Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане кем для вас является Император Палпатин, воплощением чистого зла или талантливым человеком, который хотел сделать Галактику сильной, но с помощью методов, которые казались ему правильными. Император, будучи Ситхом использовал ТСС, и он был инициатором уничтожения Джедаев, но они представляли для него угрозу и вправе ли мы осуждать его за эти действия? Ведь схвати его Джедаи, его постигла бы таже участь, это всего лишь защита и ничего более, и в отличие от Рыцарей Света, тем из них кто соглашался перейти на ТСС, сохраняли жизнь, Джедаи вряд ли бы так поступили. О его деяниях можно еще долго рассказывать, да его можно ненавидеть, так как из-за него погибли миллионы ни в чем не повинных людей, но так же им можно и восхищаться, его умом, способностью планировать и добиваться поставленных перед собой целей, так кто же он для вас?
Сообщение отредактировал Christian - 5.6.2007, 16:40 -------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Цитата К тому же после разгрома ситхи затаились и не вылазили. Откуда ты это знаеш? Это такая-же теория как и твоя с Вонгами. Ничем не доказуемая. А вопрос свой Ситхам адрисуй. Цитата Видишь ли, чобы так коррумпировать государство, недостаточно высокого поста. Коорупцию не устанавливают - она появляется сама собой, если не следить за порядком. Ты прям "политический аналитик". Ещё и учиш меня. "Видишь ли".... Цитата Факт. После падения Кашиика по краней мере половина подписавшихся отреклась о неё. Об этом сказано в книге "Возвышение Вейдера" Я имел в виду что от тех сенаторов которые не поддержали Императора возможно не отстали и всёравно посадили. Цитата Получение взятки - нарушение закона и посягание на священную власть Палпатина. Ну ты и сказал...." священную власть Палпатина". Аминь, мать вашу. Цитата Кому принадлежит власть в Республике? Сенату. Сенат был не против того, чтобы Палпатин стал Императором. Смотреть третий эпизод. Читать книгу. Императора поддержали далеко не все. А те кто из этих двух тысячь и передумали сделали это не искренне а из-за обстаятельств. Сообщение отредактировал Darth Krot - 16.8.2008, 12:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Откуда ты это знаеш? Это такая-же теория как и твоя с Вонгами. Ничем не доказуемая. Шо ты всё к моей теории привязался? Я ещё на первой странице обсуждения сказал, что это только моё ИМХО и на истинность не претендует. Для меня, кстати, было удивлением, что некторые люди всерьёз это восприняли и бросились опровергать. И то, что спор растянулся на 10 страниц, хотя я с самого начала сказал, что доказательств у меня нету. Цитата Я имел в виду что от тех сенаторов которые не поддержали Императора возможно не отстали и всёравно посадили. Бейла посадили? Он жил себе спокойно на Альдераане ещё 20 лет, а Альдераан был уничтожен вовсе не из-за того, что его правитель подписал петицию. Цитата Ну ты и сказал...." священную власть Палпатина". Аминь, мать вашу. Священную для КОСНОПовцев. Они же его чуть ли не богом считали. Цитата Читать книгу. Императора поддержали далеко не все. А те кто из этих двух тысячь и передумали сделали это не искренне а из-за обстаятельств. Императора подержала большая часть сенаторов. Если бы было не так. то сразу после провозглашения Империи от неё начался масовый откол миров. Чего, как видишь, не было. А что то тех двух тысяч, так искренне или не искренне они это сделали - закону всё равно. Корран Маклауд Да считай его кем угодно. Хоть гунганом. -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 13:39 |