Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 216 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 4562 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Неделю назад на телеэкранах появился новый канал 2х2. На этом канале показывают такие мультсериалы как: Симпсоны, Футурама, Спайдермен, Айронмен(это все для детишек
![]() -------------------- Ю-цзы сказал: "Мало людей, которые, будучи почтительными, к родителям и уважительными к старшим братьям, любят выступать против вышестоящих. Совсем нет людей, которые не любят выступать против вышестоящих, но любят сеять смуту. Благородный муж стремится к основе. Когда он достигает основы, перед ним открывается правильный путь. Почтительность к родителям и уважительность к старшим братьям - это основа человеколюбия". ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Смотрю, но не все а тока: Симпсоны, Гриффины, Футурама, Бивис и БаттХед, Флинстоуны, Пинки и Брэйн, Самурай Джек(привет Клон Варс), Саус Парк
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Футурама - для детишек?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Спайдермен ... (это все для детишек) Я маленький ребенок((( Супер канал, лишь бы была высокая аудитория -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 216 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 4562 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
-------------------- Ю-цзы сказал: "Мало людей, которые, будучи почтительными, к родителям и уважительными к старшим братьям, любят выступать против вышестоящих. Совсем нет людей, которые не любят выступать против вышестоящих, но любят сеять смуту. Благородный муж стремится к основе. Когда он достигает основы, перед ним открывается правильный путь. Почтительность к родителям и уважительность к старшим братьям - это основа человеколюбия". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да уж Футурама собвем для дошколят.
"У меня будет свой собственный шатл с блэкджеком и шлюхами, а хотя к черту шатл и блэкджек" |
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
плё надо потыркать каналы в моём стриме)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
канал хороший.
Футураму смотрю. -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
футурама отличный мульт,
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мультики!!!! Канал не могу смотреть, т.к. нет кабельного или чё там нужно. Да и не возьмёт у нас.
-------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это не кАбельный канал..
|
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у мну не берет...
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(G-man @ Вторник, 10 Апреля 2007, 15:54) Всё равно в нашей глуши не ловит. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
70 км от москвы... и не глушь ведь вроди...
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(jedi consul @ Понедельник, 09 Апреля 2007, 22:54) Неделю назад на телеэкранах появился новый канал 2х2. На этом канале показывают такие мультсериалы как: Симпсоны, Футурама, Спайдермен, Айронмен(это все для детишек ![]() Вообщето канал не новый а существует уже более 5ти лет точно,у меня он был настреон когда я еще маленьким был,другое дело что там крутили весьма посредственные клипы и какую то моду показывали,а гдето 3 недели назад они решеили его переделать и вот уже более недели на нем показывают только мультики.Обычно когда по телику ниче нету можно смотреть этот канал,самые прикольные мультики на нем после 12. -------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата "У меня будет свой собственный шатл с блэкджеком и шлюхами, а хотя к черту шатл и блэкджек" Хм, вроде он говорил про атракцион = ) Футурама есть в наличие = ) так, что даже бы и не стал искать данный канал. Но все же, там есть реклама? -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
kotov™
Программы не прерываются рекламой -------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
кто-нибудь, волну подскажите...
|
|
![]()
|
|
![]() КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
kotov™ Реклама есть только в промежутках между мультиками+ в основном рекламируют сами же мультики,обычной рекламы оч мало.
-------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Иван Грозный Группа: Участники Сообщений: 668 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2035 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
круто, надо настроиться)
-------------------- Свят Георгий во бое
--------------------На лихом сидит коне, Держит в руце копие, Тычет змея в жопие. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хм, это хорошо, что нет рекламы во время просмотра =)
-------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ыы
чем-то порадовал мультик про деда, старушку и их собаку. там еще зомбаки и кикимора какая-то была)) з.ы.трусливый пес называется. вот! ) Сообщение отредактировал knight - 12.4.2007, 21:47 -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
knight
Ненавижу этот мульт ![]() -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
TV не смотрю, а потому этот канал нагло проигнорирую с гордо поднятой головой.
