Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня есть идея по конкурсу. "Конкурс злобного ЗВ-рисунка".
Правила. 1. От участника принимается 1 работа. 2. Рисунок выполняется на бумаге, с помошью фотошопа или других графических программ. 3. Рисунок должен быть ЗВ-темы. 4. Жестокость может проявлена любая, если только не противоречит правилам форума. 5. Победитель выбирается путём голосования. -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Цитата(Викки) Тут нужен уровень активности и участия ядра форума... ну, хотя бы на уровне прошедшего конкурса квент, как минимум. Значит, нужно придумать что-то аналогично привлекательное ;) В конкурсе квент не только призы имеют значение, но и гарантированный фидбэк от судей, многие участники именно за ним и приходят. Цитата(Викки) ФБ сложновато конкуренцию составить, ведь на дайри даже сейчас в разы больше актив, чем здесь. И охват аудитории. Что-то можно замутить тематическое с фидбэком, конечно, но только менее амбициозное. Будем реалистами :-) Разумеется, я не имела в виду всю ФБ как явление (потому что одного только Марвела там в несколько раз больше, чем ЗВ, а анимешных фэндомов еще в разы больше). Но именно для ЗВшников можно придумать что-то, что им будет интереснее, чем ФБ, где нет фидбэка. Поэтому я бы продумывала какой-то способ обеспечивать этот фидбэк. Но вот вопрос в том, как. Потому что когда-то, ЕМНИП, Кипер пытался организовать конкурс фанарта, в котором я была судьёй и честно расписала простыню по работам участников, но большинство судей работу не осилили, и конкурс не состоялся. С фанфиками понадобится лимит объёма (это я по опыту квент говорю, на одном из первых конкурсов принесли квенту длиной 200+ тысяч знаков, судьи прочитали и оценили, но все как один высказались, что больше работы такого объема на конкурс допускать нельзя). Лимит объёма, чтобы судьи прочитали, чёткие критерии оценки, чтобы судьи знали, что в фидбэк писать. Может быть, какую-нибудь систему типа бартера, что-нибудь с очками за отзывы. Задания очень хорошо заходят (мой первый литературный конкурс в инете был именно по заданиям, было очень интересно; и спецквест на ФБ тоже заходит на ура). В плане призов - за иллюстрацию к фанфику, я думаю, многие бы захотели поучаствовать, но по нынешним ценам иллюстрация aka сцена с несколькими персонажами и фоном будет стоить дороже 2000 рублей. Есть художники из прошлых конкурсов, которые подняли цены настолько, что и портрет за 2000 отказываются рисовать. В общем, здесь нужно много думать, я готова делиться опытом и связями, а если на карантине не будет проблем с зарплатой - то даже и спонсировать один из призов, но всё же организацией заниматься у меня возможности нет. Ладно квенты, там у меня всё уже налажено и нужно только по откатанной схеме всё делать, но создавать новое с нуля я сейчас не в состоянии) -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 9:30 |