Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.7.2007, 22:14
|
|
Группа: Участники Сообщений: 371 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 2981 Предупреждения: (10%) |
Итак, кто наиболее лучше обучил своего ученика и чей ученик наибольшему научился у своего учителя? Между кеми было наибольшее взаимопонимание и поддержка?
Я считаю что наилучшая пара - это Фетты, ведь Джанго полностью передал свои умения Боббе, и после смерти отца Бобба продолжил должным образом его дело -------------------- Последний бой,
Последний шаг, Он их герой - И он твой враг Сильнее ненависть любви Мой дух на помощь призови Услышь последний мой приказ УБЕЙ СКАЙУОКЕРА СЕЙЧАС!!! http://sprashivai.ru/natashiko |
|
|
26.9.2007, 16:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 186 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 7491 Предупреждения: (20%) |
Ведь на чем строится этот вопрос?на уважении конечно!!!Оби-Ван уважал Квай-Гона,даже очень, только потому что Квай был очень строг с ним.Да и сам Оби-Ван очень хотел стать его учеником, а как только стал им(официально)ему понадобилось стать учеником в глазах Квай-Гона.Вообщем все сложно,даже не описать,одни эмоции.На самом деле Квай очень уважал своего ученика, толко не подавал виду.
А что насчет Оби-Вана и Энакина,то тут уважения небыло!Энакин уважал больше Квай-Гона,чем Оби-Вана. Дарт Вейдер-Дарт Сидиус:То тут посложнее мне(я не читал никаких книг,которые идут после Войн Клонов)но попробую,мне кажется Палыч Вейдера даже не обучал,зачем?ведь он избранный!!!Но все равно Палыч чувствовал свое превосходство, и манипулировал Энакиным как пешкой! Вейдер в свою очередь тоже это чувствовал, но он мне кажется его боялся!Тем более из-за его костюма он чувствовал себя зависящим от Сидиуса. Если бы он был без него, уже давно бы убил Палыча!Как он сказал Падме "Я...я могу его свергнуть....и мы будим править Галактикой...."Думаю у него такие мысли были, но они неисполнимы, пока не настанет нужный час.Так как мы можем говорить про то, что они лучшая пара???По-мойму я все доходчиво объяснил! ОЙ УДАЛИТЕ МОДЕРАТОРЫ ПЛИЗ Я СТУПИЛ Сообщение отредактировал Чубб@kk@ - 26.9.2007, 16:29 -------------------- Извинения приняты Дарт...все Дарты
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:21 |