Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот, чуток поразмыслил на тему.
![]() Ведь по идее, ни один нормальный человек в здравом уме не пожелает мирового господства , зла кому-то и вообще, всяких пакостей. Если кто-то думает, что хотел бы мирового господства, то это скорее всего просто желание получить побольше халявы, чтобы жить и ничего не делать. Далее по списку. В дарк сайде всё замешано на гневе. Нафиг надо? Злые, гневные люди очень нервные, страдают различными фобиями и прочими психологическими недугами. Как думаете, в чём смысл, так называемой тёмной стороны? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 1285 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Джедаи...теперь я ясно понимаю конкретно ваше мнение...я вот только немогу понять...вы так поливаете Темную Сторону...браво и смело судите за нас тех кто ее поддерживает какая она сякая она такая она...Лоунхантер и Шинода...Что вообще вам известно о Темной Стороне?..Или может быть в Академии джедаев появился внеклассный курс лекций по ней?..не думаю...Лоунхантер...вот скажи мне ты говориш что Ситхи абсолютное зло творящее еще большее зло и тд и тп...а скажи мне...ты сам признал что Ситхи и Джедаи непримеримые враги...из этого вытекает что где бы мы не встретились это значит что мы сразу хватаемся за световые мечи и сносим друг другу головы...но постой...это делают и Джедаи и Ситхи!это война...дальше...Ты говориш что Ситхи безудержно уничтожают и убивают..идут по головам и все такое...а вот тут напичкали тебя неверной информацией...
(для всех последователей и Темных и Светлых) Истинные Ситхи никогда в открытую не ходили по головам Никогда не рубили в капусту всех подряд...Во-первых потому что настоящий Ситх(кстати как и джедай) добивается своих целей путем плетения интриг улещиваний бывает запугиваний и посулов...а в этом ничего плохого нет...это везде практикуется для достижения своих целей...И ваша Республика в этом преуспела еще похлеще любого Темного Лорда (да и каждый из вас небось иногда а думал как спрятать двойку в дневнике...это тоже самое только масштабы поменьше-))) А вот открытая конфронтация начиналась всегда когда пацифисты-джедаи влезали не в свое дело...и как обидно осозновать что этим они творили только хуже усугубляя ситуации...как сказал один человек нонфорсер-Хотели как лучше а получилось как всегда-) Добро не во благо хуже любого Зла... Я еще раз повторяю...Да были среди Ситхов позорные личности Тот же Малак например или Нага Сэдоу...Даже Палпатин позорник на мой взгляд...Ну и что??? Мастера Джедаи тоже были неидеальны в своих решениях... А если углубится в нонфорсеров то на каждой из планет республики можно набрать как минимум 100 тиранов которые правили на ней за всю историю планеты...так скажи мне...что теперь? называть эти планеты порождающими абсолютное Зло? Там выше было во-первых а теперь во-вторых...если б Ситхи в капусту бездумно всех рубили они б не выжили и 200 лет...потому что их перебили сразу же...и думаю это были б не джедаи а куча недовольных нонфорсеров с вилами и лопатами...Ведь Ситхов всегда было немного...еще меньше чем джедаев... и теперь еще прошу слово алчность к Ситхам не применять...оно больше подходит Республике... Ситхи не алчут...они ЖАЖДУТ...потому что алчные люди это люди которые хотят багатства...а Ситхи жаждут власти...но не просто лиш одного понятия этой власти а власти как инструмента для достижения определенных целей и развития идеологии...алчные желания ничто по сравнению с жаждой Власти ибо второе намного выше и благороднее(ну-ну уже думаете как приципится к слову этому Я чувству..-) И если Джедаи не хотят власти(скорее потому что ее уже наделены-) то таже ваша республика очень и очень об этой власти печется...которую вы так рьяно обрегаете...поэтому я думаю тебе Лоунхантер надо пересмотреть свои взгляды в плане отношения к Ситхам а не пустышкам под их видом... ![]() Сообщение отредактировал Darth Farkash - 13.1.2006, 0:54 -------------------- Мир состоит из Эмоций...Эмоции дают Силу...Сила дарит Власть...Нет Мира без Власти... и лиш сильнейший ее обретет....
- Нужно резать на большой мощности, но при этом я пораню тебя, - сказал он. - Или обезглавите, - бодро добавил Оби-Ван. Куай-Гон мимолетно улыбнулся. Лицо Оби-Вана было сурово, но сосредоточенно, без тени ужаса. Он был полон решимости сражаться до конца, но в то же время приготовился мужественно встретить смерть. Как и полагалось джедаю. Йода велел ему не выступать против Ксанатоса в открытую. Но это было еще до того, как Куай-Гон узнал, что Оби-Ван похищен. С этой минуты правила игры изменились. Разумеется, ему следовало бы поставить в известность Йоду и ждать указаний от Совета. Но он не мог ждать. Ему надоело быть пешкой в чужой игре. Это уже не игра. Да прибудет с вами Темная Сторона... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 1:01 |