Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ааавааааа! о н идёт! Ктулх проснулсл
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ааа! бойтесь смертные! 0_0
[img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: 0_0 а почему у него практически такой же IP как и у меня? 0_0 народ, мне страшно 0_0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Mostly harmless. Группа: Участники Сообщений: 1521 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фхтагн! Всех зохавает!
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
и не подавицца?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я костлявый. все норм.
-------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Mostly harmless. Группа: Участники Сообщений: 1521 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Он большой!
|
|
![]()
|
|
надо его перекормить. чемто или кем то
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Rrrr... Группа: Участники Сообщений: 803 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 160 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отравить, лучшее решения не найти. Нет ну можно конечно, чтонить экстравагандное придумать. Но отрава лучшее решение !
-------------------- And I'm not cocky, I'm confident
So when you tell me I'm the best it's a compliment |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
лучше воспользуйтес услугами настоящих специалистов
![]() ну эт не бесплатно естественна. но можно со скидкой. -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну наконец-то! Интересно кальмарчик выспался, после затяжного сна, кстати всегда кушать хочется
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А Владимир Владимирович знает?
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Подождите-ка... ДжиСи обречен?
-------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Маразм торжествует.
-------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
давайте приручим ктулху и захватим мир!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 267 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 5501 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата давайте приручим ктулху и захватим мир! Т.е. переучим от Амэрикосов себе. ![]() |
|
|
![]()
|
|
американцы есчо живы? 0_0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 267 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 5501 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата американцы есчо живы? 0_0 Выйди из бункера, СССР распалось, холодная воина кончилась.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ultramarine
аааа! А империя зла жива???!!!! аааа ! нет!!! они доканают своей "демократией"! кстати, я до сих пор не понимаю, почему у него такой похожий айпи на мой домашний 0_0. Он в соседней квартире штоле? КТУЛХУ! теперь по ночам не буду спать, а сдеть под одейлов с гаечным ключом 0_0 |
|
|
![]()
|
|
FloM@ster
--------------------Цитата аааа! А империя зла жива???!!!! аааа ! нет!!! они доканают своей "демократией"! Вступай вряды КПДС (Ком партия JC), защити мир от демократов и ктулху. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
бей комуняк, да здрастует Русская ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ИМПЕРИЯ!
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пр'хведх М'хдведх!
-------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
FloM@ster
ip похожий, ибо стрим у обоих -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
О нет! Мы все умрём!
-------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Зря я послушал недавно Call Of Ktulu Металлики -_-
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
BogdanSkywalker
А я Therion - Cthulhu -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Lost Paradise
фуф, успокоил. спс |
|
|
![]()
|
|
FloM@ster
ну если в стириме дело то с моим айпи сравни) -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
knight
у тебя старая зона у них двоих новая -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 19.9.2005 Пользователь №: 583 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Аргх!!!
Оно высасывает мой моск! -------------------- A Elbereth Gilthoniel
silivren penna miriel o menel aglar elenath! Na-chaered palan-diriel o galadhremmin ennorath, Fanuilos le linnathon Nef aear, si nef aearon ------------------------- Он есть, он имеет! (с) Печеньку хочешь? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ААААААААА!!! Ктулху лезет в моё окно! Мы все умрём!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 216 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 4562 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Я чет не пойму про кого вы говорите.
В смысле я знаю, что есть такое существо из вселенной Калл оф Ктулху, а о человеке с таким именем (ником?) слышу впервые -------------------- Ю-цзы сказал: "Мало людей, которые, будучи почтительными, к родителям и уважительными к старшим братьям, любят выступать против вышестоящих. Совсем нет людей, которые не любят выступать против вышестоящих, но любят сеять смуту. Благородный муж стремится к основе. Когда он достигает основы, перед ним открывается правильный путь. Почтительность к родителям и уважительность к старшим братьям - это основа человеколюбия". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
jedi consul
Да не о человеке речь -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 734 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2416 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
а о существе
-------------------- Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич....
"Автостопом по Галактике" Д.Адамс |
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фх'танг!
