Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане кем для вас является Император Палпатин, воплощением чистого зла или талантливым человеком, который хотел сделать Галактику сильной, но с помощью методов, которые казались ему правильными. Император, будучи Ситхом использовал ТСС, и он был инициатором уничтожения Джедаев, но они представляли для него угрозу и вправе ли мы осуждать его за эти действия? Ведь схвати его Джедаи, его постигла бы таже участь, это всего лишь защита и ничего более, и в отличие от Рыцарей Света, тем из них кто соглашался перейти на ТСС, сохраняли жизнь, Джедаи вряд ли бы так поступили. О его деяниях можно еще долго рассказывать, да его можно ненавидеть, так как из-за него погибли миллионы ни в чем не повинных людей, но так же им можно и восхищаться, его умом, способностью планировать и добиваться поставленных перед собой целей, так кто же он для вас?
Сообщение отредактировал Christian - 5.6.2007, 16:40 -------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Цитата Дык, по-моему никто, кроме меня, этой идеи не разделяет. Я разделяю. Сложность только в том, что ты не просто говоришь, что Палпатин создал Империю скажем для сохранения своей власти от Вонгов. Ты прямым текстом пишешь о том, что приоритетнишей задачей для Сидиуса было отражение атаки Вонгов и защита невинных. Созданную тобой тему можно переименовать во что-то вроде "Является ли Палпатин отрицательным персонажем или положительным?". Причём общий смысл останется прежним. Полный бред. Сообщение отредактировал Darth Krot - 2.10.2008, 9:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2030 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Darth Krot
Не я создал тему и опрос относительно вонгов. Сказать честно, я и сам некоторое время верил, что смогу доказать, что Палпатин создал Империю для спасения от вонгов, но на 10 станице обсуждения (пост № 192) я подытожил, что доказать ничего не смог и отказался от этой затеи. Там же я сказал, что Палпатин хотел защитить Галактику хотя бы для того, чтобы самому управлять ей. От идеи о том что "приоритетнишней задачей для Сидиуса было отражение атаки Вонгов" я отказался. Однако некоторые господа мои слова о том, что Палпатин хотел спасти Галактику [для того, чтобы самому управлять ей] расценивали как идею о том, что спасение Галактики было единственной его целью и продолжали спорить (как сказал товарищ Маклауд "тролль не может сказать ничего нового или интересного по существу вопроса, зато очень изобретателен в искажении смысла слов оппонентов") А домыслы остались домыслами, их доказывть я перестал ещё на 10 странице той темы. Хотя я действительно считаю, что намериния Палпатина были самыми лучшими. В конце-то концов, стремление к власти этому не помеха. Алекс Маклауд Цитата человек, который намеренно пишет сообщения с заведомо ложными, откровенно глупыми или оскорбительными мнениям Мнение о том, что Палпатин хотел спасти Галактику, чтоы самому управлять ей, глупо, заведомо ложно или кого-то оскорбляет? А ели вы о том, что я игнорирую сообщения господина Гилада, так я не собираюсь отвечать на слова тех, кто оскорбляет меня. Цитата А что, орки тоже спасали Средиземье от инопланетных агрессоров? :) Это не по теме, но орки, скорей всего, стремились завоевать жиззненное пространство на западе, так как их слишком много раплодилось в Мордоре. Хотя есть и мнение, что Саурон и орки не хотелиникого звоёвывать, а действовали исключительно по принципу "лучшая оборона - это нападение" (Есськов "Последний кольценосец"; Ниена "Чёрные хроники") Сообщение отредактировал Aulsberg - 26.8.2008, 13:18 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 21:41 |