персонаж, как ни крути, культовый.
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 635 Регистрация: 11.7.2007 Пользователь №: 8474 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я смотрел только Историю Рыцаря и Братьев Грым,хорошо играл...
Сообщение отредактировал Слейпнир - 23.1.2008, 10:15 -------------------- "Уймись,душа, тебе какое дело?
Мы здесь никто-лишь ветки для костра..." |
|
|
![]()
|
|
я до сих пор в легком шоковом. Это был один из моих любимых актеров...
-------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 7799 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Жаль, что такой хороший актер погиб. Ну что ж, заценим скоро его последнюю работу.
-------------------- "Пусть еще в полной пока тишине наш покоится город, -
--------------------Верь мне, недолго она в городе может царить, Где нехорошие люди к тому начинают стремиться, Чтоб из народных страстей пользу себе извлекать, Ибо отсюда - восстанья, гражданские войны, убийства, - Также монархи, - от них обереги нас, судьба!" Феогнид ![]() |
|
|
![]()
|
|
Какую?
-------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
|
|
![]()
|
|
Di-Vision, Темный Рыцарь
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 11011 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Короче Бэтмен ala Batman, лично я его называю Ватман...
![]() -------------------- Your care is nothing compare to darcside...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 7799 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кстати, магистр Винду отомстит Энакину в новом фильме "Телепорт"
-------------------- "Пусть еще в полной пока тишине наш покоится город, -
--------------------Верь мне, недолго она в городе может царить, Где нехорошие люди к тому начинают стремиться, Чтоб из народных страстей пользу себе извлекать, Ибо отсюда - восстанья, гражданские войны, убийства, - Также монархи, - от них обереги нас, судьба!" Феогнид ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Цитата Официальной причиной смерти Хита Леджера названа передозировка лекарств ![]() 7 февраля были обнародованы результаты аутопсии Хита Леджера, скоропостижно скончавшегося 22 января в своей нью-йоркской квартире. По сообщению патологоанатомов, смерть наступила в результате случайной передозировки нескольких лекарств — обезболивающих, снотворного, транквилизаторов и других. Медики вынесли вердикт: причиной смерти стала интоксикация организма вследствие приема оксикодона, гирокодона, диазепама, темазепама, алпразолама и доксиламина. Всего в квартире актера было найдено шесть препаратов, выписанных ему врачами. Эти названия стоит перевести на более знакомый язык патентованных средств. Оксикодон — обезболивающее, похожее на «Кодеин», но более сильнодействующее. Гирокодон используется в ряде обезболивающих, включая «Викодин». Под диазепамом и алпразоламом скрываются успокоительные средства «Валиум» и «Ксанакс», а снотворные препараты темазепам и доксиламин продаются в Штатах под названиями «Ресторил» и «Юнисом». Каким именно было сочетание лекарств, приведшее к летальному исходу, медики не уточняют, ровно как и точное время наступления смерти. «Вам нужно знать только то, что имел место общий эффект действия всех лекарств», — заявила журналистам представительница судмедэкспертизы Эллен Бораков. По неофициальным данным, власти собираются провести расследование, чтобы понять, каким образом Леджеру были одновременно выписаны все эти сильнодействующие препараты. Надо добавить, что многие вопросы неравнодушной публики, нежелающей мириться со столь внезапной и нелепой смертью, так и остались без ответа. Семья Леджера, тем временем, уже вернулась в Австралию из США, где прошли две закрытые церемонии прощания с актером. Бывшая подруга Леджера, актриса Мишель Уильямс также прибыла на родину покойного с его дочерью Матильдой. Что касается незаконченных проектов Хита Леджера — известно одно: 6 февраля по плану заработал сайт проекта Терри Гиллиама «Воображариум доктора