Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Кино подарило нам много потрясающих персонажей-роботов, многие из которых стали символами. Выбирать любимых роботов очень сложно - существует множество рейтингов, которые чем-то сходятся, а чем-то нет. В опросе специально нет ЗВ-шных роботов, потому что и так понятно, что все их тут любят. Можно проголосовать за нескольких любимых роботов, одного выбирать не честно.
Сообщение отредактировал Dhani - 3.7.2013, 17:18
Причина редактирования: добавление опроса и ап
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
1. Терминатор (Т-800): "Терминатор-2: Судный День"
2. Сонни: "Я, робот" 3. Бамблби: "Трансформеры" 4. Бендер: "Футурама" 5. Т-1000: "Терминатор-2" 6. Френзи: "Трансформеры" 7. Оптимус Прайм: "Трансформеры" 8. R2-D2: "Звездные Войны: Месть Ситхов" 9. Роботы из рекламы "Indesit: moon" 10. Марвин: "Автостопом по галактике" ну и все роботы из недавних "Трансформеров" включительно... Сообщение отредактировал Магистр Йода - 12.7.2007, 21:21 -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата 1. Терминатор (Т-180): "Терминатор-2: Судный День" он Т-800 Цитата 9. Робокоп: "Робокоп-1,2" А етот то каким боком робот? -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
вот вместо того, чтобы обсуждать чужой ТОП - составь свой
![]() про Т-800 - очепятка, исправил Робокоп - если твоей душе не спокойно - я поправлю... -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Магистр Йода
Я просто реально не врубаюсь как Робокопа мона к роботам причислить -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Makaveli
вот и ломай голову всю ночь ![]() даавй уже свой топ ! -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 244 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8157 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1. Бендер
2. Дейта, андроид из Стар Трека 3.Т-800 4.R2-D2 5.Оптимус Прайм 6.C-3PO 7.Т-1000 8.Дройдеки ![]() 9.Электроник 10. Самоделкин ![]() ![]() -------------------- В этом мире случайностей нет,
--------------------Каждый шаг оставляет след, И чуда нет, и крайне редки совпаденья. И не изменится времени ход, Но часто паденьем становится взлёт, И видел я, как становится взлётом паденье. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
1. Р2Д2, Звездные войны
2. Бендер, Футурама 3. Бамбли, Трансформеры 4. Марвин, Автостопом по Галактике 5. Т-800, Терминатор 6. Дейта, Стар Трек 7. Оптимус Прайм, Трансформеры 8. Сонни, Я - робот 9. Т-1000, Терминатор-2 10. Ц-3ПО, Звездный войны. -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
1. Т-800 (любимый герой детства)
2. Бендер (самый лучший робот созданый человеком) 3. Р2-Д2 (любимый фильм) 4. С-3РО (любимый фильм) 5. Марвин (харизматичный эморобот) 6. Т-Х (красивая деваха) 7. Дэвид (Искуственный интелект, очень уж трогательный фильм) Больше и не вспомню -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
забыл упомянуть робота из "Двухсотлетний человек" сыгранный Робином Уильямом...
-------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Т-800 - Терминатор 1, 2, 3
Т-1000 - Терминатор 2 Бендер - Футурама все пять сезонов Голова Ц3П0 + тело Боевого дроида - Звездные Войны Дройдеки - Звездные Войны Супер боевой дроид - Звездные Войны Р2Д2 - Звездные Войны Боевой дроид - Звездные Войны -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15831 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
1. Marvin
2. C3PO 3. R2D2 4 Bender 5. T-800 У меня топ-5, ибо топ-10 уже надоело. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересно а Симону можно отнести к данному топу?)
-------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1 Р2
2 Марвин (Автостопом по галактике) 3 Электроник -------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
самый ДЕБИЛЬНЫЙ робот - это Синтия из рекламы "Орбита"
ненавижу ее -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
Магистр Йода
Цитата самый ДЕБИЛЬНЫЙ робот - это Синтия из рекламы "Орбита" У нее сиське классные -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1) R2-D2 (Звездные Войны).
2) IG-88 (Звездные Войны, он мелькает в 5-ом эпе). 3) T-800 (Терминатор). 4) Марвин (Автостопом по Галактике). 5) T-1000 (Терминатор 2). На топ-10 меня не хватит, т.к. к остальным роботам особых симпатий не испытываю. -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
1) R2-D2 (SW)
2) T-1000 (Терминатор 2) 3) Санни (Я, Робот) 4) Робот-водитель (Вспомнить всё) Так и хочется добавить в список НК-47, но он не киношный :( -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Badass Cyborg Группа: Участники Сообщений: 671 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 931 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сосуд греха Бендер Родригез.
