Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.4.2007, 21:06
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Глядел я на темку "Лучшие высказывания из КотОРа" и подумал - коль такая ограниченная (одной игрой) тема живет, цветет и пахнет, то почему б не жить теме менее ограниченной. Наверняка Вы играли не только в KotOR, и наверняка какие-нибудь фразы вам запомнились. Так что поделитесь, чьи и какие реплики из какой игры вас поразили, насмешили, заставили задуматься и так далее. Можно выкладывать не только отдельные фразы, но и целые монологи/диалоги.
Например, мне очень понравился данный диалог из Splinter Cell: Chaos Theory Сэм Фишер: [захватывает охранника в миссии на Хоккайдо] У меня для тебя плохие новости. Охранник: Черт! Я знал! Я знал, что здесь водятся ниндзи! Сэм Фишер: Чего? Охранник: Да, ты точно ниндзя. Иначе как бы ты сюда пробрался и схватил меня? Сэм Фишер: Слушай, я не знаю, что... Охранник: Блин! Настоящий, живой ниндзя! Я не могу поверить! Сэм Фишер: Слушай, я тебя убью, если... Охранник: Вау! Меня убьет ниндзя... Обалдеть! Примечание Модерам: Дайте темке пожить недельку. Будет активность - оставляйте, не будет - удаляйте. И да, если тема была - прошу простить. Аккуратно проверил три страницы - но такой не нашел. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
7.4.2011, 18:02
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
я вообще не замарачиваюсь с цитатами, особенно на буржуйском)
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:16 |