Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ссылка на перевод книги http://book7.my1.ru/publ/ (закрыли)
upgrade http://www.potters-army.net/ [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Закрепил [img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Последующие вопросы на предмет русского перевода, буду караться как флуд. -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
ШУХЕР ПАСАНЫ, СПОЙЛЕРЫ, из 7 книги про мразотного Поттера, крч кто помрет:
* Гарри Поттер и Гермиона остаются живы (и волшебных сил не теряют) * Рон Уизли умрет (его убьет Беллатрикс Лестранж) * Лорд Волдеморт умрет * Северус Снейп умерт (его убьет Волдеморт) * Перси Уизли умрет (прямо перед свадьбой) * Ремус Люпин умрет Есть мазишка что инфа достоверная, слил ее кактой то чел, кторый сфотал все страницы книги и выложил их в инет -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Makaveli
есть и другие данные Цитата Писательница Джоан Роулинг на протяжение всего года будоражила читателей информацией о том, что в последней книге погибнут по меньшей мере два героя, однако их имена держатся в секрете. Накануне, 16 июля, за пять дней до официального выхода англоязычного издания в интернете появились 456 отсканированных страниц книги. Оставшиеся 300 были выложены сегодня утром. Последняя книга стала самой кровавой из всех. Погибает 21 герой. В том числе трое основных. Из этических соображений издание приводит список обесцвеченным шрифтом (см. ниже). Сова Хедвиг (Букля - в русс. переводе) Чарити Барбэйдж Грозный Глаз Грюм Добби Тед Тонкс Руфус Гринджер Фред Уизли Коллин Криви Нимфадора Тонкс Ремус Люпин Лаванда Браун Северус Снейп Беллатрикс Лестрейндж Грей Бэк Питер Петигрю Батильда Бэкшот Горнук Винсент Крэб Нагини Крессвилл Волдеморт кст, денежный оборот ставок на смерть того или иного героя ща достигнет очень большой суммы. -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Harry Potter and the Deathly Hallows последняя книга о Гаррике и бла-бла-бла Дж. К. Роулинг завершает эпопею о парне-волшебнике и бла-бла-бла сюда мы если хотите выкладываем новости, спойлеры и все что душе угодно. по сути, новости к книге № 7 и всякие нюансы сюжетов этой книги должны валяться тут, а не в теме Кино про "Гарри Поттер и Орден Феникса" - логично? даблпост может караться и процами... -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Магистр Йода
А дабл-пост почти в каждой созданной тобой теме логично? -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Антиномир
да - ведь это "набивание постов" + банальный "up темы" -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
Цитата набивание постов Магистр Йода Сообщений: 971 ну-ну не учи других жить, детк0 -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 812 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2063 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Harry Potter and the Deathly Hallows
Harry doesn’t die Snape dies on page 658, his last words are “Look…at…me…” Dobby dies on page 476, his last words are “Harry…Potter…” Moody dies sometime before page 78, you hear of his death from Bill and Fleur Collin Creevy dies sometime before page 694, Harry finds Neville is carrying his dead body The sorting hat dies on page 732, Voldemort lights it on fire Fred dies Tonks dies Lupin dies Neville kills Nagini Snape was Dumbledore’s spy all along. Dumbledore plotted his own death so that the power of the Elder Wand would die with him rather than be transferred to his victor. He failed though and the power is transferred to Draco, then to Harry (of course). Voldemort dies on page 744 Harry’s scar goes away Harry Marries Ginny and has three kids named Lily, Albus Sirius, and James Ron Marries Hermione and has two kids, Hugo and Rose Neville becomes professor of Herbology Malfoy gets married and has a son named Scorpius -------------------- И все равно ты дурашко (с)
«...смерть есть условие, дающее нам возможность жить подлинной жизнью» (c) Ирвин Ялом «Мысль о том, что я не могу делиться своими проблемами с другими, дает мне право плевать на их проблемы с высокой колокольни.» (с) Чак Паланик |
|
|
![]()
|
|
Если кому-то интересно... текст 7ой части, инглиш в формате Word.
-------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ппц спойлеры быстро работают все сайты с возможно переведенными ~100 страницами уже недоступны
![]() кто знает де ща можно урвать народный перевод? -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
Darth fear
подожди ещё месяц ;) -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да мне не горело, просто ради интереса искал )
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() The Game Группа: Участники Сообщений: 610 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 2745 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Даже читать не буду все произведения не нравятся мне
-------------------- i'm a have a couple drinks then this Time to Hit the Club, 8Ball-Time to hit the Club
То Что Доктор Прописал |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 124 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 5492 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Ждемс...
