Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Летчик-залетчик Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 3155 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мы все здесь потомучто нас что-то здесь привлекло,скажите что или кто именно?
Ответ ТерМос'а:Я властелин вселенной,почему-бы мне не завладеть и этим форумом? -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
--------------------goood morning mr. Freeeeeeeman (c) G-man ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
@kell@
Ты отнимаешь у меня работу! ![]() -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летчик-залетчик Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 3155 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Антиномир
Такова работа новичка,узнать у всех и про вся! Я остался чтоб посмотреть во что это все и переростет,как вижу не прогодал -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Место темы в кантине.
Сам форум евляется тематическим, и спрашивать что вас привлекло глупо, хотя % говорят за тебя ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
почему я сдесь? потому что я Киборг-Маньяк всея JC.. бггг.
вообщем из-за ЗВ. тему в ФиФ или в кантину. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
друг притащил, вот я и тута)
-------------------- Your tears don't fall, they crash around me
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Rrrr... Группа: Участники Сообщений: 803 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 160 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А мне нравиться народ который здесь обитает, мне приятно с ним общаться.
-------------------- And I'm not cocky, I'm confident
So when you tell me I'm the best it's a compliment |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1897 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне здесь понравилось, потому что интересно читать статьи, узнавать что-то новое и т.д.
Это очень хороший сайт о ЗВ, а я интересуюсь ЗВ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
А я здесь потому меня Бро продал в сексуальное рабство ТерМосу и Клану =(
А так - я ненавижу JC, ога %Ь На самом деле - просто потому, что здесь остались немного людей, с которыми мне приятно общаться. P.S. Принимаю ставки, кто следующий из аксакалов уйдёт с форума =) -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
@kell@
Таким темам место в ФиФе. Что за беспредел? Попал сюда из-за человека написавшем в этой теме в посте №4 %) А теперь строю планы, как захватить форум и свергнуть птицу. -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
тут замечательные люди, замечательные темы и разумеется замечательные спамботы.
а еще я тоже строй аццкие планы по узурпации власти, нельзя же прерывать начатую операцию Сообщение отредактировал knight - 12.5.2007, 22:00 -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 160 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 2325 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я тут из-за ЗВ разумеется, да еще в последнее время в ролеву засосало))
|
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
А что я тут вообще делаю? оО
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
из-за ЗВ. я думаю самый однозначный ответ на самый неоригинальный вопрос на этом форуме)))
-------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А что я тут вообще делаю? оО флудишь oO -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 337 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 2203 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Как и все,из-за ЗВ.О форуме узнал из ИГРОмании.
-------------------- Не пройдя преисподней нам не выстроить рай.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ЗВ.
+ это мой первый форум, тут мне как-то роднее ^_^ -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 734 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2416 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
По привычке о_0
-------------------- Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич....
"Автостопом по Галактике" Д.Адамс |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я сижу из-за прущего из меня креатива. Я пишу и не могу написаться. Я что-то придумываю, но в жизни меня бы за то, что я сочиняю приняли бы за психа. А здесь хоть кто-то может оченить...
-------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата 2. Много умных людей *испуганно огляделся* Где?! :О -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата 1. ЗВ O_o Это форум по ЗВ? -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Это форум по ЗВ? Это форум? :О -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1.Люди
2.Люди 3.Люди Чйорт,они везде!! Изначально ЗВ,а уже потом,когда сага ушла далеко на второй план,осталось общество,которое мне очень приятно. -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Цитата 1.Люди 2.Люди 3.Люди Может лучше так: 1. Ктулху. 2. Полох`тенх`чико. 3. Пупизойд. ;) -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 267 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 5501 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Где я
--------------------![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Антиномир
Цитата Может лучше так: 1. Ктулху. 2. Полох`тенх`чико. 3. Пупизойд. 1.Нееее!Не лю Ктулху=( 2.А вот с этим сразу язык сломать мона,и вообще ономненахъненадо) 3.Этот пункт окончательно добавил психушчитости в этот пост=) -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Тут слишком много людей, которые повлияли на формирование моего характера и т.п.
-------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Да как то придрачился я и не отпускает теперь
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Makaveli
Almost Famous смотри давай( -------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Konduktor
В субботу теперь тока смогу, ща просто анальная блокада со стороны универа -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
почему-почему..
да потому что это моя стартовая страница! :D |
|
|
![]()
|
|
![]() Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я нахожусь на форуме потому, что:
Надеюсь углубить и расширить свои знания о Вселенной ЗВ и просто пообщаться с замечательными людьми, которые так же как я увлечены ЗВ. -------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
![]()
|
|
смищно
|
|
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Просто привязался. Захожу на него как домой - душе тепло и уютно.