Цтулху Р'лайх! Ура товарищи. Но что-то в трее висит... АААААААААААААААААА! Ктулху через порты ломится! ААААА <неразборчивый хрип> -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
JK_5
Милый такой боянчик. -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
Норд
Бояны вдвойне милее если фтему. фхтагн! -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 216 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 4562 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Все теперь понял
-------------------- Ю-цзы сказал: "Мало людей, которые, будучи почтительными, к родителям и уважительными к старшим братьям, любят выступать против вышестоящих. Совсем нет людей, которые не любят выступать против вышестоящих, но любят сеять смуту. Благородный муж стремится к основе. Когда он достигает основы, перед ним открывается правильный путь. Почтительность к родителям и уважительность к старшим братьям - это основа человеколюбия". ![]() |
|
|
![]()
|
|
jedi consul
Теперь ты культист Ктулху! Р`льех жих`ви и влах`ствх`вуй. -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
Вы меня не пытайтесь завербовать. Вы меня только насильно завербуете.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ю-цзы сказал: "Мало людей, которые, будучи почтительными, к родителям и уважительными к старшим братьям, любят выступать против вышестоящих. Совсем нет людей, которые не любят выступать против вышестоящих, но любят сеять смуту. Благородный муж стремится к основе. Когда он достигает основы, перед ним открывается правильный путь. Почтительность к родителям и уважительность к старшим братьям - это основа человеколюбия". ![]() |
|
|
![]()
|
|
jedi consul
Тогда ты станешь главным блюдом для Дагона ![]() -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщение отредактировал jedi consul - 9.5.2007, 19:11 -------------------- Ю-цзы сказал: "Мало людей, которые, будучи почтительными, к родителям и уважительными к старшим братьям, любят выступать против вышестоящих. Совсем нет людей, которые не любят выступать против вышестоящих, но любят сеять смуту. Благородный муж стремится к основе. Когда он достигает основы, перед ним открывается правильный путь. Почтительность к родителям и уважительность к старшим братьям - это основа человеколюбия". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Летчик-залетчик Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 3155 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ктулху Ктулху!
З.Ы. а кто это такой?? ![]() -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
--------------------goood morning mr. Freeeeeeeman (c) G-man ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Такой крупный кальмарчик, который нас всех сожрет, если по простому. Если по сложному крупное такое божество на дне спит, а когда проснется всех нас сожрет.
А если хочешь знать больше - почитай Лавкрафта. Сообщение отредактировал G-man - 13.5.2007, 7:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата З.Ы. а кто это такой?? посмотри 2 и 3 Пиратов. ( 3 когда выйдут, благо осталось дождаться 24 числа) -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
L0rd D@rth $m1th
Нее, то Кракен, а Ктулху совсем другой. Во первых он гигант, рядом с ним Кракент - мелкая медузка, во вторых он спит. |
|
|
![]()
|
|
эт я образно говорил.
-------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
а с чего вы решили, что Ктулху проснулся, ведь за его возвращением и припутствует несколько признаков...
-------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ктулху ещё продает вяленную рыбу оптом.
![]() Сообщение отредактировал FRisKet - 13.5.2007, 15:36 |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
@kell@
Ктулху - коварное божество, живущее в бездне Тихого океана. Сейчас его имя стало нарицательным в Интернете. Ктулху лежит во сне, подобном смерти, в подводном городе Р’льех посреди Тихого океана. "Когда звёзды примут нужное положение, " Р’льех поднимется с морского дна и Ктулху освободится. На вид Ктулху разными частями тела подобен осьминогу, дракону и человеку: согласно описанию Лавкрафта, он имеет голову как у осьминога, гуманоидное тело, покрытое чешуёй, пару огромных крыльев и драконий хвост. Точный размер его не указывается, но, судя по рассказу «Зов Ктулху», он явно не меньше корабля средней величины. «Некрономикон» (книга мертвых, кто не знал) сообщает о таинственной силе, присущей Земле. Она персонифицируется драконом Ктулху - божеством, круглый лик которого изображался с десятком щупалец. Некоторые востоковеды считают, что он был верховным жрецом Древних. И есть легенда, согласно которой если маг вызовет его в неправильное время, то Ктулху поднимется из бездны Тихого океана и поразит человечество невиданной болезнью - приступами безумия, от которых не спасутся ни стар, ни млад. Также легенда говорит, что сны людей - это мысли Ктулху, а наша жизнь есть его сон. Когда божество проснется, мы исчезнем. Так что лучше не будить Ктулху. ))))))) [img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/62/Cthulhu_and_R[/img] Рисунок Реймонда Бэйлеса на обложке книги Лавкрафта «Данвичский Ужас и другие рассказы» (1984 год) Сообщение отредактировал Магистр_Йода - 13.5.2007, 15:55 -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
![]() Летчик-залетчик Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 3155 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мдя...повезло короче!