-------------------- "Когда ты жив, смерти нет.А когда она пиридет, тебя не будет"-
--------------------(Слова Мазура из книги "Алмазний спецназ") Se onr sverdar sitja hass! |
|
|
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
А это все показывается в последнем фильме, в Оредене Феникса?
-------------------- Your tears don't fall, they crash around me
|
|
![]()
|
|
Lynkar
последний фильм снят по 5ой книге ;) а эт седьмая -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
понял, ждать значит еще долго нам)) а читать что-то лень...
|
|
![]()
|
|
Lynkar
Да уж хочца дочитать эту санта-барбару ![]() -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 20.6.2007 Пользователь №: 7911 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
OGRE санта барбара шла 12 лет и имела порядка 4500 серий,а тут всего 7 книг,не уверен,что сравнение точное.из этой логики исходя можно сказать,что например Зв это санта барбара,властелин колец
ведь так получается из твоего поста -------------------- Любая, рандомная подпись
|
|
|
![]()
|
|
Кимил'вир
не занудствуй ![]() Кст, серии "ГП" в этом году исполнилось 10 лет :P -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Кимил'вир
В Санта-Барбаре было 2300 серий и шла она 9 лет. Что касается последней книги, то как то меня смущает массовость мрущих щщей, ето кнечно хорошо, што все сдохнут, но в таком калличестве... -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
а я например половину из списка умерших даже не знаю)))
|
|
![]()
|
|
Смущает не количество а отсутствие в следствии этого продолжения .... хотя сам знаете кто мб би бэк
![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 734 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2416 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Давайте признаем, Гарри не умрет, и это самый большой недостак книги.
-------------------- Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич....
"Автостопом по Галактике" Д.Адамс |
|
|
![]()
|
|
E2-E4
Роулинг стреманулась походу... ей прямым тектом угрожали "Умрёт Гарри, умрёшь и ты", - телеграфировали фанаты ГП шотландской писательнице. -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
Цитата "Умрёт Гарри, умрёшь и ты", - телеграфировали фанаты ГП шотландской писательнице. Хм а толку, книга то последняя ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
Darth fear
ну и фиг. Фанфики-то писаться будут ещё лет пять. -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
![]() BOSS Группа: Участники Сообщений: 771 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 8322 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Умру я умрёте и вы...
Писала она в ответ. Что за бред? Книга последняя. Или они будут писать что: не напишешь продолжения умрёшь.? Хотя армия фанатов это конечно может быть страшно. Иногда. Интересно а если Лукас скажет что больше ничего связанного с ЗВ больше ни будет? Да думаю он бы долго не прожил... Но бояться армии фанатов очкарика? нет уж я уж лучше ![]() -------------------- In the name of the Emperor!
--------------------*********************** "Хорошо, что война так ужаснa, иначе мы бы слишком её полюбили" (Д. Макартур) "Суеверие - религия слабых умов." (Э. Берк) Религия и законы - пара костылей, которую не следует отнимать у людей, слабых на ноги. (Д. Дидро) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Delta 3_8
Лукас давно уже всё предрешил. Он просто подогнал Новую трилогию под Старую. То есть требования оставить Анакина нежаренным абсурд. А книга - это другое, народ просто сумасшествовал. -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 124 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 5492 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Дауш лучшеб умер ,а то еще и продолжение писать возьмутса
-------------------- "Когда ты жив, смерти нет.А когда она пиридет, тебя не будет"-
--------------------(Слова Мазура из книги "Алмазний спецназ") Se onr sverdar sitja hass! |
|
|
![]()
|
|
Карде
Гарри Поттер и Радикулит ![]() -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
![]() BOSS Группа: Участники Сообщений: 771 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 8322 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Гарри Поттер и надгробный камень.
-------------------- In the name of the Emperor!
