Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
обсуждаем сей насущный ивент
болеем за Серебро, конечно -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
DANZING!
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛА
ЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛА АЙ ВОНТ ТУ СИНГ -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
AAAAAAAAAAAAAAAAAA.
Russia GoodBye! -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Летчик-залетчик Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 3155 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Makaveli
Типа с возвращением. TepMoc Серебро не покатит выше 4 места -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
--------------------goood morning mr. Freeeeeeeman (c) G-man ![]() |
|
|
![]()
|
|
да нет там Раши никакой, чё вы везде политику приплетаете =/
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
@kell@
я просто заглянул на огонек. TepMoc Мне глубоко пох на политику, я че слышу то и пою -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Летчик-залетчик Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 3155 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну,каковы ставки,кто победит?
-------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кого только не посылают на Евровидение... всех, но только не людей с правильной музыкой. -_-
-------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
А кого ты предлагаешь? КиШа?Кипелова? Арию? Касту? Лигалайз?
Больше некого! -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
|
|
![]()
|
|
мне понравилось:
Финляндия с митолл певицей Словения с оперным голоосом Венгрия с крутой вокалисткой Румыния с песней про любофф -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
А разница?
-------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
|
|
![]()
|
|
Французы отожгли.
А у шведов че ТОкио Хотель вокалист? -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Makaveli
я сразу сказал что это девочка -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
Голосанул за Сербию
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Стоящее.... Финляндия опять же.
Чехи, насколько я понял, вылетели в предварительном раунде. А деффка из сербии зря очки сняла. В очках - клон нашей Татьяны Поляковой (для тех кто в танке - гламурная писательница детективов) Проголосовать не успел.. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Makaveli
идеологически верен! -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
Плоитика,мать ее,решает все!
|
|
![]()
|
|
TepMoc
Конечно иначе никак -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Щя дружно орем Серебро серебро!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 6856 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
серебро!!!!!!!!!!!!!!!!!только они дальше 4-6 не пройдут, а песня ничего
Сообщение отредактировал evrei - 13.5.2007, 1:29 -------------------- Принимайте участие в жизни,иногда это бывает полезно..
|
|
|
![]()
|
|
ЗА што дают балы Булгарии?
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Я херею, Усташи дали высший бал Сербам
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Политика решает все
evrei Я сразу сказал что выше 4 не поднимутся! -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
|
|
![]()
|
|
@kell@
Сербы и Усташи ненавидят друг друга лютой ненавистью, так что тут не в политике дело -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо эстонцам,спасибо.....
|
|
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
не смотрю :О
-------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
Финская ведущая симпотичная
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Исландская красивее
|
|
![]()
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕРБОВ
|
|
|
![]()
|
|
СЕРБИЯ, СЕРБИЯ. Мой голос не пропал зря. Белград я еду.
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Руси и Срби браъа заувек!!!!!!
|
|
![]()
|
|
@kell@
браћа а не браъа -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сербия рулит
Сердючка жжот Серебро - неудачницы ![]() -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
не, Сердючка вторая, танцен получило достойную награду
ну а Серебро оказалось бронзой, но все ж за державу приятно, д0 -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 7.8.2005 Пользователь №: 324 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эстония пытается загладить инцидент с памятником, поэтому подарила нам 12 баллов...
Многим давали вообще за просто так... Сердючка удивила бездарной песней, которая была малоинформативной и абсолютно глупой... Серебро лучшие! -------------------- "Первый цивилизованый человек появился тогда, когда вместо камня он кинул слово" (с) З.Фрейд
|
|
|
![]()
|
|
![]() Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Искренне рад за девчонок, уверен, что перед началом конкурса не многие верили в их успех, и, заняв третье место, они еще раз доказали, что невозможное возможно. Жаль, что конкурс, который должен выявлять лучшую песню и, следовательно, исполнителя определяется не качеством пения и многими другими составляющими, а тем, что та или иная страна твой географический сосед и, следовательно, ему нужно отдать максимальное количество баллов, хотя исполнитель, явно не тянет на максимальное количество баллов. Радует, что хоть Сердючка не победила, иначе я бы потерял веру в то, что европейская цивилизация может разумно голосовать. Немного жаль, что серебро не стало золотом.
