Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А у вас есть девушка?
сабж===> -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Бросьте в меня камень, но что тут философского? к тому же вроде-бы была тема...
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Lost Paradise
Я кидаться не буду, философии тут и правда не грамма, а по сабжу неету ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
OGRE
а где же варианты для девушек и для геев? по сабжу - постоянной нед - а так есть)) -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 21.7.2007 Пользователь №: 8685 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
недавно была, но мы расстались..
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 244 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8157 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть
![]() -------------------- В этом мире случайностей нет,
--------------------Каждый шаг оставляет след, И чуда нет, и крайне редки совпаденья. И не изменится времени ход, Но часто паденьем становится взлёт, И видел я, как становится взлётом паденье. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 210 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 855 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нет, нету..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть. Блондинка=) шведка^_^
Сообщение отредактировал OGRE - 23.7.2007, 16:38 -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
![]() Летчик-залетчик Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 3155 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
есть,уже есть
-------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
--------------------goood morning mr. Freeeeeeeman (c) G-man ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 369 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 8391 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
нету,а жаль...
-------------------- Вечный солист бодрости
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 7799 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть, но постоянной нет
![]() -------------------- "Пусть еще в полной пока тишине наш покоится город, -
--------------------Верь мне, недолго она в городе может царить, Где нехорошие люди к тому начинают стремиться, Чтоб из народных страстей пользу себе извлекать, Ибо отсюда - восстанья, гражданские войны, убийства, - Также монархи, - от них обереги нас, судьба!" Феогнид ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
есть, свадьба может быть скоро будет))
![]() -------------------- Your tears don't fall, they crash around me
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
женат
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Была, так бросила(( променяла на другого
![]() -------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ненавижу стерв, но они меня окружают. Они просто везде. Эти их хитрые высокомерные рожи. Накрашенные и гламурные. Меня всё это бесит. Именно поэтому нет.
-------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
А что, у нас все девушки в Москве - стервы? =)
Не знал, не знал.. -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Норд
Вчитайся. Они меня окружают. Именно меня. Я их везде отличаю от всех. По их рожам. Их много... -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Антиномир
Я согласен, что их много, но ведь можно найти нормальных девушек. Другие же находят. -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть. Хитрая и высокомерная для всех...но не для меня-на самом деле она чудо-добрая, чуткая, нежная. Смотрите что скрывается внутри за всем этим блескои и выокомерием....почаще смотрите им в глаза.
Сообщение отредактировал Prey - 24.7.2007, 1:25 -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
оффтоп
вот иногда как посмотришь в глаза проходящей девушке, видишь заднюю стенку черепа, жутко становится. -------------------- Your tears don't fall, they crash around me
|
|
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Зато в ней сразу все понятно.
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
![]() The Game Группа: Участники Сообщений: 610 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 2745 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
к сожалению нет
-------------------- i'm a have a couple drinks then this Time to Hit the Club, 8Ball-Time to hit the Club
То Что Доктор Прописал |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Нет, и никогда не было.
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
Вы их преоцениваете. Большинство девушек читаемы как открытые книги.
Сообщение отредактировал Prey - 24.7.2007, 12:15 -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Prey
За такие слова 99% парней получают, и еще сильнее в этом убеждаются. Дебильная предвзятость к тем, кто "не как мы". Бесит. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Prey
Для тебя похоже девушки не люди, а предмет, который должен быть. Тьфу. -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
Lost Paradise
Просто девушки и парни да и мир в общем гораздо проще чем кажутся. Мы сами создаем себе проблемы и иллюзии. Поверь я от своей за такие слова получаю и в пах и поддых и по 5 параллельных полос на спине и боках. В своих словах я уверен. Девушки все прекрасные создания-все с рождния...но во что многоие п реврвщаюстя...больно видеть. Сообщение отредактировал Prey - 24.7.2007, 12:45 -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
Prey
Давай еще скажи, что ты познал все тайны жизни, всех людей ты знаешь насквозь, "а тебя соплявка с синим ником и подавно". 42 -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
Нет но спросите у девушек чем по их мнению думает больше половины парней...
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
Эти стереотипы застряли во всех нас навсегда, и ничего тут уже не изменишь.
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению. Обиженные парни считают девушек шалавми и стервами девушки считают о парнях то что я уже сказал... Меня зачастую от этого тошнит. Хотя скоре от того что приходится это принимать.
