Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Rrrr... Группа: Участники Сообщений: 803 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 160 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Дата выхода: 11 сентября 2006 Разработчик: Traveller's Tales, Robosoft Technologies (Mac OS X) Издатель: LucasArts, Feral Interactive (Mac OS X) Жанр: action-adventure, платформер Платформы: Windows, Mac OS X, PlayStation 2, Xbox, Xbox 360, GameCube, GameBoy Advance, Nintendo DS, PlayStation Portable Купить The Complete Saga: Steam - 299 руб. Системные требования: Другие части: LEGO Star Wars: The Video Game, LEGO Star Wars III: The Clone Wars Увлекательно путешествие в мир классических Звездных Войн! Знаменитая вселенная Star Wars сливается в одно целое с нескончаемой свободой конструктора LEGO, раскрывая перед нами эпическую историю оригинальной трилогии. Особенности игры:
Трейлер игры: Все катсцены игры: Полезные ссылки: Обзор и прохождение от , превью от -------------------- And I'm not cocky, I'm confident
So when you tell me I'm the best it's a compliment |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Protected By Angel Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 1067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По классической трилогии что ли?
-------------------- Well, when you go
--------------------Don't ever think I'll make you try to stay And maybe when you get back I'll be off to find another way (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата супер детский хит Я больше воспринимаю его как веселую игрушку по любимой вселенной. -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Rrrr... Группа: Участники Сообщений: 803 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 160 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ага особено твоя аватарка об этом говорит... вообще я толком ничего не знаю о нем, мы можем лишь только догадываться.... Вообщем промелькнул офицальный слух что его разрабатывают...
-------------------- And I'm not cocky, I'm confident
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Круто... А в игре написано было: продолжение следует.
Кстати! Я 4 эп открыл! -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
я уже скачивал демку lego star wars. Всего 1 уровень,но игра прикольная
-------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати в первой части был пиксель шейдер !!! а во второй инетересно будет.... (Но игруха клевая)
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Shin Ols @ Воскресенье, 08 Января 2006, 14:21) Конечно был (я в системках читал "Видеокарта с поддержкой п.ш.") Но и во второй тож будут. Я думаю движок оставят. Уровни сделают. Как положено. Такой игре больше и не надо. -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Блин а вот мне чего не хватало больше комбинации ударов и свободы действий....
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Shin Ols
да какие там комбиации? ![]() -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
Нет они свой движок придумают
![]() -------------------- And I'm not cocky, I'm confident
|
|
![]()
|
|
Цитата(andreyyy @ Воскресенье, 08 Января 2006, 18:10) Shin Ols да какие там комбиации? ![]() Вопрос, детская ли она... Может она рассчитана на фанатов, необязательно детей. -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Разаботкчики просто так киули помеяться ? а для чего тогда вторая часть ?
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Darth AiveS
я про сложность игры ![]() -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Там кстати насчёт ударов; удары разные и ихможно комбинировать а не просто тупо жать на кнопку. Если постоянно жать на кнопку, то получатся одниудары, если добавлять стрелки управления, то другие, также там есть интервал времени мжду ударами, чтобы получилась более сильная атака, но это не у всех персонажей. Больше всех ударов и комбинаций у Квай-Гона и Обивана из 1 эпизода, потом у Оби и Ани из второго и 3го. Уостальных же персонажей примерно в 2 а то и в 3 раза меньше приёмов. Так что тут не тупое стучание по кнопке мыши, вот так.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 5.12.2005 Пользователь №: 1027 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
самые сильные удары только в прыжке что плохо но зато можно быструю атаку на земле ...
-------------------- Бугага йандекс стерли! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата самые сильные удары только в прыжке Не правда яж говорю интервал времени между ударамичуть дольше должен быть и тогда удар(лезвие меча светитля звёздосками) пробивает любой блок, в прыжке тока по массовие и всё. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Хреновая у вас тут тема. Где инфа об игре в первом посте, где ссылки на оф.сайт(если есть), где ссылки на инфу, скрины?
Сообщение отредактировал Darth Respan - 9.1.2006, 20:48 -------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот и я думаю, развели тут =) Когда будет первая официальная инфа, сразу откроем.
