Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
САБЖ.
Сосбсно, предлагаю начать с вопроса Кодекса Джедаев. Были моменты, когда он вызывал много нареканий. Самый, наверное, яркий - kotorII, когда, согласно кодексу, джедаи не стали отвечать на угрозу мандалориан. Что не так в кодексе, что не так в джедаях, надо ли было бить ахтунг, дабы не помереть от подлого выстрела клона в спину? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Джеда гарант мира и справедливости.
Приведи пример из SW. Еслиб меня обозвали я бы как настоящий джедай никогда не начал драку первым.А если бы напали вся моя тактика бвла-бы сведена к нейтрализации противника.Знаеш однажды, даже получив пинок, Сократ и это стерпел, а когда кто-то подивился, он ответил: "Если бы меня лягнул осел, разве стал бы я подавать на него в суд?" -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1898 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Цитата(Sirius @ Вторник, 28 Марта 2006, 19:52) ...Еслиб меня обозвали я бы как настоящий джедай никогда не начал драку первым.А если бы напали вся моя тактика бвла-бы сведена к нейтрализации противника.Знаеш однажды, даже получив пинок, Сократ и это стерпел, а когда кто-то подивился, он ответил: "Если бы меня лягнул осел, разве стал бы я подавать на него в суд?" Ты наверно думаеш что ситх бы ее начал? способность влазить в драки это не признак темной стороны, точно так же как и избегание не признак светлости. Впрочем если ты смотриш на ситха как на животное, или как на дешовую куклу то ты прав, он бы лез куда не надо. Но такой ситх ни чем не отличается от джедая, просто его не здерживает глупый кодекс, и мораль. Истинный ситх вне нравственный, вне моральный, холодный и гарячий одновременно. Стоящий на вершине свободы, почти сверхчеловечный. Какое ему дело до обзывательств ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 4:04 |