Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот, чуток поразмыслил на тему.
![]() Ведь по идее, ни один нормальный человек в здравом уме не пожелает мирового господства , зла кому-то и вообще, всяких пакостей. Если кто-то думает, что хотел бы мирового господства, то это скорее всего просто желание получить побольше халявы, чтобы жить и ничего не делать. Далее по списку. В дарк сайде всё замешано на гневе. Нафиг надо? Злые, гневные люди очень нервные, страдают различными фобиями и прочими психологическими недугами. Как думаете, в чём смысл, так называемой тёмной стороны? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Старой Республики ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Finwen) Я не очень отчетливо это помню, но вуки говорит, что да, Одан-Урр yet-версию переделал в there-is-no-версию. Оказывается, даже в канон обе переползли. Спасибо! Буду знать.) А то слышала только про кодекс древних джедайи, у которых баланс, но это уже вообще другое. Цитата(Двайт Проксимус) Достаточно вспомнить Бэйна, Сэдоу, Плэгаса и того же Палыча. И все же у Бейна и Палыча немного разное отношение было то ли к делу ситов, то ли к собственной роли в нем... Ведь если бы Палыч думал об Ордене, то готовил бы себе преемника, а не использовал, как инструменты, всех по очереди. Хотя, возможно, после поражения на Мустафаре он перестал рассматривать Вейдера как преемника и продолжателя, и стал рассматривать на эту роль Люка? Вообще меня давно интересует такой момент относительно целей ситов: насколько для них (именно в их философии, понятно, что для каждого конкретного могло быть по-разному) считается важным некое общее дело Ордена, будущего, Империи и прочего, и насколько - личное вроде "освобождения от оков", власти, могущества и прочего. По идее, ну, мне так кажется, общее дело все-таки стоит выше, иначе они бы перегрызлись в самом начале и не существовали бы столько веков. Так ли это? Если так, то в чем заключается это общее дело? Истребить всех джедаев? Захватить власть над галактикой? Может, поэтому Палыч и растерялся, не зная, что делать дальше, когда эти цели оказались достигнуты? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 2:06 |