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 168 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата screenshots Да, поиграть думаю стоит -------------------- You can't change your fate... No man can... But I'm a jedi... I think I'll do is...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1673 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
пограь\\\\можно\\\\\,но\\\\немного\\\\\а\\\\tо\\\\\\надоесt
З.Ыпросtite\\\\\3\\\\кнопкi\\\клавы\\\не\\\\рабоtаюt. ![]() Сообщение отредактировал Dart Revan - 10.7.2006, 15:02 -------------------- [img]http://m.foto.radikal.ru/0706/77/56a5995d5a0e.png[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Цитата screenshots о, классные скриншоты, движок похоже старый, хотя для такой игры больше и не надо) -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 1724 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 446 Регистрация: 12.3.2006 Пользователь №: 1753 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата LucasArts выпустила демо-версию научно-фантастичеcкого приключенческого боевика LEGO Star Wars II (448 MB). С SWKotOR.ru Только где её скачать незнаю. http://www.gamespot.com/pc/action/legostar...tml?sid=6155347 Тут рега вроде платная ------------------ http://www.3dnews.ru/download/demos/lego_sw2/ вот тут бесплатно скачать можно Сообщение отредактировал quicly - 9.8.2006, 12:57 -------------------- Имя в ролевой-Дорнос Кайл
Сенатор от Набу Планета рождения в ролевой-Набу Возраст в ролевой-20 |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Bifric
спасибо за ссылку! Жду с нетерпением ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 446 Регистрация: 12.3.2006 Пользователь №: 1753 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата http://www.3dnews.ru/download/demos/lego_sw2/ вот тут бесплатно скачать можно Короче оттуда ничего скачать невозможно. Буду благодарен за нормальную ссылку -------------------- Имя в ролевой-Дорнос Кайл
|
|
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
quicly
Читай новости Я там все вроде нормально По крайней мере закачка началась -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
Чкачал. Поиграл. понравилось. Из новинок ничего особого я не заметил всё по мелочи. Ну собствено, а кто-то ждал другого? Уровни стали больше(тот что был в демке был довольно долгим). Забавные ролики остались. И ещё. Может я уже протсо отвык, но игра стала чуть сложнее. Больше писать по сути нечего, но демка мои ожидания оправдала
-------------------- Имя в ролевой-Дорнос Кайл
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 1724 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
О, демка вышла. Дайте ссылочку, пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
АГ.ру далее ищи в демках
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
ISO-релиз состоялся. Я уже почти скачал
-------------------- Имя в ролевой-Дорнос Кайл
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 4.8.2005 Пользователь №: 300 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я уже скачал. Устанавливаю
![]() -------------------- Не пытайтесь жить вечно, у вас ничего не выйдет.
©Бернард Шоу |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18283 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
что там7 давайте раскажите, чё за 1 уровень, срочно надо.
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата давайте раскажите, чё за 1 уровень, срочно надо. Всмысле? Если я правильно понял тебя, то первый уровень это на Тантиве IV(Скорее-всего по другом корабль называется) -------------------- Имя в ролевой-Дорнос Кайл
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1673 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
у меня её в продаже нету может кто знает где качнуть
-------------------- [img]http://m.foto.radikal.ru/0706/77/56a5995d5a0e.png[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 19.9.2005 Пользователь №: 588 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
da ja uze davno ska4al uze igruju ves 4etvertij epizod prowel......i ewe esli kogo s cracom budet vikidivat iz igri to togda nado zapuskat igru 4erez LogoStarWarsII_Win2k.exe nahodica v papke s igroj crack dolzen budet bit na diske ka4aete ISO ot Reloaded....a bez crack voobwe ne zapuskaeca.......mozno ka4at libo s DC libi 4erez Bitcomet 4tobi ka4at 4erez bitcomet nuzno regica na sajtah trekerah katorih nemerenno vot naprimer torrents.lv ili http://tracker.sharereactor.ru/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18283 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а ято думал, ночнётся с того, что люк поедет искать Р2, всё что перед этим покажут в сжатом виде, ну чтож может быть будет и интересно.
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
А когда выход игры на компы ? Должно быть между 10 - 20 сентебря
-------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата А когда выход игры на компы ? Должно быть между 10 - 20 сентебря Говорят 12 должна выйти -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
эт в мега полисах, альж и в провинции(относительной)
|
|
![]()
|
|
Дайте прямую ссылку на скачивание, пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Поздравляю, товарищи!
Сегодня официально вышла игра! У кого нет терпения, могут сбегать проверить на "Горбушку" или куда еще. Кто может подождать - ждем-с лохолизованной версии от пока не знаем кого (1С молчат, ND тоже не объявляла) -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Я его уже скачал.СУПЕР!!!!!можно драться в рукопашную,не использовать силу для собирания некоторых обьектов,а собирать их в ручную!Кому нужна ссылка на игру-пишите на личный ящик!!!ПОДЕЛЮСЬ!