-------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
--------------------goood morning mr. Freeeeeeeman (c) G-man ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 541 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4638 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Ктулху слабак. Полох"хтенх"хчико рулит
-------------------- Иногда шаг вперед является результатом пинка под зад.
--------------------Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя. Есть три разряда людей: высокомерные, гордые и другие. Других я еще никогда не встречал. Христос изгнал торгующих из храма. Торгующие поумнели и облачились в ризы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
DART_REv@N
Ктулху и есть Полох`тенх`чико, смертный! >< -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 29.9.2006 Пользователь №: 3582 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(DART_REv@N @ Воскресенье, 13 Мая 2007, 12:59) Нет. Ктулху, Шаб Ниггура, И все-все все зохавают всех! -------------------- Лошадью ходи, лошадью!!!
За этим юзербаром стоят месяца флуда.. [IMG]http://img266.imageshack.us/img266/4605/userbarnosferatufiveft7.jpg[/IMG] |
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
ОМГ, пошли будить...
-------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 29.9.2006 Пользователь №: 3582 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ктулху или кокого-то шоггота, который поможет?
-------------------- Лошадью ходи, лошадью!!!
За этим юзербаром стоят месяца флуда.. [IMG]http://img266.imageshack.us/img266/4605/userbarnosferatufiveft7.jpg[/IMG] |
|
|
![]()
|
|
Упс, даблпост
Сообщение отредактировал Don Homa - 13.5.2007, 22:06 -------------------- Лошадью ходи, лошадью!!!
|
|
![]()
|
|
Я ух`же зх`десь, сх`мертные!
Все на колени © -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
Я использую...
Абсолютное зло! ![]() -------------------- Лошадью ходи, лошадью!!!
|
|
![]()
|
|
![]() вот так вот -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
![]() вот так вот -2 -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
![]() вот так вот - 3 -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 734 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2416 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
вот так вот-3 part-2
-------------------- Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич....
"Автостопом по Галактике" Д.Адамс |
|
|
![]()
|
|
НАЧАЛОСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по данным этого сайта он придет через 20 часов!!!! ![]() Пакуем вещи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
0_о, ни хрена. Через 22 часа нас всех зохавают!!!
|
|
![]()
|
|
Магистр_Йода
Может хватит баянами кидаться?( Вспоминается чудесная фраза Р: Может пора ввести запрет на бояны? Один боян - одна неделя бана. -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 217 Регистрация: 4.5.2007 Пользователь №: 6880 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
оо.оо.оо.ооо- Ктулху проснулся!!!! ( 13 часов перед компом ждал!!!).
|
|
|
![]()
|
|
VaderFett
ну ты и больной ![]() ![]() ![]() ![]() 13 часов... ужас на.... -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 217 Регистрация: 4.5.2007 Пользователь №: 6880 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
Шучу... только 4....
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Короче
![]() Тему ![]() -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
По теме:
когда же проснется уже, чтобы тут не видеть свои посты... о горе... Оффтоп это мега флудилка, так что: [L.O.L.] DIMM а ты когда в группе Jedi Concil оказался? о_О -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Магистр_Йода
Такого вопроса я ещё не читал! ![]() Тебе-то зачем? -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А, Димка, он по блату, даа
Сообщение отредактировал kvaigon - 6.7.2007, 23:07 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
только щаз заметил... всегда тебя считал "пользователем"... просто у остальных "консулов" немного другого вида общения с новичками (я про то, когда первый раз познакомились...)
