Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Всем художникам и тем кто не умеет рисовать ПРИВЕТ!
здеся мы выкладываем рисунки о наш форумчанах на тему ЗВ. Вот например ТерМос ![]() ВНИМАНИЕ !!!!!!!! никаких больших картинок! Пожалейте тех у кого не безлимитный инет и пожалейте наших Модеров! -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3880 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что это за чудеса?
-------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
прояви свой талант или если такого нет (в чем я сомневаюсь, ведь все таки Джедаи все..), то развивай его при помощи этой темы.
Хоть поржем.... -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
![]() -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Паинт рулит
![]() ![]() -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() сделал на скорую руку. Отстойно, но прикольно. Смити не обижайся... -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
ааа
жесть -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Полох`тенх`чико
фхтагн! -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
JK_5
Зохавую! -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
Полох`тенх`чико
Зохаваю с пивом... -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
может не будем флудить?!
-------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
наркоманысцукиштоле?
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 6856 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прикольно, жаль я не владею фотошопом.А то отжег бы сейчас.Столько идей.!!!
![]() -------------------- Принимайте участие в жизни,иногда это бывает полезно..
|
|
|
![]()
|
|
а мы тут все с помощью Paint вещи творим...
-------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
ЫЫЫЫЫЫЫ, тема, сейчас чо-нить рисану
-------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
![]() угодайте кто -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
Цитата угодайте кто Квай-Гон спустя 25 лет ? Он выжил? Сообщение отредактировал Магистр_Йода - 13.5.2007, 22:42 -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
Ниугодал
а это: ![]() -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Нисмищно!
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5951 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Нарисовал
![]() -------------------- Кто-то плевал на Мировые познания,
--------------------Кто-то ищет значение людей. Слушай, народ, я назову смысл жизни, Но только после смерти своей. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хм... подумаем кто это ))) -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5951 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
-------------------- Кто-то плевал на Мировые познания,
--------------------Кто-то ищет значение людей. Слушай, народ, я назову смысл жизни, Но только после смерти своей. ![]() |
|
|
![]()
|
|
это ты? типа архи киллер?
а вот всем!!!!!!! Обложка к комиксу про БАН! ботов ![]() -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
PeBaH
Пх`о полох`тенх`чиковски! Магистр_Йода А хде Полох`тенх`чико? Сообщение отредактировал Полох`тенх`чико - 13.5.2007, 22:54 -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
Это была тень Респана
-------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А хде Полох`тенх`чико? у Смита на вытянутой руке. Прикрытие такое... knight Я уржался... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Магистр_Йода
Нет! Кондуктор в этой битве не учавствовал! @rci_killer Оригинально. ![]() -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
![]() Mostly harmless. Группа: Участники Сообщений: 1521 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
@rci_killer
--------------------Несмешно вообще. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 6856 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
knight Ржу.
![]() -------------------- Принимайте участие в жизни,иногда это бывает полезно..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Джедай Корран
Ты просто не застал Респана на форуме. ;) Сообщение отредактировал Антиномир - 13.5.2007, 23:56 -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тема перерастает в сборище баянов.
а_флудить_могу_сколько_хочу_ибо_фиф -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Lost Paradise
ФиФ? o_O -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
не, реально, давайте больше своих кре0 %)
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
где вы тут СБОРИЩЕ боянов увидали?
-------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
TepMoc
онли_фор_ю это я новый мод тестил=))) по контексту поймешь, какой=) https://www.jcouncil.net/index.php?showtopi...=0entry249220 -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
админские разговорчики =DDD
|
|
|
![]()
|
|
knight
я твой отец люк - архибоян эволюция (та твоя картинка) - это я видел первый раз году в 98ом... ТерМос А я, кстати, правду в том посте написал, или наврал таки? -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
чорт(
я думал я эволючий придумал сам(( чесна ![]() -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
ну типа вот.
на злобу дня так сказать) ![]() -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18288 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата сделал на скорую руку. Отстойно, но прикольно. Смити не обижайся... я предупреждал. бан- 66 лет. (шутка если кто не понял) не смешно получилось. Цитата Смити не обижайся.. ты софсем оборзел, э!? чтоб не называл так. Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 14.5.2007, 13:40 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
L0rd D@rth $m1th
Пардон, ну дак тогда тебя представлять? Этим гитаристом у тебя на аве, будет сложно, так как на этом форуме у многих изображены музыканты... -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
![]() Mostly harmless. Группа: Участники Сообщений: 1521 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Антиномир
--------------------я про другое ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
извините глюки
Сообщение отредактировал G-man - 14.5.2007, 11:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18288 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Магистр_Йода
называй Лорд. или LD$ -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
G-man
=D knight =DD -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Rrrr... Группа: Участники Сообщений: 803 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 160 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Неинтересно, как ни банально то звучит с точки зрения атомной математики Аристотеля...