--------------------*********************** "Хорошо, что война так ужаснa, иначе мы бы слишком её полюбили" (Д. Макартур) "Суеверие - религия слабых умов." (Э. Берк) Религия и законы - пара костылей, которую не следует отнимать у людей, слабых на ноги. (Д. Дидро) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Интересно а если Лукас скажет что больше ничего связанного с ЗВ больше ни будет? А он говорил, видать его попинали, to be contin ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() The Game Группа: Участники Сообщений: 610 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 2745 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
если ещё одну книгу напишут то пипец всем
-------------------- i'm a have a couple drinks then this Time to Hit the Club, 8Ball-Time to hit the Club
То Что Доктор Прописал |
|
|
![]()
|
|
Darth Savinous
писец тебе будет за тупой флуд. по сабжу. Роулинг скорее всего напишет 8ую книгу "типа памятные места в мире волшебнегов" -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 734 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2416 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Я к тому то написал, что прочел 6 книг об этом Гарри Потерре, а эта очкачтая мразь не хотеч дохнуть.
Может, Роулинг,типа боялась сблизиться с трилогий Матрица? Нео то сдох -------------------- Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич....
|
|
![]()
|
|
E2-E4
вначале было 42 убитых персонажей. Но Роулинг вдрук вспомнила, что она всё-таки детская писательница. Поэтому были убиты важные, но не оч. популярные персонажи. -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
Нынешние дети любят кровь секс и насилие в промышленных масштабах так что всё было хорошо зря исправила...
-------------------- In the name of the Emperor!
|
|
![]()
|
|
OGRE
А я хотел слэшер с расчленениями( -------------------- Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич....
|
|
![]()
|
|
E2-E4
я тут почитал первые 5 глав. Одному ухо начисто оттяпают с кровью (!!!), а от Муди (Moody) останется один глаз. -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
OGRE
Точно детская книга? :Д -------------------- Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич....
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 635 Регистрация: 11.7.2007 Пользователь №: 8474 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Рубим мясо,варим щи!Крови больше натащи!
А почему мало так убила-то?Надо было придумать новое заклинание-типо Авада Кедавра,но т-ко промышленных масштабов!А потом можно было бы смело продолжать классическим постапакалипсисом,типо:"В далёкой,далёкой галактике..."и т.д.Кстати,а Гарри в конце не заковывают в чёрный доспех?Ведь после такого к-ва убиенных друзей и др.можно запросто сделаться кем-то вроде Анакина после смерти Падме -------------------- "Уймись,душа, тебе какое дело?
Мы здесь никто-лишь ветки для костра..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Слейпнир
Не, скорее всего Дарта Поттера не будет :( -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
Антиномир
хД +1 -------------------- Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич....
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 635 Регистрация: 11.7.2007 Пользователь №: 8474 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А жаль,хотелось бы увидеть или прочитать,о том,как тёмный владыка си...простите,маг достаёт свою красную волшебную палочку против своего сына(например Глюка) 0:-)
-------------------- "Уймись,душа, тебе какое дело?
|
|
![]()
|
|
Кст,
Гаррик самолично прикончил Волдеморта. По идее Роулинг может написать книгу "Гарри Поттер - Министр Магии"... -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
Типа"Он вытащил обе волшебные палочки из глаз Волдеморта",а в книге про министра магии он будет мочить гоблинов,как Фадж?:)
-------------------- "Уймись,душа, тебе какое дело?
|
|
![]()
|
|
-------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
Оперативно... Я так понял это любительский?
Не множко не в тему: ![]() Сообщение отредактировал Delta 3_8 - 26.7.2007, 3:13 -------------------- In the name of the Emperor!
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
72! 72 фрага за одну книгу!
Блин, только даш Роулинг разыграться - всех поперебивает) -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Поэтому были убиты важные, но не оч. популярные персонажи. Это Снейп "не очень популярный персонаж"???? Боюсь Ро ждет много-много бессоных ночей от мести снейпоманок. -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 20.6.2007 Пользователь №: 7911 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я шокирован...столько перебито...
особенно жалко Снегга,который не смторя нин ачто остался хорошим парнем -------------------- Любая, рандомная подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Роулинг походу действительно зассала Гарика убивать. Чем убивать столько второстепенных, можно было по хорошему убить Гарика, рыжего(не знаю как звать) и штуки 4 второстепенных. А гермиону оставить рыдать над костяшками любовников. Вот был бы нормальный конец, а то эта типа детская сказка очень смахивает на трешевый ужастик, по количеству трупов по крайней мере.
|
|
![]()
|
|
Там говарят© Богиня за рыжего замуж выйдет и дитей нарожает?
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Снейп это который там у них зелья варил?
