Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот, чуток поразмыслил на тему.
![]() Ведь по идее, ни один нормальный человек в здравом уме не пожелает мирового господства , зла кому-то и вообще, всяких пакостей. Если кто-то думает, что хотел бы мирового господства, то это скорее всего просто желание получить побольше халявы, чтобы жить и ничего не делать. Далее по списку. В дарк сайде всё замешано на гневе. Нафиг надо? Злые, гневные люди очень нервные, страдают различными фобиями и прочими психологическими недугами. Как думаете, в чём смысл, так называемой тёмной стороны? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3298 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
Сила по природе существует в равновесии. Должна быть и Темная Сторона и Светлая Cторона, иначе жизнь исчезнет. Это баланс. Если Сила выходит из равновесия, Темная Сторона берет верх.
- Джордж Лукас и Дейв Филони. Интервью с Д. Лукасом, 2005 (к выходу "Мести Ситхов" на DVD) "Сила есть у всех. У вас есть хорошая сторона и есть плохая сторона. И, как говорит Йода, если вы выберете плохую сторону, будет легко, потому что вам не нужно ничего делать. Но хорошая сторона трудна, потому что нужно проявлять сострадание. Вы должны отдать себя. А темная сторона эгоистична. Ситхи - люди очень эгоцентричные и эгоистичные. Ситхи полагаются на свою страсть в достижении цели. Они используют свои чистые эмоции, свою ненависть, свой гнев, свою горечь - это темная сторона Силы. Сила - это то, что связывает галактику вместе, и у нее есть хорошая и плохая стороны. Ситхи научились манипулировать обеими сторонами Силы, а затем попали в ловушку, будучи развращенными Темной Стороной." "Выбор между Тьмой и Светом часто бывает незаметным" - Дейв Филони. Star Wars: The Clone Wars - Season 6 Episode 12 "Destiny" Первое испытание Йоды на получение знаний о том, как жить вечно. Йода встречается со своей темной сущностью. - Йода не признал тебя! - Не видишь, что сидит внутри Йоды? - Предпочитаю не давать тебе силы. - И все же ты проводишь свои дни на разложении войны. А с этим Я расту в тебе. Познай себя истинного. Посмотри на меня. Или я поглощу тебя. - Ты - не часть меня! - Я часть тебя. Я часть всего живого. Почему ненавидишь то, что дает тебе силы? - Распознал тебя я. Часть меня ты, да. Но власти надо мной у тебя нет. Через терпение и тренировки я контролирую тебя. Контролировать меня Ты не можешь. Темная сторона моя ты. Отвергаю тебя я. Йода одолел свою гордыню, пройдя Первое Испытание. - Чистым себя считал. - Зверь – это ты, - говорит Жрица Силы, - а ты – это зверь. Отрицание лишь дает ему силу. - Теперь вижу я. Простым ответ был. Everything is pretty much clear nowadays. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 21:11 |