Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
![]() Не далее как вчера был начат прием заявок на Старкон 8. Регистрация продлится до 25 июня включительно. http://www.swclub.ru/ -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
А я не поеду ;)
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Давно хочу съездить, но от Питера до Москвы все же не 100 км... ладно там видно будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скорее всего не поеду,хотя...Если уговорят,то кто знает...
![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18277 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
хм, начало июля. возможно смогу попасть, а может и нет.
где проводится? ( в каком месте) -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Господа, кто-нить что-нить по СтарКону поподробнее может разъяснить? А то я наслышан, но ничего конкретного не знаю. Ну, кто был (НОРДИ!) - расскажите, что за мурприятие, какие условия для (
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата (ливчик я надевать не буду - не дождетесь!) Угу не быть тебе тогда агентом черным пингвином ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Ilan Thorn
вот надо всё разжевать и в рот положить :О О Старконе Я был на седьмом Старконе, который проходил в Москве, очень понравилось =) Думаю этот СК будет так же в Мск. -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Чето нехочу как-то....
Но кто знает может и.... -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Может быть схожу, но мне надо в больничку... а может госпитализация будет позже... или раньше. Надо составить расписание крупных событий на три месяца вперёд.
-------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Brodiaga
Тебе бы лишь бы в рот положить :-[ Скорее всего, я думаю, СК будет проходить там же, где и предыдущий, то есть ДК на ВВЦ. Кстати, есть одно мероприятие, на котором главный приз - три дня бесплатного СтарКонвента) Это турнир по саберфайтингу =)) Кто-нить рискнёт?) -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
А что это дел платное? И сколько?
|
|
|
![]()
|
|
G-man
Недорого, я не помню сколько в прошлом году было, но ориентироваться надо на сумму 500 р за три дня Норд я конечно выпендрежник, но я хз, да и сабира нетууу =( тока палки гимнастические :О иваще надо гденить устроить тестовый замес, чтобы я примерно представлял себе уровень среднестатистического пижона, на твоем примере :Р -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Brodiaga
Ня. Мухой зазывай се рукоять) Клинок я те, м-б, сделаю) Как-нибудь пересечёмся, может даже с саберами)) -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
Brodiaga
Мдя, до москвы доехать, там где то на три дня остановится заплатить за вход и еще непосредственно там бы не помешало денег иметь... похоже все таки не получится. ![]() |
|
|
![]()
|
|
G-man
На седьмом Старконе была ударная группа из Питера, которая на концерте Зенитовские кричалки выдавала временами %) -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я бы очень хотела попать на 8 Старкон... Блин... Если те люди, с которыми я хочу пойти, таки пойдут, значит Шво появица, если нет - буду ботанить общество.
![]() -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Ну почему я не из Питера или Москвы?!!!
![]() -------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick ![]() |
|
|
![]()
|
|
Свобода
Швооо!.. Хорош капризничать, айда на СК ;) -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Mostly harmless. Группа: Участники Сообщений: 1521 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ЙОПРСТ!!!Хочу жить в Москве!!!!!!!
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
Brodiaga
Мда представляю как это было. Мы питерцы народ необузданный. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я иду 100%.
Народ собирайтесь. Если кто-то будет не из Москвы. Но очень хочет посейтить СтарКон. И не у кого будет остановится. Добро пожаловать ко мне в гости. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
dimasushin
Даже так? Что ж заманчиво, обещаю подумать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 184 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 1136 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(dimasushin @ Пятница, 04 Мая 2007, 9:37) Я иду 100%. Народ собирайтесь. Если кто-то будет не из Москвы. Но очень хочет посейтить СтарКон. И не у кого будет остановится. Добро пожаловать ко мне в гости. какое предложение!:) а не боишься, что жилплощади на всех не хватит? ![]() -------------------- Совесть?.. Свят-свят, нечистая!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Stealth
Нужно пощитать. Если класть рядами на полу. То много народу поместится. А если на койко-место то трое. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я как полный нуб, без сабера и других фишек ЗВшника, попрусь на СтарКон и даже не пожалею! =Р
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 184 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 1136 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
dimasushin
А ещё можно класть в несколько слоёв. Получается, двое уже ориентировочно есть, коль не шутишь. Хотя пока точно не могу сказать, что бу... -------------------- Совесть?.. Свят-свят, нечистая!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
народ, нам надо обязательно встретить на страконе! Это необходимо! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
dimasushin
а предложение то заманчивое ![]() -------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Brodiaga, я не капризничаю, просто не пойдут мои друзья - мне там тоже делать нечего будет, тааа. Хотя я што, напрасно меч делаю штоле?