Сообщение отредактировал Prey - 24.7.2007, 12:51 -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
Prey
Порой девушки куда мудрее и умнее нас. Но некоторым это нравиццо (хочется) не показывать. -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Prey
Цитата Девушки все прекрасные создания-все с рождния...но во что многоие п реврвщаюстя...больно видеть. Это для всех детей! Как и мальчиков так и девочек! Время всё покажет и расскажет! Тут надо просто смотреть кто и как проживает какую жизнь... Цитата Порой девушки куда мудрее и умнее нас. Но некоторым это нравиццо (хочется) не показывать. Как говориться... когда нужна я понимаю, когда мне этого не хочеться я не понимаю! Всех под ону гребёнку конечно не надо... люди все разные как и мы так и они везде есть свои... ) Lost Paradise ![]() -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
[L.O.L.] DIMM
Цитата Тут надо просто смотреть кто и как проживает какую жизнь... Некоторых жизнь ломает некоторые несмотря на все остаются такими же...тут главное не обстоятельства а сам человек. Глупо все сваливать на жизь. Заметь OGRE сказал некоторым и где тут "всех под одну гребенку"? Сообщение отредактировал Prey - 24.7.2007, 14:29 -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Prey
Я не сваливаю на жизнь и не писал, кого ломает, а кого нет! Я другое имелл ввиду... как жизненный опыт! И мировозрение! Цитата Заметь OGRE сказал некоторым и где тут "всех под одну гребенку"? А причём тут ОГРЕ ) Сообщение отредактировал [L.O.L.] DIMM - 24.7.2007, 14:38 -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Бггг, я походу погаречился, малек с голосовалкой.
Мона перенести мой голос в "Нет", тока, что разбежались. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
[L.O.L.] DIMM
Я тебя понял. Я имел ввиду что некотрые девушки остаются такими же добрыми и заботливыми но уже не по детской наивности или неопытности а в силу красоты души и сильного характера...иные это теряют подстраиваясь под мир. Сообщение отредактировал Prey - 24.7.2007, 14:52 -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата женат ![]() ![]() По теме: Цитата Нет, и никогда не было.
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
Prey
Есть в этом истина! Но не все... ) -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
девушек-то много
-------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 299 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1894 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Совсем недавно расстался.
![]() -------------------- "Слишком поздно!" (c) Герант
|
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня тоже нет девушки=(
Prey Ггг. Повеселил. Спасибо. -------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Tanoshimi
Какой кошмар! УжОс! Сообщение отредактировал Ilan Thorn - 1.11.2010, 3:27 -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ilan Thorn
Вот и я про то же( -------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Tanoshimi
Катастрофа! Нужно это немедленно исправить( -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 3188 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть.. Жена =)
-------------------- [Powered by the Dark Side]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 541 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4638 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
На даанный момент в процессе поиска (((((((
-------------------- Иногда шаг вперед является результатом пинка под зад.
--------------------Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя. Есть три разряда людей: высокомерные, гордые и другие. Других я еще никогда не встречал. Христос изгнал торгующих из храма. Торгующие поумнели и облачились в ризы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Terminus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нет, и в близжайшее время не придвидится.
-------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Товарищ Комбат Группа: Участники Сообщений: 882 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1869 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не в этой жизни...
-------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
--------------------ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить. Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Darth Nikolas
Фотки со свадьбы кстати мегатрУ. Особенно та, что с голубями и та, что на набережной=)) по теме... ДА -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Народ, хватит всякую чушь нести!
-------------------- Your tears don't fall, they crash around me
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Девушки нет. Есть две подруги, к которым я периодически езжу "выпустить пар".
|
|
|
![]()
|
|
А они знают о существовании друг друга?
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 67 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 8829 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Есть, с недавнего времени.
-------------------- Я думал, сердце позабыло
--------------------Способность лёгкую страдать, Я говорил: тому, что было, Уж не бывать! уж не бывать! Прошли восторги, и печали, И легковерные мечты... Но вот опять затрепетали Пред мощной властью красоты. ©А.С. Пушкин ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Lynkar
а сам то не флудишь? Поставь и себе тогда процы По теме: Вчера с девченкой подружился, может что-то более выйдет ^_^ [img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: А ты что-то имеешь против? Я хоть могу потом свой флуд удалить. -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
Тему почитстил, следующее оффтопное сообщение сразу же будет караться %!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Lynkar
Цитата А они знают о существовании друг друга? Нет, хотя конечно хотелось бы их друг с другом познакомить. Боюсь, что затея себя не оправдает, но мечты остаются мечтами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 19.5.2007 Пользователь №: 7155 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Да, и я признаться счастлив в этом..