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
лолвут
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Konduktor
ты вернулсо?? -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
он и не уходил
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
гы
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
лолвут
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
TepMoc
я хотел сказать( -------------------- The music must change
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
мне угрожают расправой, если свалю %)
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Konduktor
прасте друк( -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
смищно)
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
TepMoc
-_- -------------------- The music must change
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 541 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4638 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Я случайно наткнулся на форум, когда искал статьи по ЗВ. Вначале читал только эти статьи. Потом зарегился и стал отписыватся в форуме. И вот живу.
-------------------- Иногда шаг вперед является результатом пинка под зад.
--------------------Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя. Есть три разряда людей: высокомерные, гордые и другие. Других я еще никогда не встречал. Христос изгнал торгующих из храма. Торгующие поумнели и облачились в ризы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А хрен знаид, зачем я сюда вернулся О_о
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Я увлекаюсь з.в., а этот форум считаю лучшим!!!
![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 13.6.2007 Пользователь №: 7710 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Народ и галактика.
-------------------- Спокойстивие - это ложь, есть только страсть.
Со страстью я обрету силу, С силой обрету власть, С властью обрету я победу, С победой я разорву свои цепи, И Великая Сила освободит меня. May the Force be with you. Люди,где-же ваши души!?-Волкодав. ()..() ( 0 0 ) (..) ,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А это ЗВ форум ?О_о
|
|
![]()
|
|
kvaigon
боян( -------------------- The music must change
|
|
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
kvaigon
Откуда инфу взял?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
Да смотрю, тут всякие Люки Скайвокеры и колобки с сайберами, дай, думаю, спрошу у народа, что к чему
|
|
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
kvaigon
да ты крут ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
девочки не ссорьтесь
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
А мы не ссоримся О_о
|
|
![]()
|
|
забаньте меня(
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 8734 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не, ну вообще я не знаю зачем я здесь- вам весело, я решила тоже попробовать :biggrin: . но мне все время выдаются всякие ошибки и к тому же я не умею пользоваться форумами. что тут надо вообще делать :diablo: :saber_violet: :saber_blue: :saber_green: . А еще я поняла насколько медленный у меня интернет.Интересно, тут не запрещено жаловаться?
|
|
|
![]()
|
|
KSA
Привет Мариш -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
|
|
![]()
|
|
Забаньте меня =(
-------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На сколько?
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Jedi Exile
![]() -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 369 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 8391 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
потому что лучшего форума я еще не нашел. да к тому же подсел-хочу до магистра отписаться
![]() -------------------- Вечный солист бодрости
|
|
![]()
|
|
Jedi Exile
Слабо вечный? Один мне уже вешали, второй не помешает -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Jedi Exile
Так... 1) - Палотенчико! 2) - Ламо! Больше пока никого на картинке не нашёл! -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
Полотенчико суко решает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 299 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1894 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здесь появился достаточно давно. Друзья позвали, а потом как то прижился. Почти первый форум для меня тогда был. А потом пропал =(
P.S. Нет на полгода предки вырубили. Появился ненадолго, а потом опять на несколько месяцев исчез. А щас смотрю, столько нового. Всё никак не могу пристроиться. ![]() -------------------- "Слишком поздно!" (c) Герант
|
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пле я стал рабом этого форума, именно форума... Ни как не могу уйти... Два раза пытался... 1408...8041...
-------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 244 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8157 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
HotShot
Замок кодовый, да? Сочуствую... Эххх... Подсел я на этот форум))) Пока уходить не собираюсь. Ещё месяц минимум посижу ![]() -------------------- В этом мире случайностей нет,
--------------------Каждый шаг оставляет след, И чуда нет, и крайне редки совпаденья. И не изменится времени ход, Но часто паденьем становится взлёт, И видел я, как становится взлётом паденье. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
аффтар темы выпей йаду
![]() ![]() ![]() зачем доставлять кому-то удовольствие своим уходом ? ![]() ![]() -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
Вы еще будете спорить кто тут флудер?Я знаю,это Магистр_йода!тока это ппц какая секретная инфа))))
-------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
|
|
![]()
|
|
TriPS
На месяц не расчитывай, будешь дальше посты набивать - забаню. -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Годик отмотал да и прижился. Жесси - одно из немногих мест, где меня полностью понимают и где можно поговорить на любые темы со мноеством людей. А такое надо ценить. Так что пока будет жить ДжиСи, я буду на нем.