Тьфу, Бро, от тебя словечек нахваталась! -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Свобода
Дефект речи заразителен, да :О акагжи прошлый состав СК? или уже нидруззя?( -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 812 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2063 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
dimasushin
Ничего себе предложеньицо, а не боишся, что тебе хату милые ЗВшники саберами растрощат?) -------------------- И все равно ты дурашко (с)
«...смерть есть условие, дающее нам возможность жить подлинной жизнью» (c) Ирвин Ялом «Мысль о том, что я не могу делиться своими проблемами с другими, дает мне право плевать на их проблемы с высокой колокольни.» (с) Чак Паланик |
|
|
![]()
|
|
FloM@ster
Не ты один такой =) Хотя нет, своё убожество (сабер, тоись) я с собой притащу) Решил забить на костюм и прочую фигню)) dimasushin Коньяк, вино? -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Народ, давайте все приезжайте! Скучно не будет :)
Да, и незабывайте заявку подать на сайте РФКЗВ, а то там как-то вяло они идут... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
StarMonk
Че СтраКон уже никому не интересен штоле? -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
StarMonk
Может, и не помнишь меня ужо, ну да ладно) Вы-то с Фандером идёте? =) Сообщение отредактировал Норд - 21.5.2007, 0:16 -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
Brodiaga, радуйся, мы придем, тааааа ^_^ жаль, без саберов, времени искать материал нет. ):
ПСня: народ, вы идете на Старкон, чтобы напица или чтобы пообщаться? Оо -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
|
|
![]()
|
|
Свобода
а там можно напиццо? о_О напиццо я и тут могу:) общение ценно! -------------------- Совесть?.. Свят-свят, нечистая!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Норд Ну как же, вроде помню :)
Makaveli Да интересен, но суть в том что все больше народу заняты другими делами... Распускают нюни что они не могут, им некогда! Коле ЗВ любишь, то и иди! Не каждый день такое бывает! Надо все-таки поддерживать любимую вселенную, темболее что у неё примерно во время СтарКона, юбилей! Сообщение отредактировал StarMonk - 22.5.2007, 9:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Makaveli @ Воскресенье, 20 Мая 2007, 23:40) А ты сам идешь то?Мну это мероприятии никогда не прелщало,да и щас не прельщает,все таки есть вещи в жизни пореальнее ЗВ,я конечно ЗВ люблю но не настолько. -------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
MS_Dos
Цитата А ты сам идешь то? Неа, да и не стремился никада, че мне там делать? Я кнечно тоже люблю ЗВ, но шпынять среди костюмированных товарисичей не горю желанием -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
те кто был на старконе отзовитесь.
Вот я записался на старкон. И далее как? Нужен пропуск я так понял. Как его получить? вообщем плиз раскажите |
|
|
![]()
|
|
Grim™, ты приходишь туда, подходишь к столику и называешь свой Ник под которым зарегился. Они тебе выдают эту хреновину, ты платишь и иди гуляй (:
-------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не, я не пойду
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 7287 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
яб поехал, но че там вообще есть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Не иду. И особо не волнует.