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 12.7.2007 Пользователь №: 8486 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата по хорошему убить Гарика И то правда. Подумаешь, что по стране прокатилась бы волна детских самойбийств))) Я лично детей не люблю =) -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предвестница Тьмы Не, дети это кавай, я честно никогда не боялся бремени детей. Я запросто сделал бы детей и сейчас, не смотря на всё. Но гарика грохнуть НАДО.
Сообщение отредактировал Geralt - 27.7.2007, 13:57 -------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Geralt
Искренне рада, что ты так силен..э.. в детях))) Но просто психологи ведь Ро именно это сказали - "если она убъет Гарри, то по стране прокатится волна детских самоубийств". Или это и есть твой план?))) Миру срочно понадобятся новые дети, тут ты и предложешь миру свою кандидатуру Цитата Я запросто сделал бы детей
-------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
|
|
![]()
|
|
гениально....каждую книгу и так убивали любимых персонажей...так теперь и Гаррика...боюсь после его смерти подняли слишком бы сильную бучу
-------------------- Любая, рандомная подпись
|
|
|
![]()
|
|
кто читал норм перевод?
-------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
самое забавное,что когда человек успевал прчитать 1 главу,поспевал превод следующей)
|
|
|
![]()
|
|
Кимил'вир
Кому как, у мну на главу уходит 10- 15 минут ![]() ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
а я сидел и читал не отрываюсь,потом шел ногу в ногу с ними,так как читаю быстро))...хотя в начале фора была несколько глав
|
|
|
![]()
|
|
Предвестница Тьмы
Ну и на нужны такие идиоты, которые бы покончили жизнь, из-за дебила в очках и с волшебной палкой-помогалкой. А пытаться делать детей, я люблю ![]() [img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Аккуратнее в своих высказываниях, они могут обидеть других людей. Сообщение отредактировал Lynkar - 29.7.2007, 11:18 -------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" ![]() |
|
|
![]()
|
|
во-первых просьба так не выражаться,ибо это может обидеть многих
во-вторых ты ,что сам не фанат?или просто не понимаешь,что чем младше человек тем сильнее испытаваемая им привязанность? -------------------- Любая, рандомная подпись
|
|
|
![]()
|
|
последние главы душещипающие
![]() заявка на новых героев и злодеев сделана, to be conting? -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
Да навернека скоро буду штамповать их пачками.
|
|
![]()
|
|
Lynkar героев?или книги
|
|
|
![]()
|
|
и тех и других, скоро Гарри станет папой, у него будет 15 детей, и все будут боросться с злодеями типо Воломдеморта) и на каждого будет 7 книг, ыы настапает Эра Поттеров
![]() -------------------- Your tears don't fall, they crash around me
|
|
![]()
|
|
Роулинг оффициально заявила,что книг больш не станет писать кроме 1-ой,
которая станет энциклопедией по миру ГП -------------------- Любая, рандомная подпись
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lynkar @ Воскресенье, 29 Июля 2007, 12:08) и тех и других, скоро Гарри станет папой, у него будет 15 детей, и все будут боросться с злодеями типо Воломдеморта) и на каждого будет 7 книг, ыы настапает Эра Поттеров ![]() Эра Наследие ![]() Цитата(Кимил'вир @ Воскресенье, 29 Июля 2007, 13:16) Роулинг оффициально заявила,что книг больш не станет писать кроме 1-ой, которая станет энциклопедией по миру ГП ну и хорошо))) -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
OGRE ,что выйдет еще одна или,что все наконец-то последняя?))))))0
|
|
|
![]()
|
|
Кимил'вир
--------------------Что обиделся что ли? Фанат хе, я фанат, нет я не фанат. Я увлекался но никогда не фанател. И что вы считаете, что нормальный человек будет стреляться из-за книжного персонажа? Вы вот все говорил про эмо, что они дебилы, мол из-за того, что режут вены по своим эмо идолам, а тут обиделись вдруг. А если человек младше, то ему родители должны объяснить, а не тоскать по психиатрам потом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
малые дети очень впечатлительные..и по себе знаю,что родители не всегда рядом,не всегда они могут обьяснить,что мол это всего лишь книга и не стоит принимать всерьез
причем процитируй хоть 1 мой пост где я негативно относился к чужим "идолам",или как-то оскарблял....те же эмо,мне они нейтрально,есть и есть,пусть страдают фигней если им так хочется,это здоровое и норм. отношение норм. человека,а вот так просто хамить,это может задеть многих людей -------------------- Любая, рандомная подпись
|
|
|
![]()
|
|
Все, хватит оффтоп нести!