-------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
кто был от Финов? что Фины пели? а что это за Финская ведущая?
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Бродяга +1 -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 6856 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Эрпэгэшник @ Воскресенье, 13 Мая 2007, 7:37) Ибо интересно, кто де победит на этот раз, и займет ли россия это пип-пип-пип-пип-пип первое место -------------------- Принимайте участие в жизни,иногда это бывает полезно..
|
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Злобный Шут
Цитата Сердючка удивила бездарной песней, которая была малоинформативной и абсолютно глупой... Christian Цитата Радует, что хоть Сердючка не победила, умрите |
|
|
![]()
|
|
Лучшей была ОНА: ![]() Janna Pelkonen
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хоть остальное творчество не очень, но конкурсная песня - просто блеск!
![]() Hanna Pakarinen -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
А мне у Колдуна выступление понравилось.
-------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 734 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2416 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Вы видели ЧТО объявляло оценки от России? Я под стулом волялся
-------------------- Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич....
"Автостопом по Галактике" Д.Адамс |
|
|
![]()
|
|
во время телемоста она была какая-то особенно некрасивая
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 734 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2416 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
TepMoc
ВотЪ. Малахов кстати, порадовал, это он под Токио Хотел хотел закосить?) -------------------- Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич....
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всё равно Верка круче всех! Да! Кто не согласен - фтопку!
Хотя я и не смотрел. Попса же. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
Демон
я фтопку нипайду. а если усердно пошлешь - могу отправить туда тебя=)) -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Protected By Angel Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 1067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мдя.. Второе место у сердючки - это, мягко говоря, маразм, уж извините..
![]() -------------------- Well, when you go
--------------------Don't ever think I'll make you try to stay And maybe when you get back I'll be off to find another way (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() White Trash Circus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Ну, смотрел. Много смеялся. Кстати угар начинается с ток-шоу малахова еще перед самим евровидением, где соревнуются на главного придурка.
Нич0 так были Финляндия, Германия, Венгрия, Болгария. Румыны отжигали. Но, конечно настоящий \m/ ![]() -------------------- Be Jealous!
|
|
![]()
|
|
Russia godbuy так вроде она пела? Сердючку в топку,хотя ничего плохого она мне и не сделала,но все равно в топку.Кто против пусть идет вместе с ней.Ибо я так сказал так ибудет.
![]() -------------------- Принимайте участие в жизни,иногда это бывает полезно..
|
|
|
![]()
|
|
![]() КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Она со всем не это пела evrei а какие то другие слова просто очень созвучные с этими,на счет этого перед евровидинием где-то за месяц еще разбирательство было,все на тйо же программе эмо-малахова:)
-------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 7.8.2005 Пользователь №: 324 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
grizzly
Доктор Зло на фотке? -------------------- "Первый цивилизованый человек появился тогда, когда вместо камня он кинул слово" (с) З.Фрейд
|
|
|
![]()
|
|
в ru_evrovision писали, что все таки толи два толи три раза она спела Раша Гудбай
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Mara Jade
Цитата Второе место у сердючки - это, мягко говоря, маразм, уж извините. evrei Цитата Russia godbuy так вроде она пела? Сердючку в топку,хотя ничего плохого она мне и не сделала,но все равно в топку.Кто против пусть идет вместе с ней.Ибо я так сказал так ибудет. еще раз все умрите |
|
|
![]()
|
|
Avi@toR
ГОРИ В СЕТУНИ -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
непременно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5159 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Евровидение не смотрел тк пораша первостепенная - попсу не переношу на дух. За Державу обидно что они вообще туда людей посылают...Единственное что мне интересно - выступали ли Лорди, и если да, то как. Вообще группа хорошая, рубят неплохо, особенно для начала (токо на предыдушем евровидинии песню сперли у какой-то древней папсы). Кто смотрел - расскажите.
|
|
|
![]()
|
|
![]() White Trash Circus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Были они, открывали конкурс.