![]() Shinoda +1 -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Darth Pikachu @ Вторник, 10 Апреля 2007, 16:24) Я на Урале живу, там даже Культуру не во всех местах ловит. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Летчик-залетчик Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 3155 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я пытался у себя ловить этот 2х2,не нашел,подскажите примерную частоту
-------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
--------------------goood morning mr. Freeeeeeeman (c) G-man ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
на стриме его нет(((( по крайней мере пока)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 337 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 2203 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Пробывал настроить,не пашет
![]() -------------------- Не пройдя преисподней нам не выстроить рай.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Rrrr... Группа: Участники Сообщений: 803 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 160 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Везет, яб посмотрел Симпсонов, и Спайди
-------------------- And I'm not cocky, I'm confident
So when you tell me I'm the best it's a compliment |
|
|
![]()
|
|
ура! я нашёл таковой канал! но не стриме, но на обычном телевизоре. Иногда вечером смотрю, по приходу из школы. Там правильные мультики )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1897 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Канал хороший, смотрю Футураму и Симпсонов
Мультик 'Поллитровая мышь' странный какой-то (хотя я только его рекламу видел) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Гиперволк @ Понедельник, 23 Апреля 2007, 19:54) Канал хороший, смотрю Футураму и Симпсонов Мультик 'Поллитровая мышь' странный какой-то (хотя я только его рекламу видел) Чтобы понять этот мультик нужно серьезно укурится,по трезваку нефига не понимаешь,джа не смешщно,но мультик явно с подвохом:) ![]() -------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5159 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прикольный канал!!!Бивис и Баттхед- мульт моего детства!Еще смотрю там футураму и сауз парк.Еще ночью там идет какой-то жестко глючный мультик
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хочу мультики!!!!!!!!!!!
PS А черепашки-ниндзя там есть? -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Shinoda @ Среда, 25 Апреля 2007, 18:01) Не нету -------------------- Ю-цзы сказал: "Мало людей, которые, будучи почтительными, к родителям и уважительными к старшим братьям, любят выступать против вышестоящих. Совсем нет людей, которые не любят выступать против вышестоящих, но любят сеять смуту. Благородный муж стремится к основе. Когда он достигает основы, перед ним открывается правильный путь. Почтительность к родителям и уважительность к старшим братьям - это основа человеколюбия". ![]() |
|
|
![]()
|
|
jedi consul
Уууу....Как нехорошо! ![]() -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
|
|
![]()
|
|
Shinoda
А че я то. Не я же этот канал придумал! Я бы сам не прочь их посмотреть -------------------- Ю-цзы сказал: "Мало людей, которые, будучи почтительными, к родителям и уважительными к старшим братьям, любят выступать против вышестоящих. Совсем нет людей, которые не любят выступать против вышестоящих, но любят сеять смуту. Благородный муж стремится к основе. Когда он достигает основы, перед ним открывается правильный путь. Почтительность к родителям и уважительность к старшим братьям - это основа человеколюбия". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 264 Регистрация: 13.1.2007 Пользователь №: 4781 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я, наверное, примитивна, но каждый вечер смотрю МорЛаб 2021.
-------------------- А вы верите в чудо?
--------------------Ночью я часто не сплю, а сижу с книгой перед компьютером, курю и думаю о том, что хотела бы сейчас коснуться звезды. ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я смотрю Робоцып. Такой ржач!!!
-------------------- Ю-цзы сказал: "Мало людей, которые, будучи почтительными, к родителям и уважительными к старшим братьям, любят выступать против вышестоящих. Совсем нет людей, которые не любят выступать против вышестоящих, но любят сеять смуту. Благородный муж стремится к основе. Когда он достигает основы, перед ним открывается правильный путь. Почтительность к родителям и уважительность к старшим братьям - это основа человеколюбия". ![]() |
|
|
![]()
|
|
а в великой-и-ужасной (паутине) канал не крутят?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Mostly harmless. Группа: Участники Сообщений: 1521 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Канал на частоте Rambler`а, которого теперь нет. Вообще канал неплох. Саус Парк+Клоноворнутый Самурай Джек-отлично. В Робоцыпе постоянно есть пародии на ЗВ!
--------------------jedi consul О, да! Самый прикольный мульт, плюс полный Гоблин. Ну а здесь качают ЗВ-робоцып! Сообщение отредактировал Джедай Корран - 30.4.2007, 1:52 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Каналу между прочим уже очень много лет,он еще после развала совесткого союза был,просто его очень много раз переделывали,моя мать еще в молодсти его смотрела,ИМХО щас он стал намного улчшще чем за последние годы+ еще одна используемая кнопка на пульте:)
-------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
|
|
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Настроил, смотрю, нравится
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
Наши ряды пополняются!)
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прикольный канал, особенно прёт Робоцып)
-------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() Mostly harmless. Группа: Участники Сообщений: 1521 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А ведь никто спасибо не сказал...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6159 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
По мне так дуракий канал. Такой же, как и Cartoon Network, по-моему. Всякие дурацкие мультики...
