Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня есть идея по конкурсу. "Конкурс злобного ЗВ-рисунка".
Правила. 1. От участника принимается 1 работа. 2. Рисунок выполняется на бумаге, с помошью фотошопа или других графических программ. 3. Рисунок должен быть ЗВ-темы. 4. Жестокость может проявлена любая, если только не противоречит правилам форума. 5. Победитель выбирается путём голосования. -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
, хотел высказаться, да передумал. Скажу кратко, что я сегодня подумал о ГА: деньги - всё, читатели переводов ГА - никто.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Присел отдохнуть на Железном троне ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
хотел высказаться, да передумал. Скажу кратко, что я сегодня подумал о ГА: деньги - всё, читатели переводов ГА - никто. Напрасно ты думаешь, что мы купаемся в деньгах. Книжный переводчик - одна из самых низкооплачиваемых профессий. Даже smm-менеджер, постящий мемасики в контактике и фоточки в инстаграме, получает сильно больше. Под практическими соображениями я имел в виду, что у любого действия должна быть какая-то полезная отдача. Например, когда проводишь конкурс репостов, рассчитываешь увеличить число подписчиков. И так далее. У конкурса переводов 2010 года была сверхполезная отдача, и на неё был изначальный прямой расчёт. А какая будет, если проводить сейчас, - я пока не увидел. Не знаю, где ты увидел какое-то неправильное отношение к читателям. Требований к качеству своей работы мы не снизили, с тех пор как стали работать на издательства. Скорее повысили эти требования. Обратную связь с читателями я тоже стабильно обеспечиваю и на любые вопросы отвечаю и готов ответить. Цитата(Keeper) Ну тогда можно просто сказать "Извините, ребята, мне такое не интересно", а не писать сообщения, которые (по моему субъективному восприятию) способны отбить всякое желание у людей что-то делать, уж извини. Эм, я вроде бы не запрещал никому ни переводить, ни проводить конкурсы. Но раз уж меня помянули в контексте "есть же Гилад, он вам по умолчанию всё организует"... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 14:51 |