Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане кем для вас является Император Палпатин, воплощением чистого зла или талантливым человеком, который хотел сделать Галактику сильной, но с помощью методов, которые казались ему правильными. Император, будучи Ситхом использовал ТСС, и он был инициатором уничтожения Джедаев, но они представляли для него угрозу и вправе ли мы осуждать его за эти действия? Ведь схвати его Джедаи, его постигла бы таже участь, это всего лишь защита и ничего более, и в отличие от Рыцарей Света, тем из них кто соглашался перейти на ТСС, сохраняли жизнь, Джедаи вряд ли бы так поступили. О его деяниях можно еще долго рассказывать, да его можно ненавидеть, так как из-за него погибли миллионы ни в чем не повинных людей, но так же им можно и восхищаться, его умом, способностью планировать и добиваться поставленных перед собой целей, так кто же он для вас?
Сообщение отредактировал Christian - 5.6.2007, 16:40 -------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 794 Регистрация: 15.10.2020 Пользователь №: 29682 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(Jagged Fel) Во вторых: Я конечно понимаю, что вы пишите, из безопасного места, где я вас не смогу достать! Я могу Вам дать адрес, только вам понадобится бронежилет 4-го класса защиты (минимум) и что-то посущественнее кулаков... :) Цитата(Jagged Fel) Во первых: Я вас не обзывал чем-то или кем-то из Третьего Рейха! У вас нацистский лозунг в подписи. Не все историю скурили на уроках, а я еще в советской школе учился, отчасти :) Цитата(Jagged Fel) Пока взрослеть! Пора пишется с "р", работник вы наш! :) p.s. давайте, вы не будете учить меня жизни (я же вас не учу, верно?) – а я не скажу, куда вам идти, прямым текстом? Ферштейн, герр официр? :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1132 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
...я еще в советской школе учился, отчасти :) Не поверите! Я тоже учился в советской школе. И полностью её закончил. Был и октябрёнком, пионером и комсомольцем. И прекрасно ЗНАЮ, что такое Нацизм... У вас нацистский лозунг в подписи... Старший брат последние два месяца внимательно следит за вами. Читает ваши посты. И может сказать что вы ошибаетесь, и насчёт его подписи (которая просто похожа на всякие... лозунги, и не имеет ни к кому и не к чему отношения) и насчёт дедушки Палпи. Цитата p.s. давайте, вы не будете учить меня жизни (я же вас не учу, верно?) – а я не скажу, куда вам идти, прямым текстом?:) На том и порешим. ![]() Aulsberg. Прочитал сегодня Дмитрия Виконтова "О джедаях, Республике и Судьбе". В каких-то пунктах не согласен с автором, но в целом годная статья. Я всегда с осторожностью относился к Сидиусу (ситов не люблю). Но вот решения Палпатина, мне всегда были близки. Знаете. Сейчас очень сильно ругают Сталина, но моё мнение, он хоть и был немного жесток, но держал страну в ежовых рукавицах. Ибо анархия и демократия, это опиум для народа! Так что по мне, лучше Уж Палпатин (с его диктатурой) у власти, чем Мот Мотма (с её свободами, демократиями и анархиями)! Сообщение отредактировал Jagged Fel - 27.11.2020, 17:48 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 6:19 |