-------------------- "Вы в последний раз подвели меня, адмирал..."
|
|
![]()
|
|
Кому нравится, а кому нет
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15701 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Гриффины отжигают.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Ожидающие Сообщений: 37 Регистрация: 3.6.2007 Пользователь №: 7472 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
South park тоже жесть, особенно сегодня.
-------------------- STOP THAT JEDI !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15701 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
В Гриффинах мне юмор больше нравится, а Парке все шутки туалетные.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Tilo
Дадада, в Гриффинах более "интеллегентный"(если это слорво применимо) юмор. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
|
|
![]()
|
|
Shinoda
Скорее более острый. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Вчера настроил... Супер, сне понравилось, посмотрел Футураму и Гриффинов, прям ностальгия замучала...
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 6949 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
А какой сезон Футурамы там счас показывают? Никто не в курсе?
-------------------- ??????
|
|
|
![]()
|
|
Да вроде бы щас 2ой начали недавно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Чем больше цифра, обозначающая номер сезона, тем Саус Парк круче, жестче, провокационнее, масштабнее. Эпично, в общем. Гриффины - это более интеллигентный стиль (не зря же создатели так любят джаз), очень много пародий, нужно думать и тогда получишь огромное удовольствие.
-------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Тефтель наш Бог, и пророки его Мастер Шейк и "Жареный" Фрайлок
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
хуле, тут даже речи быть не может
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 7799 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне Фрай какого-то джедая напоминает.
![]() -------------------- "Пусть еще в полной пока тишине наш покоится город, -
--------------------Верь мне, недолго она в городе может царить, Где нехорошие люди к тому начинают стремиться, Чтоб из народных страстей пользу себе извлекать, Ибо отсюда - восстанья, гражданские войны, убийства, - Также монархи, - от них обереги нас, судьба!" Феогнид ![]() |
|
|
![]()
|
|
Забыл, меня там ещё "Lenore' пропирает, сам не знаю, почему.
![]() -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Самурай Джек разве что, а остальное всё чернуха, ИМХО
-------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
![]()
|
|
лолвут
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Классный канал, за ним можно скоротать вечерок!
![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]()
|
|
Или месяцок другой.Ща кроме него смотрю отсилы ток Побег и Сверхестественное на рен-тв,ну и канал спорт.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 7799 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня сейчас джентльменский ТВ-набор: 2X2 и VH1.
Эдалт свим решает ![]() -------------------- "Пусть еще в полной пока тишине наш покоится город, -
--------------------Верь мне, недолго она в городе может царить, Где нехорошие люди к тому начинают стремиться, Чтоб из народных страстей пользу себе извлекать, Ибо отсюда - восстанья, гражданские войны, убийства, - Также монархи, - от них обереги нас, судьба!" Феогнид ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 5625 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Конечно, смотрю.
В основном Симпсонов и Сауз Парк (Жиртрест рулит ![]() Так что-то иногда поглядываю, но байду вроде Спидермена отвратно смотреть. |
|
|
![]()
|
|
прикалывает Эдалт Свим и все мульты с рейтом 12+ и более)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Пле, это ужасно, я сейчас два часа сидел и мучался, смотря овцу в большом городе. ИМХО-бРэД. А по другим каналам тоже смотреть нечего((((((
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 369 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 8391 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
прикольный канал
![]() ![]() -------------------- Вечный солист бодрости
|
|
![]()
|
|
FaToN
ты что? это же просто культовый фильм! Овца в большом городе! Бээээээ! |
|
|
![]()
|
|
Строкер и хуп вот это вещь!
|
|
![]()
|
|
в последнее время Дилберта смотреть стал. походу мульт старый но раньше я его что-то не видел.
Сообщение отредактировал knight - 7.10.2007, 0:11 -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
XTHN XTHN XTHN XTHN! Там будут показывать "Мышей-Рокеров с Марса"!!!! Мега мульт, я его еще с детсва помню!!!!! У меня даже игрушка была!!
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
FaToN
да, тож помню этот мульт. надо б чтоле детсфо фспомнить. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
С 8-ого октября вроде в 20:30
--------------------Сообщение отредактировал FaToN - 7.10.2007, 1:07 ![]() |
|
|
![]()
|
|
FaToN
д 15-00 -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Мыши-жалкая копирка с Черепах.Незачот.
