Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.7.2007, 20:41
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Фотошоп известен всем, даже людям, далеким от интернета. Это программа имеет много версии и подражателей (Читай: плагиатчиков). На данный момент это самое лучшее средство для обработки изображений.
Многие из нас наверняка установили эту программу. Некоторые там "Зависли", другие плюнули и сказали: "Пэинт в разы легче, а в Фотошопе много ненужных функций!". Их право, в общем-то. И вот, работая в Фотошопе я подумал, а что он значит для вас? Точнее, как у вас он позиционируется? Дремучий лес, полный непонятных словечек, средство развлечений (Например подрисовать соседу Васе с 5 этажа рожки), или же полезный инструмент в работе, как то - создание авиков, юбов, обоев, "Хранителей экрана. А может это та штука, с помощью которой вы зарабатываете на хлеб, воду и интернет? -------------------- |
|
|
10.10.2009, 23:45
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Dhani
Я с тобой всё-таки не дружу, да. Master Helios Я переставляла систему с формат С, ибо надо было, а поскольку всё равно всё ставить заново, решила скачать шо поновее Лосте Ну это да, у меня не хватило денег на четырехъядерник *разводит руками* Так что, всё безнадёжно, искать CS3? =( Корел как-то юзать не доводилось, а к фотошопу уже 8 лет как привыкла. =( Сообщение отредактировал Даниэла Крис - 10.10.2009, 23:46 -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
10.10.2009, 23:47
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Лосте Ну это да, у меня не хватило денег на четырехъядерник *разводит руками* Так что, всё безнадёжно, искать CS3? =( Корел как-то юзать не доводилось, а к фотошопу уже 8 лет как привыкла. =( лучше бы взяла 2гб оперативки и взяла с2d е8*** - они не такие уж и дорогие. Толку было бы больше. А сравнивать пейнтер с фотошопом глупо - слишком разной они направленности. -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:29 |