Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня есть идея по конкурсу. "Конкурс злобного ЗВ-рисунка".
Правила. 1. От участника принимается 1 работа. 2. Рисунок выполняется на бумаге, с помошью фотошопа или других графических программ. 3. Рисунок должен быть ЗВ-темы. 4. Жестокость может проявлена любая, если только не противоречит правилам форума. 5. Победитель выбирается путём голосования. -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Keeper) Ты просто какие-то ремиксы делаешь, или звукарь?) /Неудавшееся хобби. Друг - ди-джей, общая группа по классике электронной музыки и и современному андерграунду. По крайней мере я себе так представлял) Он на радио ведет две программы с обзором классики и мы хотели запустить экспериментальную программу Измерения, но вышло всего два выпуска, когда он тяжело заболел и уже 4 месяца ничего о нем не слышно. Так вот суть программы была в том, что мы каждый раз знакомили слушателей с разными стилями электронной музыки. У меня первый выпуск был синтвейв, второй псай, у него брейкс, а потом хаус. Всего должно было быть 11 выпусков (11 измерений в Теории струн.) Добавлено через 24 мин. , хотел научиться писать музыку, но так и не дошло до этого. Цитата(Keeper) Больше, чем ты представляешь. Если дать примерно такую же рекламу, как конкурсу квент, то участников наберётся порядочно. Правда, я в ещё одном таком конкурсе не горю желанием участвовать в каком бы то ни было виде (ни как участник, ни как судья), потому что мне до сих пор стыдно за прошлый. Хотя про него уже все забыли. Даниэла вон тоже забыла про конкурс фан-фиков. Мне тоже стыдно до сих пор.))) Добавлено через 1 мин. Цитата(Даниэла Крис) В текстах всё-таки провал в навыке не так чувствуется, поэтому текстовые конкурсы в массе фанатов проводить ИМХО проще. Из года в год к тому же при желании можно стараться не допускать тех же ошибок. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 14:07 |