Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Они совсем штоле? ![]() Европейский новостной портал Tech Digest опубликовал список 10 персонажей женского пола из компьютерных игр, которых, по мнению опрошенных людей, нужно возводить в культ, не в буквальном смысле конечно. Просто уважать. Но самое неожиданное, это то, что в списке под номером 7, оказался персонаж из игры Knights Of Old Republic 2 - Крея, злобная и циничная старушонка, не терпящая чужих советов. 90% опрошенных мужчин упомянули её в своих ответах, а один человек из журнала Xboxer обобщил все ответы так: Она сделала Темную сторону интересней, убрала глупое разделение на хороших и плохих, которое есть почти во всех произведениях по Вселенной ЗВ. Ну и вообще хорошо иметь в команде такого нигилиста, который к тому же умеет управлять световыми мечами при помощи разума. Весь список выглядит так: 1) Джилл Валентин из "Обители зла" 2) Карла Валенти из "Фаренгейта" 3) Джейд из "За гранью добра и зла" 4) Самус Аран из "Метроида" 5) Юна из "Последней фантазии" 6) Миа Фей из "Феникс Райт: Адвокат-ас" 7) Крея из "Рыцарей Старой Республики 2" 8) Принцесса Зелда из серии "Легенда Зелда" 9) Йорда из "Ико" 10) Клер Редфилд из "Обители зла" -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Список интересный, что-то новое по-мимо "Конкурсов Красоты", которые так любят проводить среди полигонных девушек. Удивило то что сюда не вписали секс бомб игровой индустрии, тут много интеллекта =) конечно Крофт имеет приличный... интеллект, но в сравнении с Креей и её мудростью, её даже не спасла фигура и... другие достоинства. Ну Джилл по праву заняла первое место, хоть я больше и люблю Silent Hill и роднее Мэри нет никого (кстати, где она в списке?!), но эта девушка мне симпатична хотя бы потому что с ней я "познакомился" раньше. Ну ещё сюда бы Аду Вонг =) хотя, её тут заменила Клер (так и мечтаю о том что бы поиграть за неё в эксклюзивном Code: Veronica ), девушка из второй части Resident Evil... хотя Ада мне после RE 4 нравится больше =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 1:22 |