Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот, чуток поразмыслил на тему.
![]() Ведь по идее, ни один нормальный человек в здравом уме не пожелает мирового господства , зла кому-то и вообще, всяких пакостей. Если кто-то думает, что хотел бы мирового господства, то это скорее всего просто желание получить побольше халявы, чтобы жить и ничего не делать. Далее по списку. В дарк сайде всё замешано на гневе. Нафиг надо? Злые, гневные люди очень нервные, страдают различными фобиями и прочими психологическими недугами. Как думаете, в чём смысл, так называемой тёмной стороны? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1623 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Двайт Проксимус) Именно такие персонажи и формируют большинство того малолетнего сброда в стиле "я злобный волк-зубами щёлк", которые плодятся сотнями и тысячами на свитеровском Коррибане, околозвёздновойновских форумах и группках вконтактике. Хорошо сказали :) По моим наблюдениям таких множество почти в любом фэндоме. И да, многим, к счастью, надоедает это развлечение. Цитата(Narvec'il'usero) На самом деле вот так думаешь, думаешь, и приходишь уже к вопросам вроде "а в чем вообще смысл жизни", и даже не знаю, стоит ли такое обсуждать на форуме На форуме - вряд ли. Такие беседы требуют проверенного узкого круга лиц. Можно выбрать несколько симпатичных аватарок и устроить небольшие локальные посиделки ;) Добавлено через 8 мин. Цитата(Двайт Проксимус) Именно так, называя это "добром". Вот и пресловутое "Окно Овертона", перевёрнутая и извращённая мораль, мол, "ситы правы, ситы хорошие". И далее по тексту. Пропустить через подобное окно Овертона можно, например, даже людоедство. Я просто процитирую, и то же самое относится и к "ситы=хорошо": Мне кажется, большинство просто не воспринимают такие вещи всерьез. Для них это игра, не имеющая никакого отношения к реальной жизни. То есть им кажется, что не имеющая. Я уверена, что отношение на самом деле самое прямое. Но у меня очень интегративный взгляд на мир, насколько я знаю, это не типично. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 21:51 |