![]() -------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Albertstein
А обязательно было спойлерить стока, а? -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Xelander @ Вторник, 12 Сентября 2006, 18:30) ?!?ЧЕГО?!? -------------------- I like a challenge
|
|
![]()
|
|
Albertstein
Цитата можно драться в рукопашную,не использовать силу для собирания некоторых обьектов,а собирать их в ручную! Вот чего -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 12.9.2006 Пользователь №: 3396 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
А там можно проходить игру за ситха?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 5.12.2005 Пользователь №: 1027 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
наверно нет скорее всего только в свободной игре как раньше
Сообщение отредактировал Dominator_blazer - 13.9.2006, 8:48 -------------------- Бугага йандекс стерли! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 12.9.2006 Пользователь №: 3396 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
ситхом можно хорошо поиграть но только не в лего, а на пример в AJ, там молнией пуляться можно, имидж свой сделать)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да,только в свободной игре.Ну подумай-игра за 4-6 эпизод.Всё по фильмам.В фильме же Люк не был ситхом!
|
|
![]()
|
|
зато ситхом был Палыч и Эни
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да но Палыч и Эни не были в фильмах в центре внимания как Люк,Лея,Хен,Чуи и тд и тп
|
|
![]()
|
|
я бы одобрил проэкт , игра по ЗВ I-VI эпизоды от лица ситхов, понимаю эт уже флуд, но что же поделать?
![]() Что поделать? Получить проценты и посидеть пару деньков в бане. Именно так будет, если решишь продолжить Сообщение отредактировал DDDsa - 14.9.2006, 1:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Так , игра уже вышла на компы . Кто играл ? Какие впечатления и.т.д
ХаЧу КуПиТ , ПоиГрАт !!!! ![]() -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 3467 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Игра супер. Тока графика такая же осталась, а так все класс, особенно в 2 на геймпадах
![]() -------------------- Ролевой форум Дюны http://www.newduna.banber.ru/forum/index.php , Ролевая уже началась!!! Спешите!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(@rci_killer @ Среда, 20 Сентября 2006, 13:45) Могу дать ссылку на игру -------------------- I like a challenge
|
|
![]()
|
|
Если ссылка не с Рапидшара то давай . Рапидшар известное - Г . только в ПМ чтоб флуд не разводить.
Поиграю поделюсь впечатлениями , все расскажу ! ![]() ![]() -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 21.9.2006 Пользователь №: 3498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня в сети 2Ком есть Star Wars LEGO 2, но после первого уровня вылетает...
![]() Так что если есть ссылка или кто знает как фиксить, help! -------------------- Wenn die Soldaten durch die Stadt marschieren...
|
|
|
![]()
|
|
дайте ссылку плиз!Тока не паленую)
|
|
|
![]()
|
|
Поиграл, понравилось намного больше, чем 1ая часть. Я вообще старую трилогию больше люблю. Могу скрины выложить, если интересно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
откуда скачал, признавайся xD
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
С торента дегунинского скачал. +носд.
[img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Да я уж нашел на 10.33.0.111 %) |
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как меня порадовал сдешний Йода...и ролики клевые.ржал.сильно.
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня вопрос в прохождении уровня побег с хота.Чё в ангаре делать надо шоб силовые поля снять?!?Прошу писать в личку
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 21.9.2006 Пользователь №: 3498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вдвоём на компе классно играть. Я в freeplay с девушкой просто угарал - в два раза сложнее получается... =)
-------------------- Wenn die Soldaten durch die Stadt marschieren...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 3387 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Агам. Я тоже хочу поиграться,киньте в личку ссылочку на скачку) Пожаааласта.
![]() -------------------- кто к нам с чем зачем,тот от того и того(с)Гоблин
|
|
|
![]()
|
|
Нужна ссылка-пишите в личку
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 5.1.2006 Пользователь №: 1235 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Выложите скрины, кто-нить, а то я на эти леговские рожи смотрю, и мне страшно становится. Потому и игру не купила.....
