Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня есть идея по конкурсу. "Конкурс злобного ЗВ-рисунка".
Правила. 1. От участника принимается 1 работа. 2. Рисунок выполняется на бумаге, с помошью фотошопа или других графических программ. 3. Рисунок должен быть ЗВ-темы. 4. Жестокость может проявлена любая, если только не противоречит правилам форума. 5. Победитель выбирается путём голосования. -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 117 Регистрация: 4.12.2018 Пользователь №: 29249 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Ещё раз, ничего не "не прокатило". Всё ещё в стадии обсуждения. Просто, чтобы организовать такой конкурс, надо не написать "ну есть же Гилад", как будто само собой подразумевается, что у Гилада есть время и желание этим заниматься, а пройтись по личкам потенциальных судей и спросить их словами через рот (или через пальцы), есть ли у них время и желание. Это может сделать любой форумчанин, который хочет организовать конкурс. понял. Масштабная работа... надо хотя бы по старым пошуршать, как оно сделано.Цитата Вроде ББ-квеста?) Тоже можно) я не знаю, как оно там, но на другом форуме (не фандомном) была такая тема - один человек кидает картинку, все пишут по ней миниатюру. Потом голосуют, победитель кидает следующую. Там это было в формате игры-разминки, можно переделать под формат конкурса. Цитата Полностью нарисованные собственной рукой арты и коллажи категорически нельзя допускать к участию в одном конкурсе. Арты отдельно, коллажи отдельно. Нельзя сравнивать то, что человек рисовал сам, и то, что склеено из готовых фото. согласна. Цитата я только за то, чтобы были конкурсы и активность, и я готова оказать посильную техническую и консультативную помощь организаторам, но я не могу организовывать ничего, кроме конкурса квент понимаю. Когда-то я у себя организовывала конкурсы местного масштаба, но тут явно будет другой формат:) И вопрос с наградой - за просто так никто сражаться не будет, это тоже надо как-то организовывать, но просто не представляю, как. Нет, пока не собралась, но если реально приспичит, могу и пробить потолок, только надо знать, как:)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 0:53 |