Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня есть идея по конкурсу. "Конкурс злобного ЗВ-рисунка".
Правила. 1. От участника принимается 1 работа. 2. Рисунок выполняется на бумаге, с помошью фотошопа или других графических программ. 3. Рисунок должен быть ЗВ-темы. 4. Жестокость может проявлена любая, если только не противоречит правилам форума. 5. Победитель выбирается путём голосования. -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Даниэла Крис) За последние 2,5 года у нас был конкурс фанфиков? О_о Правда? /В конце 2016 или в начале 2017.) Цитата(Даниэла Крис) Если ограничить награды форумными плюшками, то участвовать будут только те, кто ходит на форум, а это не так много людей. Так что, чтобы определиться с призовым фондом, нужно определиться, чего мы хотим - междусобойчика на пять человек или такого конкурса, который привлечёт на форум новых участников. Я, если честно, за второе, джиси и так несколько лет варится в анабиозе почти без притока новых людей. Согласен, но те кто зарегистрировался оставляют 1-2 сообщений. А то и вообще каждый год регистрируются заново) Цитата(Даниэла Крис) Стихи да песни - это очень узко и при нынешней посещаемости будет не слишком популярно, ИМХО. А вот тексты пишет почти каждый креативный фанат, да и рисующих много.) Рисующих не настолько много всё-таки) Я против только потому, что не умею)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 3:02 |