Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот, чуток поразмыслил на тему.
![]() Ведь по идее, ни один нормальный человек в здравом уме не пожелает мирового господства , зла кому-то и вообще, всяких пакостей. Если кто-то думает, что хотел бы мирового господства, то это скорее всего просто желание получить побольше халявы, чтобы жить и ничего не делать. Далее по списку. В дарк сайде всё замешано на гневе. Нафиг надо? Злые, гневные люди очень нервные, страдают различными фобиями и прочими психологическими недугами. Как думаете, в чём смысл, так называемой тёмной стороны? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата Смысл Темной Стороны в том, что не Сила управляет тобой и помогает тебе(как у Джедаев), а ты повелеваешь Силой, и используешь все эмоции, усиливающие тебя, а джедаи наоборот стараются подавлять эмоции. Вот именно. Ну и нах вам это надо ? Вам это ничего не дает , только ограничивает ! Цитата Джедай полностью доверяет Силе, растворяется в ней. Его "Я" в тот момент никак не должно проявляться (я так думаю) Джедай, опять же должен отказываться от всего "своего" в мире. Джедай помогает другим (насколько хорошо, это уже другой вопрос), отвергая собственную пользу. Джедай никогда не сделает ничего для себя. Темная сторона же не заставляет отвергать собственные чувства и собственные желания. Сравнение Темных Форс-юзеров с Чертями или Сатаной - не совсем верно. Зло само по себе, агрессия, аннигиляция всего и вся не являются целью Темных форс-юзеров. Иначе Палыч просто сказал бы Таркину чтобы тот не занимался хренотенью по выслеживанию повстанцев, а полелтел взрывать планеты одну за одной. Великолепные слова , то что я и хотел вам сказать соббсно . Аффтару респект Цитата Эх максимализмъ,максимализмъ... а я вот то же знаю одного мифического(не сказать чтоб легендарного)религиозного персонажа который тож был в этом уверен как его звали?Люци...люци а вспомнил!Люцифер-дьявол-сатана-черт .Вот и вы катитесь(ударение на первый слог) туда же! P.SСам то я знаю что нечистый очень мощный темный эгрегор абсолютного зла.(правда есть круче) Я тебе не чертик . И сравнивать Темную сторону с проявлением Сатаны это неправильно , к тому-же како тут максимализм ? Знаешь , пусть это звучит смешно но Светлые это как жить без ног или рук , причем самому осазнаваю что делаю все верно ! Ситхи полноценны а джедаи как колеки без рук , причем вы сами думаете что это правильно , я наверно повторяюсь но могу аблосютно верно сказать что это все бред сизой кобылы эти ваши ограничения . Все ситхи этого форума (Кроме двух ) на самом деле добрые люди , но они ососзноют что это придаст им силы и мощи , они просто хотят быть сильнее. А вы джедаи это те кто остаются со своей реальностью , они нихотят ничего нового , и не хотят того чего у них нет. Ситхи же не слабаки , все время они готовы за себя постоять а не сидеть и защищатся . Ситхи способны самосовершенствоваться и возвышатся , джедаи лишь держут себя в рамках... -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 2221 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(@rci_killer) Ситхи полноценны а джедаи как колеки без рук , причем вы сами думаете что это правильно , я наверно повторяюсь но могу аблосютно верно сказать что это все бред сизой кобылы эти ваши ограничения . Ситхи же не слабаки , все время они готовы за себя постоять а не сидеть и защищатся . Ситхи способны самосовершенствоваться и возвышатся , джедаи лишь держут себя в рамках... Сила Великая, ну просто гимн ситхам. Я аж заслушалась. ![]() Ограничения - это не бред. Знаешь, почему у человека задействовано лишь 5% мозга? Потому что остальные 95 % обеспечивают оттормозку остальных процессов, иначе наше мышление будет напоминать сбесившийся электровеник. А что до ситхов - они бы, конечно, и самосовершенствовались, и возвышались, да не успели - перемочили друг дружку в рекордные сроки. К вопросу о необходимости тормозов, опять же. Цитата(@rci_killer) Все ситхи этого форума (Кроме двух ) на самом деле добрые люди , но они ососзноют что это придаст им силы и мощи , они просто хотят быть сильнее. Не сомневаюсь, что добрые люди. Только вот что именно придает им силы и мощи, я как-то не поняла. Можно поподробнее? -------------------- О несчастных и счастливых, о добре и зле,
О лютой ненависти и святой любви... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 2:44 |