Парнасса». Так что он, по всей видимости, уже не будет закрыт, и в течение ближайших дней станет известно, кто продолжит работу над ролью актера. Источник Цитата Хайден Пэнеттьери пробивается в серьезный кинематограф ![]() Звезда сериала «Герои» Хейден Пэнеттьери — просто нарасхват в Голливуде. Актриса только что получила еще одну главную роль, в молодежной комедии Daydream Nation. Эту картину, со скромным бюджетом в 10 миллионов долларов, поставит режиссер Майкл Голдбах. На роль друга героини могут взять Кирана Калкина — актер как раз ведет переговоры со студией. О сюжете фильма пока ничего не известно, кроме того, что продюсеры видят Daydream Nation интеллектуальной комедией в духе «Выскочки» или нынешнего образца жанра — фильма «Джуно». Съемки начнутся во втором или третьем квартале года, в зависимости от забастовок сценарной и актерской Гильдий, а также от рабочего графика мисс Панитьерре. Помимо съемок в «Героях», Хайден все чаще и чаще оказывается в полнометражных фильмах. А на начинающем сегодня свою работу Берлинском кинофестивале будет показана свежая независимая драма с ее участием — «Светлячки в саду». Скоро актриса приступит к съемкам в комедии комедии «Я люблю тебя, Бэт Купер» — как и в «Героях», здесь она сыграет чирлидершу. Источник -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
ммм Хайден девочка моя, пробивается в большой шоу-бизнес, молодец так держать.
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТВ-СЕРИАЛОВ, ИБО...
Гильдия бумагомарателей Америки достигла предварительной договоренности с альянсом денежных мешков из кино и телевизионной индустрии. Президенты гильдии сценаристов Патрик Веррон и Майкл Уиншип разослали в эту субботу электронные письма, извещающие своих членов, что война c продюсерами окончена и подписана мировая, которая защитит будущее сценаристов в эре, когда интернет станет главным способом создания и доставки контента. А дальше из гробов начнут подыматься загубленные фильмы и сериалы. ©КГ.com -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фига, они до сих пор бастовали.... О_о
-------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
Цитата А дальше из гробов начнут подыматься загубленные фильмы и сериалы. надеюсь они до делают Крестовый поход -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
L0rd D@rth $m1th,
Цитата Крестовый поход шозанах?
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
ДОКТОР ХАУС СНОВА БУДЕТ С НАМИ!!!!!!!!!!111111111111111111111111
|
|
![]()
|
|
Eddie, есть такая мазишка, но говорят© что не раньше апреля
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Makaveli
Вавилон 5. фильм "призыв к оружию" юыл пилотным фильмов к сериалу "Крестовый поход" -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Новые проблемы с экранизацией "Хоббита" ![]() Ни для кого не секрет, что с момента выхода кинотрилогии Властелин колец одной из проблем как киностудии, которой принадлежат права на экранизацию произведений Толкина, так и режиссера Питера Джексона, так и фанатов является "Хоббит". Казалось бы, за последнее время все споры разрешились, фильм должен появиться в районе 2010 года, а режиссером назначен Гильермо Дель Торо. Ан нет. Едва киностудия New Line Cinema определилась с выбором режиссера «Хоббита» и назначила на эту почетную должность Гильермо Дель Торо, так в этот понедельник на студию подали в суд фонд Джона Рональда Толкиена и издательство HarperCollins. Фонд и издательство заявляют, что не получили ни цента от прибыли, вырученной студией от экранизации «Властелин колец» и требуют выплатить 150 миллионов долларов. Помимо этой компенсации истцы требуют с компании штраф и, что самое главное, просят суд оставить за ними право решать судьбу дальнейших экранизаций произведений Толкина, включая многострадального «Хоббита». Истцы утверждают, что киностудия, сняв самую успешную в кассовом плане трилогию и заработав на ней 6 миллиардов долларов, не удосужилась заплатить процент ни фонду Толкина, ни