-------------------- Be Jealous!
|
|
![]()
|
|
ТАм еще и Апокалиптика выступала
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() ...It's a big sky... Группа: Участники Сообщений: 702 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 4006 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Бесит что Сердючка взяла серебро. Сербы были первыми вполне заслуженно. Наша песня мне не очень понравилась.
P.S. А всё таки тонка кишка у Андрюши Данилко)) -------------------- We love, we live, we take, we give...
|
|
![]()
|
|
Master Revan
Цитата А всё таки тонка кишка у Андрюши Данилко)) Обоснуй) -------------------- Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич....
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Млин,я не смотрела Евровидение,но,прочитав текст песни Серебра,была удивлена,что они на третьем месте.С таким ужасом их даже в пятерку нельзя было пускать!А Даниила Бабичева вообще казнить надо=(Ужас,короче
-------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
да причем тут кишка
скакать на сцене в женском платье несколько лет - это уже психическое отклонение )) -------------------- Be Jealous!
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15709 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Лол, воскрешаем такую важную тему.
Посмотрел всё киевское Евровидение, благо на YouTube была трансляция. Ни рекламы, нормальный звук - воспринимается совершенно иначе. На удивление много годноты звучало, но и угара. Молодцы белорусы, что на своём спели. Мой голос был бы за румын за угар, который не уходит из головы. Ну а лучшее было уже после шоу, внезапно, когда Онука взорвала сеть нереальной крутизной. На фоне говна, что выставила Украина (очевидно, чтобы случайно вновь не выиграть), она звучала потрясающе. Многие и вовсе считают, что она уделала бы всех участников, да формат не тот. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dhani) На удивление много годноты звучало, но и угара. Молодцы белорусы, что на своём спели. Мой голос был бы за румын за угар, который не уходит из головы. А я вот почти ничего интересного не увидел, кроме итальянца и эпиксаксгая pt.2 -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15709 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Цитата(Юми) А я вот почти ничего интересного не увидел Китча было мало, но сама музыка не такая безликая, как я ожидал, откровенно плохого было мало: Украина, Испания и Бельгия, что ли. Скучать не пришлось, во всяком случае. Итальянец классный. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Канон един ради Тебя Группа: Участники Сообщений: 1361 Регистрация: 23.12.2016 Пользователь №: 28518 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я после 2015-го зарёкся это смотреть, такое... Хорошую музыку можно увидеть-послушать и иначе, а в остальных аспектах тут всё давно протухло, и дело не в политоте. Ну или не только в ней.
-------------------- Каждый раз, когда вы, имея ввиду Трауна, произносите или пишите "Трон", где-то в мире грустит Стивен Лисбергер...
"Кто больший глупец - глупец или глупец за ним следующий?"(с) Оби-Ван Кеноби "Весь мир - театр, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо."(с) Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
Ну, большинство не ради хорошей музыки смотрят, а ради китча и всякой укурености вроде того, что выдали хорваты.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Ну, большинство не ради хорошей музыки смотрят, а ради китча и всякой укурености вроде того, что выдали хорваты. Ну иногда появляется неплохая музыка в рамках заданного стиля. Те же шведы очень часто посылают интересных артистов. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лично я люблю национальное. Не попытку соорудить стерильный поп, а что-то своё, как то что белорусы выдали. Помню, в своё время Босния и Герцеговина хороший рок-коллектив на своём языке выдали, кажется. В принципе, смотреть можно. Главное, как я понял, нейтральную международную версию без рекламы и патреотичных комментариев.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Dhani) Не попытку соорудить стерильный поп, а что-то своё, как то что белорусы выдали. Да, наши достойную песню выставили. Ещё послушал победителя. Португальский не знаю, так что не понял о чём он пел, но песня сама по себе неплохая. -------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вообще удивлен организацией и проведением, все весьма круто прошло, смотрел только пару первых номеров из полуфинала, сцена крутая.
