Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Где-то на краю далёкой-далёкой Галактики, оказалась небольшая, но очень вместительная кантина. У неё нет имени и точных координат не на одной карте, никто не знает как сюда попал, но никто и не спешит покидать это место. Место, где собрались сотни различных разумных или не очень рас. Здесь всегда можно найти собеседника по-душе и выпить с ним непонятных алкогольных жидкостей.
За барной стойкой стоит карикатурный бармен-чисс, с синим лицом, красными глазами и детальными планами по захвату Галактики. Он всегда не рад вас обсудить, но такова его работа. Хотя, он сам не знает что он делает в этом Йодой забытом месте... Двери... или что там ещё, всегда открыты для посетителей, разумных и не разумных, адекватных и психованных. Всем найдётся место в кантине на краю галактики, ибо для этого её и создали... /Тема относительно ролевая, так что не пишем что мы влетели в здание на ЗР'е и принесли с собой армию ситхов, чтобы её снести. Пишем умно, так как здесь начнём пропаганду умного флуда, держите марку. Удачи/ Бармен-Чисс - Алекс Маклауд (в запое) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 17.5.2010 Пользователь №: 17711 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Выпив свой каф и немного отдохнув, мужчина ( а ему было лет 27) видно захотел перекинутся с кем-нибудь словечком и начал приглядываться к посетителям.
С джедаем и ситом говорить не хотелось. Не потому, что он не любил разговоры про силу, он и сам предполагал, что в принципе может владеть ею, только мировоззрение у него было иное. Зачем силой пользоваться, если это может привести к смертям многих... Хотя в редких случаях, он бы не против да для доброго дела попробовать некие трюки... А вот с мистеромм Холмсом (дивное для этой галактики имя, как и Люк, например...) он бы пообщался. Поэтому парень встал, элегантно придвинув стул ко столу и подошёл к потенциальному собеседнику... "Мистер Холмс..., позвольте спросить, как Вы относитесь к тому, чтобы немного поболтать об истории, а также о биологии, а конкретнее об экологии Галактики. Я, понимаете ли, немного философ. Всю галактику исколесил вдоль и впоперёк. Сначала занимался изучением биологи редкосных видов живых существ и их охраной. Но понял, что для охроаны живого мира нужно менять всю систему, а то войны когда-нибудь приведут к уничтожению аборигенной фауны... И тогда ею завладеют организмы сформированные южань-вонгами. Они хитро затаились на планете Зонаме и сидят там, ожидая своего времени... Жаль, когда они пришли, я ещё не родился... ещё тогда надо было их отправить, откуда пришли. Пусть бы свою Галактику привели в порядок, если умею терраформировать планеты, то могли бы... Поэтому меня интересует история Галактики. Кто это в совете республики или джедаев поддерживает их присутсвие тут? Не из-за них ли снова появились ситы?" И парень косо глянул на представителя этой международной организации. Я ничего про чиссов говорить уж не хочу... Славные ребята были, пока свою территорию охраняли. Хорошо, что в союз с Альянсом вступили.... Но в империи что их держит? Хотя это плохой пример Трауна на них повлиял. Вы со мной согласны? Они, хотя бы могли б призадуматься об том, чтобы слегка приглядывать за южанями... А некоторые из них наоборот, с южанями сотрудничают. я вот такую групировку чиссов разоблачил однажды. Насобриал компромат и подал в Галактический суд. Мноие тогда "Лусакию" (маленькая но строго охраняемая тюрьма на секретной планете, названа в честь бывшего корабля-тюрьмы. Про неё многие слышали, да никто не знает координат кроме командующих Империей) отправились... Но многие и сбежали. Найду... ух! Нечего секретное оружие южанським бандитам поставлять... А джедаи... Эти вообще связались з формировщиками, за что и поплатились... Единственный Кейд хоть что-то понимает в Галактическом безпорядке... Да и тот на палочки иногда подседает... Хочет вообще нервную систему спалить. К Вам Холмс у меня вопрос такой, как Вы ставитесь к легендарным историям Галактики? Столько легенд, столько несостыковок, что я уже и не знаю, где история настоящая, а где легенда..." -------------------- Старый канон и точка!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 3:45 |