|
|
![]()
|
|
Цитата скоро Гарри станет папой Эпилог читал? -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
ага...троих детей
|
|
|
![]()
|
|
Кимил'вир
Geralt О каких "малых детях" вообще речь идет? В кино на последнем фильме например взрослых (лет 18-30) было 99%. "Малых детей" штуки три сидело и они весь сеанс ныли, что им неудобно сидеть - в происходящее на экране они вкуривались мало. "Гарри Поттер" - это не децкая книга судя по тому, сколько уже всех поубивали в ней. Так что я например не думаю, что так критично было бы если бы и сам Гарри умер. -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
|
|
![]()
|
|
![]() анонс новой части Кст, говорят что "19 лет спустя" - лазейка Роулинг в эру Наследие "20 лет спустя"... ![]() -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
OGRE будет сауф парк про Гарри Поттера?
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, про суицид, это вобщето не так уж и не нереально.
Видал кучу девачков, которые себе вены режут из-за какой нибудь фигни (а потом гордяццо, аки подвиг), а представляете что будет если любовь всей их жизни, Гарри Поттер, обладать уникального знака высоковольтного напряжнения, вдруг, ни с того ни с сего, сдохнет? -------------------- Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич....
|
|
![]()
|
|
![]() Mostly harmless. Группа: Участники Сообщений: 1521 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Эра Наследие Ага. И еще драки между его отпрысками: -Война поттерская началась... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Последний раз предупреждаю, еще одно оффтопное сообщение и пойду в разнос!
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
дочитал только что седьмую книгу... оставила совершенно противоречивые чувства, так как ожидал я совершенно другого, но и то, что получилось мне в принципе понравилось...
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
То есть читать и вникать в тот сумбур, который присутствует в последних двух частях стоит?
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
сумбур, может быть, у кого-то в голове, а у Роулинг всё в порядке )
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ilan Thorn
необязательно... но, как говорится, "под пиво пойдет". -------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
АА!!Она убила Рона!!!!
![]() ![]() -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Shinoda
разве рон умрёт? он же останется! зы ыыыыы а рон твоя любовь штоле? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
FloM@ster
Он останется?УРА!Фух, мне прям легче стало. PS Да, он моя тайная страсть... ![]() -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
Shinoda он остается жить..как и Гермиона....как и Джинни...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 541 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4638 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Тупо, что все живы и здоровы. Мало героев погибло.
-------------------- Иногда шаг вперед является результатом пинка под зад.
--------------------Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя. Есть три разряда людей: высокомерные, гордые и другие. Других я еще никогда не встречал. Христос изгнал торгующих из храма. Торгующие поумнели и облачились в ризы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
вообще-то 21 человек
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
DART_REv@N
Не, погибло мого кого, ну там Люпин с женой, один из близнецов, Грюм, ну Снегг до кучи а остальные так по мелочи, которые упоминались мельком в предыдущих книгах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 541 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4638 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Но основная троица цела и невридима.
-------------------- Иногда шаг вперед является результатом пинка под зад.
--------------------Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя. Есть три разряда людей: высокомерные, гордые и другие. Других я еще никогда не встречал. Христос изгнал торгующих из храма. Торгующие поумнели и облачились в ризы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
подсчитывали 21 человек....и если ты читал ,то знаешь,что Снегг был ну очень центровым персонажем.да и потом побочных персонажей не бывает..бывают со слабо раскрытми образами
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
DART_REv@N
А ты значит ждал не дождался когда все трое дружно отойдут в мир иной? Какой ты кровожадный ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата А ты значит ждал не дождался когда все трое дружно отойдут в мир иной? Какой ты кровожадный при чем тут кровожадность? просто почему-то, тот за кем все это время охотились, то есть Гаря и его друганы за всю книгу не то, что не померли, но даже особо серьезных ран не получили, зато все остальные мрут как мухи... Гаря стока раз оказывается в руках у пожирателей, но они его не трогают под тупым предлогом, "О, наш властелин сам хочет его убить... Не трогайте его позязя..." Это отличный образчик голливудских Темных Властелинов прямо какой-то получается. Вот это тупо... ![]() -------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
|
|
![]()
|
|
все логично-темный лорд верил,что лично убив ГП,разрушит пророчество и докажет всему миру свое величие.
конечно не полчил..то-то он постоянно бегал израненым -------------------- Любая, рандомная подпись
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 17:09 |