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 1225 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сам я тут не местный, но с соседнего сайта.. :) Народ, подскажите, про наличие на сайте ЗВшников из Сургута и про то, едет ли кто из нашей деревни на СК.. А то как-то одному.. :)
Сорри, если офтоп или флуд.. :) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
--- - Я сбил! Я сбил, товарищ командир! - Ай-ай-ай... Что ты натворил! Придется родителей к директору вызывать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18277 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Bror_Jace
знаю LongLaserа, но без понятия, едет он или нет. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 1225 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уже связался.. нет :(
Народ, если знаете кого-то активного на каком-либо из форумов, кроме, собстенно, вышеназванного камрада и jediroman, то отпишитесь в личку, пожалуйста.. :) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
--- - Я сбил! Я сбил, товарищ командир! - Ай-ай-ай... Что ты натворил! Придется родителей к директору вызывать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Жутко хочу на СК, но две проблемы: с временем напряг, хотя решаемо, и я просто физически не могу попросить у родителей такую туеву хучу денег(((
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата и я просто физически не могу попросить у родителей такую туеву хучу денег((( cry2.gif А так хочется!!! Физически, ето как типо, рот открыть не можешь штоле? -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Makaveli
Почти. Но я имел в виду, что просить у родителей ~3000-4000 рублей - это извините, нагло несколько. |
|
|
![]()
|
|
ОбиВан
А че наглого то? Я думаю ето вполне нормально. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
возможно, пойду
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не люблю загадывать-будет че нить стоящее сгоняю.
Makaveli По себе людей не судят. -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ОбиВан
Придумай повод, йопыть. Ну там хорошо окончил учебный год, у тебя оказывается именины и т.д. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Prey
Я конечно понимаю, что вы меня тут многие мое мнение на болту вертели, но в данной ситуации представь я сужу не по себе, а по окружающим меня людям. И как сказал, Квай всегда мона придумать повод, я не думаю, что у ОбиВана такие родители злые, что не поймут, что он не синячить едет, а культурно просвещаться. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 6262 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пятница, 6 июля:
Утро — Встреча гостей, поселение 17:00 — Прибытие участников в ДК, регистрация. 18:30 — Открытие конвента, концертные номера. C 17:00 работают магазин и кантина. Суббота, 7 июля: 12:00 — Дополнительная регистрация. 12:30 — Косплей-парад. 13:00 - 14:30 — Выступление, посвященное Celebration IV. 14:30 - 17:30 — Семинары, презентации, турниры, конкурсы. Показ "Звездных войн" на большом экране. 17:30 - 18:00 — Юмористическая театральная постановка. 18:00 — КВН C 12:00 работают магазин и кантина. Воскресенье, 8 июля: 12:00 — Дополнительная регистрация 12:00 — Саберфайтинг. Показательные выступления. Открытый турнир по фехтованию на макетах световых мечей Футбольный матч. 16:00 — Презентации новых проектов. 16:30 — Премия «Золотой Йогурт». 18:00 — Церемония закрытия конвента. 18:30 - 21:00 — Дискотека. C 16:00 работают магазин и кантина. Ну вот тип программа...те кто едут вы идете в пятницу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 217 Регистрация: 4.5.2007 Пользователь №: 6880 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
Цитата(Brodiaga @ Четверг, 03 Мая 2007, 10:58) ![]() Не далее как вчера был начат прием заявок на Старкон 8. Регистрация продлится до 25 июня включительно. http://www.swclub.ru/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
VaderFett
ето такой свингер клуб, раз в год на три дня собирается для проведения оргий -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 217 Регистрация: 4.5.2007 Пользователь №: 6880 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Protected By Angel Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 1067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Файтинг был оффигенным %)))
Как и футбол после ![]() З.Ы. Мист бесподобен, ога ![]() -------------------- Well, when you go
--------------------Don't ever think I'll make you try to stay And maybe when you get back I'll be off to find another way (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вобще все было офигенным.