Терминатор Р2 Валли взбесившейся мобильник из трансформеров. "Энди" из двухсотлетнего человека идет отдельно, ибо лучший добродушный киношный робот ever. -------------------- The story has not finished yet.
Truth is not revealed. And it circulates through an incident. --It is an infinity loop! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 376 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2316 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1) Оптимус Прайм (Трансформеры).
2) Уалли. 3) R2-D2. 3) Бендер (а как ж без него). 4) Т-101 (Терминатор 2). 5) Санни (Я - Робот). 6) Бишоп (Чужой 2/ Чужие). 7) Марвин (Автостопом по галактике). 8) Дейта (Сериал "Звёздный Путь"). 9) Робокоп (ибо он робот не смотря на биологические соединения). 10) C-3PO (Самый мужественный робот всех времён и народов). -------------------- Я кусок движущейся, способной мыслить, органической материи, и говорю об этом с гордостью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Непонятно, почему такие темки простаивают.
1)Т-1000, Роберт Патрик своим лицом без всяких железяк смог отлично сыграть робота 2)Бендер, если вам он не нравится, значит вы либо вообще роботов не любите, либо футураму не смотрели 3)Робокоп, да знаю я, что он киборг, но нет же темы про киборгов, тем более у слова робокоп, 1 корень РОБО 4)Марвин, Ц3ПО далеко до него 5)Т-800 только без Шварца 6)Дроидеки когда смотрел 1 эпизод, они мне сразу понравились 7)Обычные батл дроиды ТФ см пункт про дройдеков 8) 9)раз я смешал и киборгов и роботов в одну кучу, ведь в принципе это одно и тоже, желязяки, просто управление разное (у одних мозг, у других ЦП), тогда Майор Кусанаги 10)холодильник, современный холодильник это уже почти робот, да в кино он часто встречается. -------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 548 Регистрация: 6.10.2010 Пользователь №: 18511 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
1. Бендер Сгинатель Родригес
![]() 2. T-1000, 3. ED-209 (Robocop, Robocop 3) 4. T-800 5. IG-88 6. Робот Санта (Футорама) 7. A.B.C. Warrior (Судья Дредд) 8. 4 LOM 9. Джонни 5 10. Робот Вертер ![]() -------------------- Непосредственно выше Солнца участок памяти планирования Фака. (перл из Republic Commando от "Русский Проект")
Ищу обложки и пиратские переводы Star Wars игр. А Рен Кайло-о-о-о.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1 R2-D2
2 Бендер 3 Марвин 4 двухсотлетний роботв исполнении Уильямс (не помню имя) 5 Джонни 5 6 КИТТ (думаю, машину из Рыцаря Дорог можно считать роботом) У меня, пожалуй, всё. -------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3129 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 15258 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1. Шмель Трансформеры
2. Оптимус Прайм Трансформеры 3. Р2 Звездные Войны 4. Т-1000 Терминатор 2 5. Робот из Я Рообт 6. Валли из одноименного мульта 7. Ультрон снова Трансформеры 8. Бендер ну так уж и быть Футурами 9. 10. -------------------- Ужас, летящий на крыльях из стали (с) Раймус Айсбридж
-------------------- Take my love. Take my land. Take me where I cannot stand. I don’t care, I’m still free. You can’t take the sky from me. |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15831 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
после просмотра великого фильма Forbidden Planet, вспомнил этот опрос и то, что совсем никто не упомянул Робби. Конечно, дело в том, что фильм старый и многим забытый, что несправедливо, ведь он - один из первых и самых запоминающихся роботов в киноистории.
для составления опроса я перечитал много рейтингов, многие из которых каким-то изумительным образом забывают то и дело о величайших роботах, например почти НИГДЕ не фигурирует HAL 9000. мой рейтинг выглядит так (без ЗВ): 1. Marvin 2. Robby The Robot 3. HAL 9000 4. Terminator 5. Bender 6. GERTY 7. David 8. Maria 9. Wall-E 10. Sonny в будущем, скорее всего, что-то изменится -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3333 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Решительно требую добавить Эндрю Мартина из Двухсотлетнего Человека.
Нет, Азимова, конечно, извратили, но сыграно отлично. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
В списке проголосовал бы за Пино и татиком.
Сообщение отредактировал Master Cyrus - 3.7.2013, 19:31 -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 8:03 |