-------------------- ...Я вообще люблю всех, но некоторых - в отрицательной степени. (я)
Ну и что, что Эни- мальчик! Зато милый! (моя ава) ...Никто не смеет бить моего сына кроме меня! (Дарт Вейдер)... ...Я люблю джедаев только в одном виде - жареном... (Дарт Сидиус) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 216 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 3712 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а меня игра есть но на компе не прёт видиху потомучто моя Джифорсовская на 128МБ здохла но всоре пограю на новой видюхе Радеоновской 256мб
![]() ![]() ![]() -------------------- ============
нет света без тьмы и счастья без боли нет зла без добра ============ |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Игра хорошая. Купил лицку.
Над некоторыми кат-сценками валялсо под стулом вместе со старшим братом (проходили вместе). Пару раз встречались места где мы застревали, но все равно мы их проходили. Игра стала немного лучше первой, раздражают только вещи вроде "сюда могут пройти только штурмовики". Вывод - отличная игра, всем фэнам ЗВ мастхэв. -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да, лицка рулет. Я не все пока прошел но в начале 2 левела 6 эпа валялсо под столом. Не много бесит камера (Опять). Все-таки персов здесь меняьше, чем в первой Леге. Тут многое вода. Радует, что мона играть персами из 1 эпа.
И игра стоила 109 рублей)))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата(kvaigon @ Суббота, 04 Ноября 2006, 23:11) Да, лицка рулет. Я не все пока прошел но в начале 2 левела 6 эпа валялсо под столом. Не много бесит камера (Опять). Все-таки персов здесь меняьше, чем в первой Леге. Тут многое вода. Радует, что мона играть персами из 1 эпа. И игра стоила 109 рублей)))) А я за 60 взял =Р -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 29.10.2006 Пользователь №: 3861 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Ещё раз повторюсь не игра а детский сад.
Играйте во что нибудь посерьёзнее. Господа взрослые всётаки. [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Ути-пути -------------------- Знаете в чём отличие между оплошностью и ошибкой?
Оплошность прощаема и повторяется часто. А ошибка однажды. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А что плохого в детской игре?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Гросс Адмирал Траун @ Суббота, 04 Ноября 2006, 23:06) Помоему тема создана для тех кому НРАВИТСЯ игра, и ненадо повторять несколько раз "игра плохая" и тд. и тп. -------------------- I like a challenge
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Игру я детской не считаю.Тем более столько восторженных отзывов примитивная детская игра не завоевала бы.
И во что же посерьёзней нам играть?Sexy Beach 3? ![]() -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
[img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: А теперь мы все дружно забудем про слова г-на Трауна и будем превозносить игру каждый в своей мере, идет? Если кому-то не нравится - не надо это комментировать, если человек считает что играть в лего св2 ниже его достоинства - пусть считает себе так дальше.;) -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Ну,я так не считаю.Играл пока только в одиночку,скоро с играю с знакомым.Это знаете ли, more fan then you can imagine.
![]() Набрал уже 50 золотых кубиков. Сообщение отредактировал Shinoda - 5.11.2006, 0:22 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
Народ кто нить знает где найти прохождение игры, я уже почти все детали моделей собрал, а 4 штуки до сихпор найти не могу, и чит нашёл на детектор детаелек и всё равно. Детектор показывает что деталь должна быть на месте, а её там нет и фиг его знает что надо сделать, что бы она там появилась. Мож кто знает так, то напишите.
|
|
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Geralt
А где конкретно эти четыре штуки? Цитата Детектор показывает что деталь должна быть на месте, а её там нет и фиг его знает что надо сделать, что бы она там появилась. Случаем не первый уровень, рядом с краном? Туда надо заехать на машинке, что была за дверью баунти хантеров чуть раньше. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Народ кто нить знает где найти прохождение игры [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Это намек? о_О -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
TepMoc
--------------------Это не намёк, а просто ужо задолбался их искать. SNDP Ага, оно самое. Вторая деталь в первой миссии V-эпизода, Второй экран, посредине карты мигает, и опять же ничего нет. И третий на беспине в комнате где Вэйдер соло и компанию встречал. А с машинкой щас попробую. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Синенькоее сообщение оставил я, и, мне кажется, что кому-то из Клана придется писать прохождение. ^^
Только я как-то не гоняюсь за сборными модельками техники. Я могу написать лишь прохождение сюжетных миссий, а вот про детальки я ничего не знаю. -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
Блин ещё забыл одну в камере заморозки на беспине, где с вэйдером дерёшся. ТОже не знаю что делать, весь уровень опползал.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 124 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 26 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Игра отличная! Не смотрите, что она из ЛЕГО. Некоторые вещи там все равно понятны только взрослым. Особенно прикололо, как обыграли сцену признания Вейдера в отцовстве. Вот это был настоящий ЛОЛ!