Мне очень понравилось. Все три дня было здорово. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Давным-давно, в одной далёкой-предалёкой Галактике... Звёздные Войны Стар Конвент 8 Раз в год они собираются вместе, чтобы потрясти мир. В эти три дня они обряжаются в ритуальные одежды, берут в руки разноцветные палки и кричат странные фразы на английском языке, при этом судорожно тряся руками. Прохожие стараются быстрее покинуть это место, но всё равно с интересом разглядывая этих чудаков. Эти люди называют себя ЗВшниками...И собираются они в одном месте, съезжаясь со всех частей необъятной России, дабы посетить...Стар Кон! День Первый или Добро пожаловать Лично мой Первый день восьмого Старкона начался с того, что я в спокойной обстановке вагона монорельса тихо подъезжал к ВВЦ. Не раз бывая возле небезызвестного ДК, я без труда до него добрался. Не сомневаюсь, что с кем-то у этого проблемы были (небезосновательно, надобно сказать - сам мучался в первый раз =) ). Моментально обнаружив несколько кучных групп на лужайке возле Дома Культуры, я смело направился к ним. Сразу найдя своих друзей с сайта РФК, я со всеми удобствами устроился на траве. Решив немного прогуляться, я наткнулся...как думаете, на кого? Почти угадали. Зелёных карликов и чёрных гигантов там, к сожалению, не было. Но была чоткая компания, состоящяя из следующих товарищей: Бродяга, Дима Сушин, Фломастерный Грим и Феннек. Немного прошлявшись по окрестностям, мы наконец-то дождались регистрации. В общем, ничего интересного в этот день особенно не было, акромя: общение с друзьями (это главное! =) ), я ожидал, что там будет немного людей, которых я знаю, в итоге День Второй или Вон со сцены Этот день можно отметить опять-таки гулянками по окрестностям (отдельное спасибо Корсару за картинг =) ), бездельем и фигнестраданьем) Также, во Второй день планировался имперский парад, но его отменили по ряду причин (это, кстати, стало одной из шуток на КВНе в тот же день). К слову о КВНе. В этот раз выступало три команды: свкомовцы, ИМП и собрание питерцев. На мой субъективный взгляд убогого, свкомовцы выступали более-менее нормально, несмотря на то, что победили, импы выступали ооочень ужасно, отвратительно просто, смотреть было тошно. Сплошный плагиат и тупизм. Лишь под конец пара удачных шуток появилось с их стороны. Ну, и самыми лучшими, я считаю, были питерцы, которые не появлились в данном составе (Инди, Питер, вы - лучшие! =)) ) уже три года и жгли весь СтарКон, не только на КВНе) Меня съедало люпобытство, в какой момент меня попросят из зала: когда я, почти в полной тишине, прерываемой лишь редкими фразами имперцев, включал на полную плеер, предлагая присутствующим ознакомиться с моим плей-листом или когда я на реплики типа "Всё хорошее когда-нибудь кончается, вот и наше выступление подходит к концу" заорал громогласное "Ура!", "...Но мы споём свою финальную песню", на которую я ответил столь же громким ругательством =) Также, можно отметить проходящие в этот же день семинары на разнообразные темы и турнир по Jedi Academy. Я выбрал для себя семинар "Страйкбол и ролевые игры", о чём не жалею) Забыл упомянуть выступление, посвящённое Celebration IV и турнир по миниатюрам, которые я, правда, посетить поленился)) Ну и естественно, что день сопровождался кантиной, магазином с различными товарами на, понятно, ЗВшную тему, и общением с друзьями и людьми, близкими по духу. День Третий или До свидания, СтарКон! Третий День Восьмого Стар Конвента я встретил проснувшимся в одежде, так как после ночного разговора с одной из форумчанок РФК, решил отправиться немного подремать перед СК. Подремал... Ленивый взгляд на часы мне радостно сообщил, что у меня приблизительно сорок минут, чтобы добраться до ДК вовремя, чтобы успеть на турнир по саберфайтингу. Приведя непослушную копну волос в относительный порядок парой движений ладонями, я рванулся к двери. Заперто. На все замки. Естественно, как я мог забыть, что моя мать уехала на дачу, закрыв квартиру, наивно полагая, что у меня есть с собой ключи, которые я на самом деле потерял намедни...