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я помню этот мульт в детстве офигенно любил)))
|
|
![]()
|
|
Спасиба дважды две, за Грендайзера и Спиди Гонщика, осталось тока Трансформеров и нормальных Черепах запустить и детство вернецца в полном объеме
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Смотрел какой-то бредовый мульт по 2х2, там еще куклы и все так быстро меняется как буд-то каналы переключают..., их Гоблин озвучивает. Бред полный какой-то, Гоблин пал до жалкого сбора денег или я чего-то не понял в этом мультике...
-------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
Смотрел какой-то бредовый мульт по 2х2, там еще куклы и все так быстро меняется как буд-то каналы переключают..., их Гоблин озвучивает. Бред полный какой-то, Гоблин пал до жалкого сбора денег или я чего-то не понял в этом мультике... Это "Робоцып" - мульт, пародирующий ТВ-программы: если поймать фишку- башню круто срывает ![]() -------------------- "Пусть еще в полной пока тишине наш покоится город, -
|
|
![]()
|
|
робоцып - классная вещь, в стиле башня-сносительного-бешенства-жеси.
когда никто ничто не понимает и всех ето вставляет. а те кто понимает что тварицца - ржут больше всех |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В начале месяца была в Питере и смотрела этот канал. В Самаре у нас его нет. Но в Питере я просто наслаждалась - там шел Триединство крови. Как я хочу чтобы у нас хоть на одном канале начался анимэ-сериал!! Ну хоть какой-нибудь. Уже и на Сейлор Мун скоро буду согласна)))
-------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
![]()
|
|
вчера вечером сел после Зорро канал посмотреть. скажите, чё за мульт был в 11 вечера и до полуночи? сюжет понравился.
|
|
![]()
|
|
Мульт зовется Heavy Metal
А вообще вот сетка вещания -------------------- "Пусть еще в полной пока тишине наш покоится город, -
|
|
![]()
|
|
спасибо тебе, нада в сети будет поискать мульт
|
|
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
L0rd D@rth $m1th
Хахаха, зомбазы воюют на второй мировой на стороне фашистов! ![]() -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
|
|
![]()
|
|
Норм канал, смотрю иногда, когда совсем делать нечего )
Сообщение отредактировал G-man - 13.1.2008, 13:58 |
|
|
![]()
|
|
В последнее время, кажут совсем уж треш типа, старых Бэтманов, Суперменов и т.д.
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Цитата В последнее время, кажут совсем уж треш типа, старых Бэтманов, Суперменов и т.д. Я недавно попал на старого сурпермена - жестяк еще тот, поугорал ![]() -------------------- "Весь мир театр.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 788 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 10975 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я собственно телик смотрю мало, но на прошлой неделе смотрел симпсонов до посинения))))
|
|
|
![]()
|
|
Я собственно телик смотрю мало, но на прошлой неделе смотрел симпсонов до посинения)))) Ну так симпсоны это святое. ничего не скажешь -------------------- Ю-цзы сказал: "Мало людей, которые, будучи почтительными, к родителям и уважительными к старшим братьям, любят выступать против вышестоящих. Совсем нет людей, которые не любят выступать против вышестоящих, но любят сеять смуту. Благородный муж стремится к основе. Когда он достигает основы, перед ним открывается правильный путь. Почтительность к родителям и уважительность к старшим братьям - это основа человеколюбия". ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я мечтаю об этом канале в нашем городе.У меня знакомый как раз Тринити Блад везде ищет.
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
|
|
![]()
|
|
Читаем и возмущаемся )
|
|
![]()
|
|
Баян
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
А вот кстати хрень, ибо эти мульты показывают после 11, когда люди, которым может нанести это вред уже спят=)
|
|
![]()
|
|
Дык у них на сайте написано, щто всё, показывать их больше не будут.
Хотя я лично их и так не смотрел, но все таки =) Сообщение отредактировал Барг - 8.3.2008, 21:45 -------------------- "Весь мир театр.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 11294 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Клёвый канал ^_^ в Тольятти его подключили ещё тем летом.
А Маленьких Лесных жалко :( мне нравится... Сообщение отредактировал Maris Ring - 8.3.2008, 22:30 -------------------- Protector Maris Ring, House Exar Kun of Plagueis
"Как прекрасно быть плохим."(с) |
|
|
![]()
|
|
хмммммм, ппц
--------------------На самом деле это жоско, дРузья очень клевый мульт, а вот Джефф раздражал если чесно) Сообщение отредактировал FaToN - 8.3.2008, 22:57 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 23:52 |