Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.1.2006, 17:24
|
|
High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) |
Вот, чуток поразмыслил на тему.
Ведь по идее, ни один нормальный человек в здравом уме не пожелает мирового господства , зла кому-то и вообще, всяких пакостей. Если кто-то думает, что хотел бы мирового господства, то это скорее всего просто желание получить побольше халявы, чтобы жить и ничего не делать. Далее по списку. В дарк сайде всё замешано на гневе. Нафиг надо? Злые, гневные люди очень нервные, страдают различными фобиями и прочими психологическими недугами. Как думаете, в чём смысл, так называемой тёмной стороны? |
|
|
10.1.2006, 18:49
|
|
--- Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) |
Уважает да уважает, а в спину нож ему же ночью воткнет спящему. Уважение не говорит не о чем. Уважение это уже известность, чем больше тебя уважают, тем больше за табой пойдет людей. Это уже признак могущества.
Стремление к могуществу есть почти у каждого человека, его можно заменить термином карьерист более смягченным (что уже часто можно услышать). Далее могу ошибаться но: Я не знаю точно все о ситхах, но они же вроде были изгнаниками и именно из-за этого были озлобленны на джедаев, которые прогнали их. Представти картинку на протяжение нескольких десятков лет своим детям вы читаете лекции о плохих джедаях, а еще в дабавок превалившая в подарок целая планета с ситхами, вот башню у них от этого и сорвало, они посчитали себя богами и пошли потом и на галактику но фака, не че не вышло. Но жажда захватить галактику не прошла... Сообщение отредактировал Эрпэгэшник - 10.1.2006, 18:50 -------------------- :)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:59 |