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
А мне просто скучно и заняться нечем, потому и захожу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 7799 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А меня впирают статьи на ДжиСи, и еще есть такое слово...НАДО.
![]() -------------------- "Пусть еще в полной пока тишине наш покоится город, -
--------------------Верь мне, недолго она в городе может царить, Где нехорошие люди к тому начинают стремиться, Чтоб из народных страстей пользу себе извлекать, Ибо отсюда - восстанья, гражданские войны, убийства, - Также монархи, - от них обереги нас, судьба!" Феогнид ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 734 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2416 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Больше как то некуда пока :\
Хотя читать что там пишут на Металлика.ру очень забавно ^^ -------------------- Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич....
"Автостопом по Галактике" Д.Адамс |
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а опчему флуд прекращён? я-ни-по-ни-ма-ю
|
|
|
![]()
|
|
повесьте мне 10 процентов
|
|
|
![]()
|
|
хочешь недельку не заходить на джиси? 0_о
|
|
|
![]()
|
|
а вечно слабо?
|
|
|
![]()
|
|
будет некому угрожать снять проценты! :D
кстати это одна из причин по теме! :D |
|
|
![]()
|
|
чйорт, жду лоста, буду его упрашивать(
или пройдусь по форуму флудом -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 21.5.2007 Пользователь №: 7195 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
из-за SW и хороший людей, к тому больше негде быть
Сообщение отредактировал Revan - 12.8.2007, 23:08 -------------------- Клятва Ситха:
Я – Сердце Тьмы Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я – разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я – огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света… |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 452 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8595 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Revan @ Воскресенье, 12 Августа 2007, 22:06) +1 А еще из-за того что мне не с кем поговорить на тему ЗВ, а ходить на встречи "по интересам" в родном городе проблематично - катастрофически не хватает времени. А еще я получаю здесь интересующую меня информацию по ЗВ, за это спасибо форумчанам. |
|
|
![]()
|
|
не понимаю, где вы здесь нашли хороших людей
|
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Норд
Норд пошел в разнос. Да хотя бы ты чтоб далеко не ходить...Лично по мне тут все хорошие (ну почти) ![]() -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алекс Маклауд
Я - дерьмо, и всем это прекрасно известно На мой взгляд, здесь есть лишь горстка достойных людей, остальное - масса, почти ничего из себя не представляющая -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
Норд
Не соглашусь с тобой, но все же даже ради общения с достойными людьми стоит здесь остаться -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 21.5.2007 Пользователь №: 7195 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
то что вы сейчас сказали про друг друга неправда, так как вы так недумаете
![]() а тут + можно давать?)) глупый наверно е вопрос Сообщение отредактировал Revan - 13.8.2007, 0:21 -------------------- Клятва Ситха:
Я – Сердце Тьмы Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я – разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я – огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света… |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алекс Маклауд @ Воскресенье, 12 Августа 2007, 23:16) ![]() -------------------- Клятва Ситха:
|
|
![]()
|
|
Алекс Маклауд
Знаешь, раскрою тебе секрет, чтобы пообщаться с подобными людьми, совсем не обязательно заходить на этот форум Revan Я бы не советовал говорить о том, что я думаю или не думаю, так как тебе это неизвестно. -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
Норд
Соизоволь уж тогда в асю выйти... -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Норд @ Воскресенье, 12 Августа 2007, 23:29) Алекс Маклауд Знаешь, раскрою тебе секрет, чтобы пообщаться с подобными людьми, совсем не обязательно заходить на этот форум Revan Я бы не советовал говорить о том, что я думаю или не думаю, так как тебе это неизвестно. ок -------------------- Клятва Ситха:
|
|
![]()
|
|
Алекс Маклауд
Это не единственный способ, между прочим -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lors с человеческим лицом ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1178 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 2232 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Самому не понятно, что я тут делаю О_о...
Ролевой, из-за которой я тут впервые оказался больше нет... Кружки и квадратики я больше не веду... Файло-кладовки больше нет... Остальное давно уже приелось... Может просто ностальгия. -------------------- ©оLors
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...It's a big sky... Группа: Участники Сообщений: 702 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 4006 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
А я тут так... Хожу-брожу, флудю местами...
-------------------- We love, we live, we take, we give...
|
|
![]()
|
|
Не понимаю, где вы тут SW ЗВ нашли
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
чо? Каком форуме?
|
|
![]()
|
|
Никаком. Давайте закроем тему "А где тут ЗВ?" раз и навсегда. Для того, кому нужно - ЗВ есть, кому не нужно - нет.
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 7:08 |