-------------------- And I'm not cocky, I'm confident
So when you tell me I'm the best it's a compliment |
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прошу прощения за оффтоп, но, может, присовать по правилам темы "Человек над тобой"? Изображаешь отписавшего ранее.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Прошу прощения за оффтоп xDDD тут вся тема - оффтоп Цитата рисовать по правилам темы "Человек над тобой"? Изображаешь отписавшего ранее. а что, можно попробовать 7500 -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Rrrr... Группа: Участники Сообщений: 803 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 160 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тогда чистить тему и переносить её в игры, и начать всё сначала !
![]() -------------------- And I'm not cocky, I'm confident
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
Птичку жалко
![]() -------------------- And I'm not cocky, I'm confident
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7042 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хороший термос
![]() -------------------- С наступающим!!! Всего самого хорошего в новом году!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(L0rd D@rth $m1th @ Понедельник, 14 Мая 2007, 11:39) Можете звать меня просто - Бог... © -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 267 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 5501 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Цитата QUOTE(L0rd D@rth $m1th @ Понедельник, 14 Мая 2007, 11:39) Магистр_Йода называй Лорд. или LD$ Можете звать меня просто - Бог... © Угу Сдравствуйте, царь. Оч. Приятно, царь. © ![]() |
|
|
![]()
|
|
Значь так !!!!!!!!
не портите тему флудом!!!!!!! модеры!!!!!! очистите ее и вводите правила по "человек над тобой"!!!!!!!! Пжлст ![]() -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
э нет, пле
Тема объявлена территорией Семьи. © Накуй Создавайте отдельную тему-игру в подфоруме, а эту флудилку оставьте -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 267 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 5501 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата э нет, пле Тема объявлена территорией Семьи. © Накуй Создавайте отдельную тему-игру в подфоруме, а эту флудилку оставьте Это, не игра. Это жизнь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вы че все сговорились против Великого Пупизоида?
|
|
![]()
|
|
давх`но ух`же
|
|
|
![]()
|
|
не зли меня , Солфетка !
![]() и переименуйте тему в "Моральный Террор" клевое название -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
флудим дальше, ну если желаем игру, создавайте в "играх на форуме"
а тут беспредел as usual =D -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
Переименуй тему в "Моральный террор и разложение"
Я тебе говорю ОФИГЕННОЕ НАЗВАНИЕ для такой флудилки!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!! Это название будет говорить само за себя))))))))))))) -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
да пошёл ты :D (T)
|
|
|
![]()
|
|
там было много DDDDDDDDDDDDD :DDDDDDDDDDDD
|
|
|
![]()
|
|
шутник :DDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
|
![]()
|
|
Тряпочка :DDDDDDDDDDDD
|
|
|
![]()
|
|
Термос :DDDDDDDDDDDD
|
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Магистр_Йода
Переименование темы обойдется вам в небольшую сумму. ![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
зашел
-------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() а без денег никак ? ![]() -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
эээ...чуваки...
пойдёмте пыхнем? -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
если хочешь "взять мозговое разложение", то заходи в тему про себя (Полотенчико) гы гы
|
|
![]()
|
|
Цитата а тут беспредел as usual =D кто? где? почему меня не позвали?! Цитата эээ...чуваки... пойдёмте пыхнем? Отпусти меня чудо трава! (с) -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
боян(
|
|
|
![]()
|
|
Магистр_Йода
тут фиф - территория семьи - флудим сколько влезет -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3880 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
о_О О_о
Может меня кто нарисует? О_о о_О -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
а ты на новую тему в Играх на форуме загляни!
там мы тебя и нарисуем... -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
А там надо соседа рисовать. Лень шедевры катать, а просто так не могу.
-------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
возможно у меня больной мозг. но тем не менее...
Планирются сьемки продолжения великой саги. актер на роль Трауна уже утвержден. ![]() -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
=))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вот этот еще хорош. -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
в левом верхнем углу прям эротика какая-то
|
|
|
![]()
|
|
TepMoc
Да, нон-цензуред ![]() -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
@rci_killer
мну папарацы штоле поймали? %) |
|
|
![]()
|
|
@rci_killer
Процентов за порево тебе повесить чтоли? -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Групповуха -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
@rci_killer
![]() |
|
|
![]()
|
|
FloM@ster
![]() Флом и Владимир владимирович на закрытом совещании -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
тут вроде игра , а не очередная флудилка
![]() -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
@rci_killer
я спасал его из глупого полдожения. показывал за него что надо было... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Магистр_Йода
территория семьи. здесь можно всё! почти даже дабл постить! мне! хD |
|
|
![]()
|
|
![]() А это бородатый дедушка фломастера, тот еще МАСТЕР -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 216 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 4562 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Нарисуйте меня!
![]() -------------------- Ю-цзы сказал: "Мало людей, которые, будучи почтительными, к родителям и уважительными к старшим братьям, любят выступать против вышестоящих. Совсем нет людей, которые не любят выступать против вышестоящих, но любят сеять смуту. Благородный муж стремится к основе. Когда он достигает основы, перед ним открывается правильный путь. Почтительность к родителям и уважительность к старшим братьям - это основа человеколюбия". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Флом в час-пик в автобусе -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
@rci_killer
хD jedi consul ![]() так хорошо? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 4:30 |