Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.7.2007, 0:54
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Что ж. господа любители комиксов, предлагаю создать тему аналогичную теме в разделе "Книги", в которой можно обсуджать, справшивать и советоваться по поводу стоящих прочтения и внимания комиксов и его не заслуживающих. Сам я правда комиксом читал мало, но у меня нюх на шедевры
Итак, стоит читать: Серия "Республика" Выпуски: 40-41 "Деваронская Версия", 55-58 "Битва за Джабиим", 59 "В тылу врага", 81-83 "Скрытый враг" Серия "Наследие" В принципе ради интереса все можно почитать Серия Star Wars Tales Стоит почитать комикс "Рождение Звезды Смерти" До серии "Империя" как то еще не добрался, так что советовать не могу -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
13.1.2013, 8:56
|
|
Присел отдохнуть на Железном троне Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) |
Хранилище книг находится у Эвока, лучше всего отослать ему:
http://hungry-ewok.ru/ Если у него до сих пор нет таких книг, он вывесит, а мы тут проанонсируем |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:17 |