издательству. Представительница фонда — Бонни Эскенази — заявляет: «New Line придумали новое значение термина творческая бухгалтерия. Даже не представляю, что они скажут в суде. Учитывая то, что фильмы собрали многие миллионы долларов, а наследники писателя не получили ничего». Представители New Line Cinema комментировать ситуацию отказались. В жалобе также значится, что имело место нарушение контракта, заключенного еще в 1969 году между фондом Толкина и компанией United Artists, по которому фонду полагалось 7,5 процентов от выручки. Права затем перешли от United Artists к Солу Зенцу, затем к Miramax и в конце концов оказались у New Line. Трилогия «Властелин колец» продолжает быть объектом судебных споров. Питер Джексон только относительно недавно уладил свой спор с комапнией, начавшийся еще в 2005 году. Режиссер утверждал, что ему выплатили меньше, чем полагалось, и его война со студией достигла такого накала, что продюсер Боб Шэй выпалил фразу о том, что с Джексоном больше никогда работать не будет. Им все-таки удалось помириться, но за постановку Джексон не взялся, ограничившись продюсированием. Продюсер Сол Зенц, некоторое время владевший правами на экранизацию книги Толкина, уже дважды подавал на New Line Cinema в суд с требованием получить процент с прибыли, но безуспешно. ©Кинопоиск -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
хм, интересно. пусть чтоле улаживают свои споры быстрей
|
|
![]()
|
|
ОСКАР 2008 ![]() Лучший фильм — «Старикам тут не место» (No Country for Old Men) Лучший режиссер — Джоэл Коэн, Итан Коэн — «Старикам тут не место» (No Country for Old Men) Лучший актер — Дэниел Дэй-Льюис — «Нефть» (There Will Be Blood) Лучший актер второго плана — Хавьер Бардем — «Старикам тут не место» (No Country for Old Men) Лучшая актриса — Марион Котияр(!!!!) ![]() ![]() ![]() ![]() Лучшая актриса второго плана — Тильда Суинтон — «Майкл Клейтон» (Michael Clayton) Лучший мультфильм — «Рататуй» (Ratatouille) Лучший фильм на иностранном языке — «Фальшивомонетчики» (Die Falscher) — Австрия Лучшие спецэффекты — «Золотой компас» (The Golden Compass) Лучший адаптированный сценарий — «Старикам тут не место» (No Country for Old Men) Лучший оригинальный сценарий — «Джуно» (Juno) Лучший саундтрек — «Искупление» (Atonement) Лучшая песня — «Falling Slowly» из «Однажды» (Once) Лучший оператор — Роберт Элвист — «Нефть» (There Will Be Blood) Лучшие декорации — «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит» (Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street) Лучший дизайн костюмов — «Золотой век» (Elizabeth: The Golden Age) Лучший монтаж — «Ультиматум Борна» (The Bourne Ultimatum) Лучший грим — «Жизнь в розовом цвете» (La Vie en Rose) Лучший звуковой монтаж — «Ультиматум Борна» (The Bourne Ultimatum) Лучшая звукорежиссура — «Ультиматум Борна» (The Bourne Ultimatum) Лучшая анимационная короткометражка — «Петя и волк» (Peter & the Wolf) Лучшая короткометражка — «Моцарт среди карманников» (Le Mozart des Pickpockets) Лучший документальный фильм — «Маркетинг в маленьком городе» (No End in Sight) Лучшая документальная короткометражка — «Фрихелд» (Freeheld) -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
я надеялся что Монгол хоть что-нибудь возмет:(
-------------------- Your tears don't fall, they crash around me
|
|
![]()
|
|
я надеялся что Монгол хоть что-нибудь возмет:( хоть что-нибудь? а в скольких он номинациях был? xDD -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
хз) конечно я может что-то и перепутал)
-------------------- Your tears don't fall, they crash around me
|
|
![]()
|
|
Мишель Родригес…
…воссоединится с Вином Дизелем, Полом Уокером и Джорданой Брюстер на съемочной площадке четвертой части «Форсажа». Главные герои — Брайан и Доминик — внедряются в банду импортера героина, чтобы поймать его на горяченьком и сдать федеральным агентам. Также поговаривают, что в фильме снимется Галь Гадот — «Мисс Израиль 2004». -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 20:09 |