Тихо матерясь, я начал судорожно думать, что делать. Взгляд натолкнулся на форточку. С помощью этого чуда прогресса я вчера, да и несколько дней назад, попадаю в квартиру. Кое-как выбравшись наружу, я как оголтелый понёсся к метро. Как оказалось в дальнейшем, я не опоздал, а совсем наоборот - пришлось ждать примерно час. Спросив у знакомых положение дел, я узнал, что большая часть людей уже на турнирной площадке, заканчивают техническую часть мероприятия. Пожав плечами, я вознамерился позавтракать в кантине. Но не тут-то было. Рванув на себя ручку двери ДК, я понял, что остался без еды почти на целый день. Ну что ж, не привыкать :) Кто-то умный решил закрыть Дом Культуры, это объясняло довольно большим количеством людей, обитавших на ступенях и на траве возле ДК. Часть из них тренировалось перед турниром, часть пили, часть тупо ждали. Я оказался в последней категории. Дождавшись, пока процессия двинется, мы с Бро и Веником пошли следом. Ни Флома, который не припёрсо даже на второй день, ни Сушина, почему-то не наблюдалось. И тут зазвонил телефон...звонил не отец мафии, а две девушки, хорошо вам знакомые: Ская и Мара. Подождав ещё и их, мы-таки двинулись вперёд. Девушки хотели зарегистрироваться, но их прогнала бабуся-ситх-уборщица, которая сказала, что психи уже ушли. Мы вчетвером (Феннек находился с остальными ЗВшниками, чуть дальше) неспешно пошли по направлению к площадке, благо спины фанатов в балахонах и робах были хорошим ориентёром на местности =) Начался турнир с впечатляющего выступления падаванов и рыцаря Школы Саберфайтинга, которое закончилось громкими овациями. Разобравшись с участниками турнира, некоторые, кстати говоря, подали заявки в последний момент, но не суть, судьи построили саберфайтеров в одну шеренгу. После нескольких хороших выступлений и не очень, после красивых ударов и кривых, после весёлых кричалок (почти все со стороны питерцев; посмиялсо знатно, откровенно говоря) и тупых выкриков, турнир подошёл к своему логическому завершению. Основной фразой турнира стала: "Сиськи!", которые посвящены были моей хорошей знакомой Шаак Ти и победительнице турнира Рей. Немного посожалев о том, что один из моих друзей, а по совместительству - падаван ШС - не попал в тройку лидеров, я с jc-гоп-компанией сползл с трибун посмотреть матч футбола, который шёл сразу после турнира, а кто-то - и поучаствовать (Сушин, ты звезда сразу после Сурта и Дюймовочки! :D), мы с Бро начали активно поливать грязью или дерьмом, кому как больше нравится, одного мажора, очень напоминающего одного нашего форумчанина...) Кстати говоря, когда этот мажор участвовал в турнире против "Сисек" Рей, мы с Бродягой живо отправились устраивать тотолизатор, приглашая поставить на мажора. Мы-то поставили против него, ясное дело...Наше мнение, что играл он немного грязно и нечестно, прервав, кстати говоря, весьма неплохой танец девушки...;) Но, справедливость восторжествовала и мажор отправился в аутсайдеры. Радости моей не было границ. Однако, несмотря на всю весёлость турнира и футбольного матча, мероприятие омрачилось одним неприятным фактом...Я не собираюсь про него подробно рассказывать - те, кто знает, тот поймёт. Объясняю это тем, что мне неприятно об этом говорить. Разобравшись с внезапными проблемами, я и несколько персонажей (лично я отделался лёгкой тревогой) отправились обратно, в ДК. По пути девушки решили нас покинуть. Довезя их до Тургеневской, мы с Бро их бросили и вернулись обратно на ВВЦ, осознав бесполезность нашего присутствия. Пропустив почтю всю часть презентацию фан-фильмов, мы пришли прям к награждению премией "Золотой Йогурт". Три номинанта: "Чёрное Облако", отрывок из "Наследия Скайуокеров" и продолжение "Бетономешалки" - "Голубой Урожай". На мой взгляд, отрывок из "Наследия" должен был выиграть эту премию, но получилось совсем наоборот - победил "Голубой Урожай", который чуть позже продавался в ДК. Посетовав с Бро, что кантина закрыта, мы начили слоняться по Дому Культуры. Выдержав церемонию закрытия, на которой выдавали призы за турниры, в частности, и за