-------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Магистр Йода
Ответ на вопрос находится здесь А если короче, то он в клане почти с момента его основания ![]() Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 6.7.2007, 23:07 -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
порвалонах
-------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
kvaigon
В JC сидят четсные ребята! ![]() Магистр_Йода А какой у меня к ним подход? Алекс Маклауд ![]() Норд ![]() -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
|
|
![]()
|
|
кароче более дружелюбно.. не буду называть кого-то определенно, но екоторые ребята к новичкам относились опсредственно... вот так скажу... и действительно "порвалнах"
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата([L.O.L.] DIMM @ Пятница, 06 Июля 2007, 22:16) Сказки-то не рассказывай -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата не буду называть кого-то определенно, но екоторые ребята к новичкам относились опсредственно... вот так скажу а чо, к новичкам надо относиться как-то иначе? -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
Магистр_Йода
![]() Но процент и послать тоже могу так уж ты не раслабляйся! ![]() kvaigon ![]() ![]() Норд Да бывают которые просто убивают! -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
|
|
![]()
|
|
[L.O.L.] DIMM
Не будем называть ников, всем и так понятно, что это магистр йода -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
гы гы гы... япацтулам... чтоб тебя ктулху съел
![]() ![]() -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
доярко, ктулху не может меня съесть, оно одно из моих ворсиворсиворсинок
|
|
|
![]()
|
|
Норд
![]() Магистр_Йода ![]() -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
|
|
![]()
|
|
[L.O.L.] DIMM
пле, был бы на другом компе, выдал бы пару табличек =) -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
Норд
![]() ![]() -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
|
|
![]()
|
|
^D
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
|
|
![]()
|
|
Я! Я!
кстати об общениях: с кем нибудь "тесно" пообщался на днюхе? признавайся ![]() -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
Магистр_Йода
Понимаешь я буду с друзьями праздновать с 12-... где-то там и посмотрим, хотя что смотреть и так всё ясно! -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
|
|
![]()
|
|
[L.O.L.] DIMM
понятно - удачи)) Сообщение отредактировал Магистр_Йода - 7.7.2007, 0:46 -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
[L.O.L.] DIMM
И запомни, покупай классические, они дешевле! Сообщение отредактировал Makaveli - 7.7.2007, 0:48 -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Магистр_Йода
Цитата зайди в тему Трансформеры - поймешь Много букф там не осилю! ![]() Давай тут в крадце! Цитата вопрос: ты на совсем или как пользователь будешь заглядывать? Не на совсем мне ещё рано! ![]() Makaveli Котекс? Или что? Гусарские нах! ![]() -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
|
|
![]()
|
|
[L.O.L.] DIMM
дешевые не бери - проводили на пьянке у парня эксперимент - все три с дырдочками были.. про красотку на аватаре Меган Фокс - главная героиня фильма "Трансформеры", главная героиня у "Кормящих змей", кто скачал на комп фотки, которые выложили я и Мак.. -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]()
|
|
Магистр_Йода
Да да есть схожесть! ![]() Цитата дешевые не бери - проводили на пьянке у парня эксперимент - все три с дырдочками были.. ![]() ![]() ![]() Ну хорошо всем спасибо до этого я не знал ничего про ЭТО! Ж) ![]() Цитата дешевые не бери - проводили на пьянке у парня эксперимент - все три с дырдочками были.. А вы что с пацанами собрались и смотрели на прелести пацана того и ещё проверяли есть ли дырка? ![]() -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
|
|
![]()
|
|
Цитата А вы что с пацанами собрались и смотрели на прелести пацана того и ещё проверяли есть ли дырка? ты что! о_О тупо сидим.. че-то скучно.. один: "я пошел проводить эксперимент" - загробным томным голосом ну и мы за ним... вскрывает пачку, наливает воду в первый: мы "Бу-га-га-га !!!" и так со вторым и третьим - дела при этом серьезное лицо... -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 16:10 |