-------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тут говорят, Евровидение было на разогреве у Онуки ) но то такое, интервал акт бывает круче самой программы, вспомним прошлогоднее Love Love Peace Peace ) вообще два эпик фейла было в организации: пустили голую жопу и пустили рекламу как раз во время выступления Онуки. А то шо конкурсный номер от организаторов пролетает как фанера на инаугурации Э. Макрона, то тоже традиция, как я понимаю.
Болел за молдаван с ихним саксом, также прикольные были румыны с йодлем и хорват, поющий дуэтом сам с собой. Португал победил заслуженно, тем более почетно, что они внеблоковые ) Мне еще чешка понравилась в первом полуфинале, но ее прокатили. Сообщение отредактировал Basilews - 15.5.2017, 16:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Странные вы товарищи.
-------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Basilews) пустили рекламу как раз во время выступления Онуки Реально советую никогда по общественному такое не смотреть. Что забавно, перед началом думал, смотреть трансляцию Першего или международную. Включил канал Першего, там сидит парень и девчонка в какой-то кладовой, в темени, и усиленно смотрят в экран, время от времени что-то бурча себе под нос. Такое длилось долго, трансляцию не включали. Такого эпик фэйла я не представлял. Включил международную и всё было отлично - заодно посмотрел на потрясающе неловких ведущих, пытающихся говорить по-английски. Два говорили нормально, третий - из рук вон плохо, тем не менее чаще всего говорил именно он. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Только сейчас понял, что написал через 10 лет после открытия треда и последнего сообщения. Жесть.
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(ReNegade_v15.1) Я после 2015-го зарёкся это смотреть, такое... после Лорди там ничего интересного не было))) ну и ладно... Лазарева в прошлом году-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1748 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 27937 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Португалец хорош. А песня по качеству напомнила лучшие образцы португальского джаза, которые я слушал на радио Эрмитаж.
-------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
Сэр Роджер повстанцам везет контрабанду. Труфиан чисс неплохой, только писается и глухой (С) Траун "Бит из бит квартета запилил мощный бит и был за это частенько бит." (С) Я |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 6.6.2017 Пользователь №: 28678 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Евровидение постепенно идёт к новой форме отбора. Победу будут давать не за качество представленной музыки и таланты. участников, а за тяжесть их диагнозов и моральных травм.
-------------------- На березы их, на акации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3298 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
05.02.2021
Поздравляю всех с неофициальной победой России на неофициальном Евровидении-2020. #Uno 23.05.2021 Eurovision-2021 Манижа - огонь. Так и думала, что она в десятку попадет. #ВсталаИПошла Не поняла, почему у Великобритании 0 баллов :( Хорошо же мужик спел. Больше всех понравились Греция ("Last dance") и Финляндия ("Dark Side"). Традиционно голосую за Сережу Лазарева. Мне все равно, что за своих нельзя. Меня даже не волнует, что он не участвовал. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3298 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
Eurovision-2022
Блин, так хотела, чтобы The Rasmus (Finland) заняли первое место - любила и слушала их в школьные времена. А победителя бы на второе место - народные и современные мотивы всегда хорошо сочетаются - very catchy song. Больше никто не запомнился особо. Кажется, в следующем году Россия тоже не поедет на Евровидение xD Хотя, какая разница, Сережа Лазарев все равно лучше всех. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Eurovision-2022 Кажется, в следующем году Россия тоже не поедет на Евровидение xD Да и нафиг надо, если конкурс превращается в политический. Венгрия и Белоруссия тоже в нём участие уже не принимают. -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]()
|
|
![]() Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1623 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Aulsberg) Да и нафиг надо, если конкурс превращается в политический. Так давно уже. Говорят, к тому же, по сравнению с ним выступления в кабаре - верх благопристойности ;) -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 4:30 |