-------------------- Peace is a lie, there is only passion.
Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... |
|
|
![]()
|
|
![]() ...It's a big sky... Группа: Участники Сообщений: 702 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 4006 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Нед, но мб скора будет...
![]() -------------------- We love, we live, we take, we give...
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я думал в этом возрасте бывают только девочки, а не девушки. :)
По теме: у меня нет и не будет скорее всего еще года два. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() ...It's a big sky... Группа: Участники Сообщений: 702 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 4006 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Jedi Exile
Обет безбрачия, старпёрчег?))) -------------------- We love, we live, we take, we give...
|
|
![]()
|
|
Высокие моральные ценности и ортодоксальное воспитание, корнет.
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
Jedi Exile
Такие как ты ещё не вымерли в эпоху рыцарей и джентльменов?))) -------------------- We love, we live, we take, we give...
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Jedi Exile
Вы товарисч отстали от жизни, щас уже лет в 13-14 девушками становяцца -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() BOSS Группа: Участники Сообщений: 771 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 8322 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Mak +1
Подтверждаю... щас в 14 лет уже не только с девушками встречаются но и более интимные дела делают... -------------------- In the name of the Emperor!
--------------------*********************** "Хорошо, что война так ужаснa, иначе мы бы слишком её полюбили" (Д. Макартур) "Суеверие - религия слабых умов." (Э. Берк) Религия и законы - пара костылей, которую не следует отнимать у людей, слабых на ноги. (Д. Дидро) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
И?Разве это нормально?
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Makaveli @ Воскресенье, 07 Октября 2007, 22:29) Я бы сказал женщинами. Сабж: Нет и в ближайшее время не предвидится. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() BOSS Группа: Участники Сообщений: 771 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 8322 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата И?Разве это нормально? А почему бы и нет? По теме: нету. И нужнали она мне? Сообщение отредактировал Delta 3_8 - 7.10.2007, 20:57 -------------------- In the name of the Emperor!
--------------------*********************** "Хорошо, что война так ужаснa, иначе мы бы слишком её полюбили" (Д. Макартур) "Суеверие - религия слабых умов." (Э. Берк) Религия и законы - пара костылей, которую не следует отнимать у людей, слабых на ноги. (Д. Дидро) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Shinoda
А чего плохого то в етом? -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Не, ну если вам нравяться малолетка.
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
Shinoda
Обычна када девочка в 13-14 лет становицца девушкой-женщиной, парень как правило сам являецца того же возраста -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
В этом ты прав.Но мля дество на то и детсво, чтоб смотреть на мир чистым взгядом.
Взрослый-этот не только тот, кто имеет больше прав и возможностей, а тот кто за это ещё и несёт ответственность. Сообщение отредактировал Shinoda - 7.10.2007, 21:06 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В 13-14 лет человек окончательно не сформирован физически и морально. Какой тут секс?
|
|
|
![]()
|
|
А причём тут мы? Они с ровесниками встречаются же... Точнее не совсем с ровесниками... Обычно их парни года на 2 старше тесть 16-17 лет...
Сообщение отредактировал Delta 3_8 - 7.10.2007, 21:06 -------------------- In the name of the Emperor!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Обычна када девочка в 13-14 лет становицца девушкой-женщиной, парень как правило сам являецца того же возраста ... и сам становится юношей-мужчиной? -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
В 13-14 лет никакого понятия об ответственности еще, как правило, не существует. Если человеку чего-то хочется, то он не думает о том, к чему это может привести.
Конечно, ИМХО, 18 лет - рамки лишь относительные, но 13-14 - это однозначно РАНО. Просто не все морально готовы к тому, к чему это может привести. Особенно девушки к свойству их первого раза. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Возможно так и было раньше но сейчас они созревают куда раньше как физически так и морально. И тут поправлю вас не 13-14 а 14-15 лет.