![]() -------------------- Light, guide my path!
"Легче погасить в себе Свет, чем рассеять тьму вокруг." "Let's just say, we want to avoid any... Imperial entanglements." (c) Ben Kenobi "Больше никаких зверьков не тащи. Итак придется с реппером валетом спать." (с) Павиан из Найроби |
|
|
![]()
|
|
Geralt
Там по моему нужно кран собрать. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
|
|
![]()
|
|
Ну его и так придётся собирать, как ты без него то Р2 перекинешь, там что то другое.
|
|
![]()
|
|
Там помоему надо кого-то в камеру(морозильную) кинуть,то ли штурмовиков,то ли R2.
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
|
|
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Вторая деталь в первой миссии V-эпизода, Второй экран, посредине карты мигает, и опять же ничего нет. Если не ошибаюсь, там надо еще раз завалить тросом 10 AT-ST, как и на первом экране. Цитата И третий на беспине в комнате где Вэйдер соло и компанию встречал. Там просто нужно попасть пару раз бластером в свисающую с потолка люстру. Хотя до этого вроде бы простого я тоже не сразу догадался ) Цитата Блин ещё забыл одну в камере заморозки на беспине, где с вэйдером дерёшся. Цитата Там помоему надо кого-то в камеру(морозильную) кинуть,то ли штурмовиков,то ли R2. Угу, штурмовиков. Они, как я понял, только во фриплее прибегают и будут переть постоянно, пока одного из них не заморозишь. А активировать замораживатель можно дарк форсом на переключателе рядом. |
|
|
![]()
|
|
УУУУУУУУУААААААААААААААААААААААА МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я прошёл только что на 100% игру, в конце дают Slave2 Бобы Фета и когда собираешь 99 золотых кубиков, то собираешь какую-то хрень, из которой постоянно вываливаются манетки(или как там эта фигнюшка называется), а при включении всех читов на умножение быбок получается *3840 Вообще за маленькое количество монеток, аолучаешь пару десятков милионов. Вот теперь интерестно, где же здесь суперскрытый секрет? Ведь полюбому запихоли такой.
-------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поиграл, отличная игра. По мне так намного лучше первой части: столько нововведений. Порадовала возможность управлять техникой, секретные уровни и персонажи. Хотя секретные персонажи были и в первой части, здесь их в разы больше. Да еще к тому же 4,5,6 части ЗВ - мои любимые, а игра как раз по ним и была сделана.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Народ помогите!
Короче купил, вставил и виснет! А именно когда пытаешься всеми способами установить игруху, безумно висно, а иногда даже перегружает комп! Лицензия навсякий! Прихожу в магаз, там всё устанавливаеться! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
У меня также, я скопировал все файлы с диска на винт, и с него уже установил. Виснет по страшному(
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 8.4.2006 Пользователь №: 2005 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну таки здравствуйте! Кто нибудь знает как персонажей из I-III эпизодов поставить во вторую легу??? Первую легу значит устанавливаю, а вторая её персонажей не видит!! Помогите пожалуйста, очень хочется за них поиграть!!!
Geralt Поздравляю!!! Можешь подсказать где на уровне Атака повстанцев лежит энергокирпич??? |
|
|
![]()
|
|
Блин не помню, я его долго не искал, но он либо в стене, где назбиваешь что-то типа синей проводки, либо где в самом конце где шахта, там за правой стеной что-то есть.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 8.4.2006 Пользователь №: 2005 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всё нашел
![]() |
|
|
![]()
|
|
Dart White
В первой локации (левая сторона, неподалеку от перемещаемой лестницы) четыре стоящих рядом мусорных ящика. В них детали для двери R2, кирпич за ней. Цитата Ну таки здравствуйте! Кто нибудь знает как персонажей из I-III эпизодов поставить во вторую легу??? Первую легу значит устанавливаю, а вторая её персонажей не видит!! Помогите пожалуйста, очень хочется за них поиграть!!! C:\Documents and Settings\ Кидай туда папку lsw_0, или lsw_1, или все равно какая у тебя там цифра в зависимости от слота сэйва в первой части. Кстати, а какое название павер брику дано в лицке? Так и называется - энергокирпич? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SNDP @ Пятница, 24 Ноября 2006, 22:52) Да, так и называется, я обладатель лицки. =) -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
BogdanSkywalker
И у меня лицензия! Блин, осталось найти один набор на Дагоба и ВСЁ!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 8:10 |