турнир по саберфайтингу, в котором, помимо основных номинаций, появилась номинация "Приз зрительских симпатий", который вручили Шаак Ти за те самые "Сиськи!" =) По традиции, весь день сопровождался весьма приятным общением :) Буквально взлетев по лестнице, мы с Бродягой побежали в кантину, которую собирались вновь открывать. Заняв сторожевые позиции, мы таки добились своего. Чуть поев и успокоившись, мы подумали над ближайшими планами. Сушин, Фенек и Бро собирались разъежаться по домам или идти в пиццерию, спросите у них, я точно не знаю) Я же собирался взглянуть на местную дискотеку. Прослонявшись примерно полчаса, я понял, что ничего интересного не найду. Однако, в конце концов, пару раз приняв участие в групповых фотках, я наткнулся на старого знакомого, с который не так давно немного поссорился. Немного поговорив, мы пришли к выводу, что он просто не так меня понял, вследствии чего, старая дружба была восстановлена, чему лично я рад =) Отправившись с свгшниками в макдак, я довольно неплохо провёл время, в частности, покатавшись на Мирридиусе, как на Буцефале. Все медленно разбредались по домам, я был не исключением. Бросив прощальные взгляды на ДК и на ВВЦ в частности, я отправился на встречу с форточкой... Стар Конвент 8 2007 года был официально и неофициально закончен Продолжение следует... Пост Скриптум или На сладенькое Цитаты дней: СтарКон 8 2007 года официально объявляется открытым! - Кайл Бульбуррбууэээ... - Я и Бро, изображая Ктулху Пика-пика...пикачу! - Норд Бальбазавр! - Бродяга Чармандер! Или Чарманда?... - Нордыть Батерфляй! В покебол, сцуко! - Опять Норд Заткнитесь! - Феннек Я ненавижу стулья, я ненавижу ДК, я ненавижу СтарКон, я ненавижу ЗВ! - Догадайтесь, кто и почему Да говно это ваше ЗВ, пойду лучше Пиратов посмотрю - Питер Задолбали с этими сказками про Форсу! - Питер, стоя на расстоянии нескольких метров от бутылки, столкнув её со стола движением руки ПИТЕР СУКА стильный - Питер КАНТИНА ОТКРЫТА!!! - Бродяшо/Норди Вон со сцены, упыри - Один очень вежливый знатный пыхарь при виде выступающих на сцену ИМПов Смотрел Буратино? Вот я тоже как Буратино, когда Тортилла говорила ему: Я дам тебе...золотой ключ, потому что ты искренне веришь, что создан для радости людей. Вот я тоже создан для радости людей, мне даже бухло не нужно для радости - Сурт Камасурта! Ой! Ой! Ой! - Фанаты на матче команде КамаСуртов (рыцарей Кама и Сурта) *Здесь было дохренища кричалок питерцев, все я банально не запомнил* - собственно, питерцы СИСЬКИ! СИСЬКИ! СИСЬКИ! - Питерцы Мы фанаты не редиски, покажи фанатам сиськи! - Как-то так звучала одна из кричалок питерцев, которые скандировали это во время объявления о победе Рей в турнире по саберфайтингу Соединяемся! Серп и молот! - Бродяга и Норд, подпрыгивая друг к другу, прижимаясь плечами и выбрасывая руки вперёд, аля супермен или рабочий и колхозница Ну теперь мы точно как те два укурка - То ли Бро, то ли Норд, одев на последнего кепку и куртку первого. Картина маслом - стойка из предыдущей цитаты, Норд чуть присел, распахнув куртку ака плащ. Джей и Молчаливый Боб ![]() Мажор - говнище! - Всё те же А что будет, если этой толпе ЗВшников, вооружённой саберами, сказать, что ЗВ - говно? - Кто-то из толпы ЗВ - говно, ЗВ - говно! - Поддержавшая незнакомца толпа ЗВшников СтарКон 8 2007 года официально объявляется закрытым! - Кос Палпатин Ну вот, вобщем-то, и всё =) Всем спасибо за отлично проведённое время, даже тем, кого не знаю)) Сообщение отредактировал Норд - 9.7.2007, 5:03 -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
СИСЬКИСИСЬКИСИСЬКИ!
-------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Покажи фонадам сисьге :(
-------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
Фотки ):
-------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
|
|
![]()
|
|
Фотге ищите здесь
Ибо никто из жесишников не снимал =) -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
ух ты, круто, сп0себ0 за summary:)
![]() -------------------- Совесть?.. Свят-свят, нечистая!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 16:39 |