-------------------- In the name of the Emperor!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Возможно так и было раньше но сейчас они созревают куда раньше как физически так и морально 1). с чего-бы физическое развитие ускорилось? или современные люди уже не хомо сапиенс? 2). сильно сомневаюсь что ускорение морального развития никак не отразится на его качестве. -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
Delta 3_8
Бред полный.Просто общество стало более развращённым. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
|
|
![]()
|
|
Delta 3_8
невелика разница. если в 14-15 лет у них интересы ограничиваются тем, как бы помять сиськи почаще, то это не нормально. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Надо тему будет создать: Куда катится мир... (Пойдука и займусь этим ток поиск поюзаю на поиск аналогов.)
А то что-то мы от сабжа отъехали... Сообщение отредактировал Delta 3_8 - 7.10.2007, 21:22 -------------------- In the name of the Emperor!
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ох щи, Шини конечно в чем-то прав.
Сабж: нет. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да нормально ето, что в 14-15 лет начинаецца половая жизнь. Вы тут кнечна можете мне втирать про секс после свадьбы, и прочие радости жизни, но ребят поймите чем раньше, тем меньше разочарований в будущем
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Makaveli
Ага, а потом по результатам опросов большинство молодых людей жалеют о том, что сделали это до того как им исполнилось 18... |
|
|
![]()
|
|
Потому что думать надо бошкой, а не одним местом.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да, кстате, раньше, лет этак 200-300 назад, девочек в возрасте 14 лет уже в жены брали. Ну это я так, к слову
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Корран Хорн
Одно дело, первый раз, он удачным ни у кого не бывает, а другое дело када ты в 18 лет в сексе, как Я в в квантовой физике. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата ты в 18 лет в сексе, как Я в в квантовой физике Прикольное сравнение! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ага, а потом по результатам опросов большинство молодых людей жалеют о том, что сделали это до того как им исполнилось 18... Не надо обобщать... Я знаю тех кто не желеет. -------------------- In the name of the Emperor!
|
|
![]()
|
|
Корран Хорн
то есть по твоему в 18 лет быть профаном в сексе ето нормальна? я сечас не говорю о знание всех поз камасутры и названий всех анальных смазок, я говорю о банальном "куда че сунуть, и где че потеребить, чтобы девушке было харащо". После 20 жизни нет, начинаецца обыденность существования: работа, семья, работа... -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата После 20 жизни нет, начинаецца обыденность существования: работа, семья, работа... ололо if you want it, you'll get it -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
Makaveli
Ты как мой учитель по информатике, он тоже утверждал, что после 40 человек перестаёт развиваться.Ну это смотря какой человек, как по мне. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
|
|
![]()
|
|
TepMoc
It's just joke, книжек модных начиталса)) -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
И как всегда ДжиСи отжигает... Жалко только поп-корна нет.
По теме: нет, стар я уже. -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что-то в лесу сдохло, я в первые согласен с Шинодой! 13-14 лет это полный ппц, а вот первый раз бывает и удачным, так что не надо обощать, у всех все по-разному. Мак, учи квантовую физику;) Что-то вспомнилось, очень часто вижу молодых мамаш, становится страшно, ей лет меньще чем мне, мзгов ноль без палочки, за ребенком не следит, пиво пьет, ей на него плевать, мат при ребенке, честно хочется подойти и дать подщечину и сказать: "Что же ты тварь делаешь?!"
|
|
![]()
|
|
Lynkar
Впечатлён. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Makaveli
Учитывая твои предыдущие посты, думаю мое заявление о том что мне вот через неделю 18 а я все еще невинен как младенец, вызовет у тебя сочувствие ) |
|
|
![]()
|
|
G-man
Сочувствие к твоей будущей девушке, да. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Makaveli
Ну, оглядываясь на свою предыдущую жизнь я начинаю сомневаться что таковая вообще появиться)) По-крайней мере до сих пор не бывало не одной. |
|
|
![]()
|
|
Пле, если он девственник, это не значит что он ничего об этом не знает.
Вспомнилась фраза-"нраственность-это не когда человек ничего не ведает и смотрит на мир в розовых очках, это тогда, когда он всё это знает, но при этом остаётся человеком высокой моралии и не приверживается плотских похотей, не является их заложником." Сообщение отредактировал Shinoda - 7.10.2007, 23:23 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 0:32 |